отстал ты от жизни, ВЮ теперь молодых телочек взасос целует на камеру!Локтионов краба делает...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 февраля 2016 - 08:05

Мозголомная Брага, Трэш полнейший! такого себе даже Игорек не позволяет ))
и кстати, ты больше патриарха в 2 раза, что за фигня?
Отправлено 05 февраля 2016 - 08:08

Отправлено 05 февраля 2016 - 08:23

вот ишо угарная фотка
P1010326_изменить_размер.JPG
Да тут Патриарх отдыхает не хуже, чем Рихад на вечеринках в Рихад клабе))))
вот это я понимаю блогерры
порамсили-попиздились
Пездец пережорщики((( отрастили 30+ кг жира((((( а пиздиццо не умеют(((((((Стетхем бы их обоих за секунд 5 уложил. 2мя двоечками))))))
Отправлено 05 февраля 2016 - 08:41

Патриарх еще всех под шконарь загонит...
Когда в постельной сцене высокобюджетника будет лапать Джессику Альбу за срандель. С продолжением естественно... Методики Патриарха... Закончится все многоповторным приседом в смитте.
Дорогу осилит идущий. Впереди Голливуд. Беверли-хиллз. Драгз энд рок н ролл.
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:09

Хорошее начало дня))) Можно сказать день прожит не зря)))
Завидую по-белому)
П.С. Видео (фото) или пистун (с)
Почти ничего не видно на мобильник... В живую было лучше видно. Если ВЮЛ сочтёт это неприемлемым - я уберу фото. Я не нарушаю право людей на личную жизнь. Пока просто фото пейзажа за окном...
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:23

привет,пиздунишка ! )) ненадолго же тебя хватило , шлюха ссаная переобулся блять ((( стетем блять (((
Арик!Ты злой какой то!..Вроде бы с тобой не брехались,что бы такое постить...Тебе ж сказали,что Прист тут постить не будет!Постить будет Стэтхэм.72!Что то не так???Ну,а шлюхи тут ссаные-все!..Поди-возражи!..
Да я и не спорю...А тебе?Ну ты даешь. Прибавляй всегда смело 5-10кг к "оффициальному" весу бойца показанного на взвешивании... И это тебе не левый в чашечкуя правый в челюсть.((( Любой из этих "пережорщиков" тебе таких "двоечек" выпишет, что полетят кастеты в разные стороны((( Даже стиль БрюсаЛи тебе не поможет(((
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:23

Мозголомная Брага, Трэш полнейший! такого себе даже Игорек не позволяет ))
и кстати, ты больше патриарха в 2 раза, что за фигня?
У Валерия рост 170-175 см, у Браги - более 180. И Брага тяжелее килограммов на 10. Естественно, Брага выглядит крупнее. Ну ещё и ракурс, возможно...
Сообщение изменено: Senor (05 февраля 2016 - 09:23)
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:27

извиняй,Андрей,хотел троллить( стыдно
Арик!Ты злой какой то!..Вроде бы с тобой не брехались,что бы такое постить...Тебе ж сказали,что Прист тут постить не будет!Постить будет Стэтхэм.72!Что то не так???Ну,а шлюхи тут ссаные-все!..Поди-возражи!..
Да я и не спорю...А тебе?
Брага,сдается мне,мог бы успешно выступать,если б ему это было интересно
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:29

Экономически- там всё построено на обмане, нет в этом предмета гордости и уважения, лишь зависть гоблинов, у которых так не получилось.
Вам никто иной экономической формации и не обещал...
интеллектуальной собственностью
Это фикция.
кражи в магазинах
Административное правонарушение - вроде того, когда вы ругаетесь матом в ветке. Не более... Да и то - в прошлом.
пособничество получению липовых диссеров.
Настоящим, а не липовым, как диссертация.
Моя - настоящая. А про липовые диссертации Саурона и Академика - вопросы им и задавайте...
Сообщение изменено: Senor (05 февраля 2016 - 09:30)
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:33

Не, ну так глубоко в образ входить тоже.....((( Жена то знает что Андрей не Андрей?Закопали!..Тут тема-такая,что модероФФ-нет!)))Я сам с юмором к этому всему отношусь!)))Только и Андрея тут нет никакого!..(((
Jason-Statham-70.jpg
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:46

Не, ну так глубоко в образ входить тоже.....((( Жена то знает что Андрей не Андрей?
Жене покуй!..Мы в разводе...На работе обращаются-Джейсон!..Не по моей просьбе...Так вышло...Мне то как то-посрать,но коли есть-почему не постебаться?!!(((Если я брею машинкой ебло,а башку не трогаю,то получается в чем то схожесть!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (05 февраля 2016 - 10:01)
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:54

Закопали!..Тут тема такая,что модероФФ-нет!)))Я сам с юмором к этому всему отношусь!)))Только и Андрея тут нет никакого!..(((
- Дорогие друзья! Радио Рихад ФМ выходит в эфир с экстренным репортажем! Случилось чрезвычайное происшествие! С нами на связи наш собственный корреспондент из Канады Кашка-Малашка! Сейчас мы узнаем, что произошло и почему нас отвлекли в этот праздничный пятничный вечер и вызвали на работу в студию Рихад ФМ!
- Кашка-Малашка, что случилось? Мы получили от вас тревожное сообщение под грифом "молния" и бросили все - накрытый стол, коньяк и прекрасных дам. Не прошло и минуты, а мы уже в студии и ждем от вас острого репортажа. Вы в эфире. Говорите скорей.
- Арика закопали!
- Какого Арика?
- Как какого? Арика, известного бодибилдера из Канады. Завсегдатая бара "У Рихада"!
- Куда закопали?
- На 2 метра под землю!
- А кто закопал?
- Неизвестно кто. Идет следствие.
- Есть какие то предварительные версии?
- Да, есть три версии. Что Арика закопал Андрей, вторая версия - Арика закопал Прист, третья - Арика закопал Стэтхем!
- Закопали Арика - и хуй с ним! Если будут новости о ходе следствия, непременно докладывайте нам на радио Рихад ФМ. Только не раньше понедельника. У нас на радио проходят технические работы. До свидания, Кашка-Малашка!
Димик, что ты стоишь? Наливай текилы! Рампейдж вернулся!
Рампейдж, сыпани соли телкам на сиськи и, будь добр, подай дольку лайма..... Ну ка, дай-ка слизну.....
...Ох, заебись, текилка.... забористая...
А теперь танцы!!! Дамы, прошу на стол!!!
Сообщение изменено: Игорек! (05 февраля 2016 - 09:57)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)