Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Наливал нормально?

Наливал только в путь ) Самого Админа допёк )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хорошенькая! )

Но я про вот эту. Без неё бар перестал пользоваться популярностью, превратился просто в распивочную. )

photo-140346.jpg

Самый расцвет бара как раз был, когда страшненькой барменше выдали метлу и поддали коленом под зад. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эмра, Колян, Прист

Мужлан, Эсгард... Эх...Скольких нет уже в живых, всегда веселых, молодых...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад же пробовал видеомонтаж, накладывать музыку на ролики поедания пиццы)

Этот? Ну это вряд ли монтажом можно назвать, просто музыку наложил когда видео загружал. Это кстати первый челлендж, после которого маэстро вероятно вдохновился, представляя, как просмотры растут, манаты капают на счет, а сам он превращается в младшего брата Мэтта Стоуни. Эх, мечты...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Самого Админа допёк )))

Не только допек, но и когда-то обвел вокруг пальца, сделав клона и став модератором :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

14 лайков всего... А поставлю- ка я 15-тый. Это ж самый недооцененный киношедевр бакинской киностудии. "Не бойся я с тобой" отдыхают...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

14 лайков всего... А поставлю- ка я 15-тый. Это ж самый недооцененный киношедевр бакинской киностудии. "Не бойся я с тобой" отдыхают...

Надо помочь маэстре получить с жадного видеохостинга кровно заработанные деньги, которые зависли, не достигнув минимального порога для выведения.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чертов ютуб стал скрывать дизлайки. Петя Коряжкин в восторге.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо помочь маэстре получить с жадного видеохостинга кровно заработанные деньги, которые зависли, не достигнув минимального порога для выведения.

Молодой был тогда мастер, неопытный... Надо было жрать пиццу, позировать в застиранных труханах и ходить восьмёрками одновременно. Вот это была бы бомба. А так, он делает всё по отдельности и только истинные ценители могут оценить его перфоманс.

Надо всё вместе. Только тогда искусство пойдёт в массы. Как у Джанлукки например. Наш ответ танцующему миллионеру- танцующий восьмёрками артист оригинального жанра МС Тыщабаксов Пройденныйэтап.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть мнение, что и туда проникли йурники.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ходить восьмёрками

Вот этого кстати до сих пор никто не видел. Хотя многие предлагали маэстре заснять это "упражнение". В трэш-сегменте ютуба это точно заняло бы свою нишу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Этот? Ну это вряд ли монтажом можно назвать, просто музыку наложил когда видео загружал. Это кстати первый челлендж, после которого маэстро вероятно вдохновился, представляя, как просмотры растут, манаты капают на счет, а сам он превращается в младшего брата Мэтта Стоуни. Эх, мечты...

Мастер опередил своё время. Щам такое говнищ в тиктоке с миллионами просмотров

А что если перезалить ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мужлан, Эсгард....

Не, ну это не бармены

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этот? Ну это вряд ли монтажом можно назвать, просто музыку наложил когда видео загружал.

Он там вроде еще ускорял видео, но может я путаю хз

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Бар - это что-то совсем другое...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мастер опередил своё время. Щам такое говнищ в тиктоке с миллионами просмотров

Не опередил, еще задолго до этого он сам смотрел и вдохновлялся точно такими же челленджами по поеданию тонн жрачки в ютубе

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Барменши жеж

Сообщение изменено: r0mjk3 (09 января 2022 - 01:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, ну это не бармены

Официанты )))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Так скрывает то только для зрителя, автор канала все также видит дизлайки ))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И горох и какашки у тебя в зеркале рисуют. Я рисовал то, что в 3-м уроке - 3Д сферы с источником света из приоткрытого холодильника справа вверху.

Есть в планах потом нарисовать что то самостоятельно?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так скрывает то только для зрителя, автор канала все также видит дизлайки ))

Так один из смыслов дизлайков - нащелкать их, чтобы все видели, какую лажу снял автор. Кстати, ютубовские алгоритмы не делают разницы между лайками и дизлайками - один хрен это значит, что видео зацепило, а значит повышается вероятность просмотра рекламы, и соответственно дохода. Поэтому если хочется насолить, вообще никуда жмакать не надо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 456 сообщений

У каждого своё понимание бара, коллега :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ютуб конечно превратился в мутноватую шарагу. Лет 5 назад, когда сделали первый ржачный ролик про Коряжкина, я скачал его (и не зря, так как вскоре он был удален, вероятно не без участия самого уязвленного атлета) и позже разместил его на своем недоканале.

Года через три пришло уведомление, что поскольку в ролике содержатся материалы, защищенные авторским правом (известные кадры с ржущим испанцем), то ютуб насильно пикапит монетизирует ролик, и обращает доход в свою пользу :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ютуб конечно превратился в мутноватую шарагу. Лет 5 назад, когда сделали первый ржачный ролик про Коряжкина, я скачал его (и не зря, так как вскоре он был удален, вероятно не без участия самого уязвленного атлета) и позже разместил его на своем недоканале.

Года через три пришло уведомление, что поскольку в ролике содержатся материалы, защищенные авторским правом (известные кадры с ржущим испанцем), то ютуб насильно пикапит монетизирует ролик, и обращает доход в свою пользу :lol3:

Как минимуи 3 ролика мне вообще не разрешило постить на ютуб, ну казалось бы сделайте как на всех остальных - принудительную монетизацию в свой доход, но почемуто нет

Сообщение изменено: Dimik (09 января 2022 - 01:53)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как минимуи 3 ролика мне вообще не разрешило постить на ютуб, ну казалось бы сделайте как на всех остальных - принудительную монетизацию в свой доход, но почемуто нет

Возможно какой-то сбой в алгориртмах. Так-то туда иногда всякий трэш попадает. Есть канал (или был, не знаю как сейчас, была шумиха из-за него), где абсолютно голые тетки занимались йогой, и камера лезла очень близко ко всяким интересным местам на теле. Еще как-то видел, как наркоману, вроде в белорусской больнице, отпиливают кусок отмершей ноги, там еще антураж самого ролика соответствующий. Ну и видосы со вскрытием трупов доступны авторизованным юзерам, типа как "обучающие".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Надо пизду так нарисовать было. Только мы здесь не знаем как она выглядит, к сожалению

вот вы ржете, а зря.

я тут намедни шоу смотрел буржуйское, про модельеров. ну, типа несколько кедров и кедрих приперлись, им выдали по модели, и они из всякого говна должны удержаться между креативностью и совсем уж идиотизмом.

от одного диалога я просто выпал в осадок. два коллега мужского рода(но это не точно, по нынешним временам, хер его знают как они себя идентифицируют), обсуждали фасон купальника. и один другого убеждал, что нужно пошить так, чтобы закрыть качественно женские гениталии. так другой спрашивал его, а где они находятся, тыкая примерно в область ниже пупка! короче, рихи наш в нормальной компании, в тренде, так сказать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

вот вы ржете, а зря.
я тут намедни шоу смотрел буржуйское, про модельеров. ну, типа несколько кедров и кедрих приперлись, им выдали по модели, и они из всякого говна должны удержаться между креативностью и совсем уж идиотизмом.
от одного диалога я просто выпал в осадок. два коллега мужского рода(но это не точно, по нынешним временам, хер его знают как они себя идентифицируют), обсуждали фасон купальника. и один другого убеждал, что нужно пошить так, чтобы закрыть качественно женские гениталии. так другой спрашивал его, а где они находятся, тыкая примерно в область ниже пупка! короче, рихи наш в нормальной компании, в тренде, так сказать.

Ну это все наигранно, я полагаю. Думаю, Сергей Зверев, когда приходит после смены домой, пьёт водку и слушает "Кони привередливые" в исполнении Высоцкого.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

вот вы ржете, а зря.

Убежден, что Мастер совершенно точно знает, где находится это!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Убежден, что Мастер совершенно точно знает, где находится это!

Где сухо там точно не оно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Сегодня купил опять рахат лукум и чурчхеллу виноградную. На 673 рубля. Даю тыщу, он побежал за разменом. Принес три сотки и спросил изволю ли я что-нибудь добрать на 27 рублей. Я ему говорю, что ничего же у вас не купишь за такие гроши (лукум 180 за 100 грамм, пахлава 150-250 и т д). Так он мне каких-то обрезков напихал ещё грамм на 250 от разных кусков. Невероятная удача и прекрасный образчик альфового поведения, пусть в этот раз это был погранично молодой таджик.
А ещё сметанки взял. Такая сметанка.. Ложку втыкаешь - стоит. Переворачиваешь банку и она не выпадывает. Люблю я наш рынок.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)