Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:48
Но в процессе ХОРОШЕЙ тренировки,особенно летом всё-равно прошибает,и возможен запашёк....ну не как от свиньи разумеется...))
У меня друг есть МСМК по самбо...он по ветеранам мир выигрывал...так он выступа на турнире Юрия Потапова потел безбожно....на 3 метра невозможно было подойти...
Представляю каково было его противникам..)))))))
Они выскакивали с ковра с квадратными глазами!!))))))
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:53
ну да,таких великих мозгов как у тебя,у меня нет-работаешь на штукарь баксов,которые с трудом хватает,чтобы оплатить сьемную квартиру\так как своей собственной за всю свою крутую жизнь,так и не заработал\ при этом отхватил богатую жену красавицу и очень круто живешь на ее деньги-ловко ты пристроился красавчик,мне уж конечно так не житьОн лишь еще раз показал, что у тебя мозгов, канарейке на х"й не хватит намазать...)))) Так что пыхти дальше "СМОРЩЕННЫЙ СТАРИКАШКА" (ЦИТИРУЮ ТЕБЯ САМОГО)
кстати-ты со всеми своими женами-венчался в церкви или сделал это исключение только для Инны Алейник-так как она самая из всех твоих жен-богатая невеста
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (01 февраля 2011 - 03:05)
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:54
магнезия далеко не всегда есть
в жиме лежа очень много раз нужна была магнезия или мел или даже пыль
а в некоторых залах и ее (пыли) не было
поэтому всегда ношу с собой перчатки и практически всегда их стираю с формой
романтикнастоящий мужик должен тесно соприкосатся со сталью ! токо мясо и железо и больше ничего никаких мля лямок на тяге)
Сообщение изменено: TOSHIBA (01 февраля 2011 - 02:56)
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:55
сопли какие-тону да,таких великих мозгов как у тебя,у меня нет-работаешь на штукарь баксов,которые с трудом хватает,чтобы оплатить сьемную квартиру\так как своей собственной за всю свою крутую жизнь,так и не заработал\ при этом отхватил богатую жену красавицу и очень круто живешь на ее деньги-ловко ты пристроился красавчик,мне уж конечно так не жить
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:59
Меня тоже запишите к Вам в зал?Цитата(фатьянов влад @ 1.2.2011, 14:50) *
А мы в зале ,после ухода" Смоляка" и всех бедолаг,пили вино,курили травку и тискали девченок,к утру все вылизывали и снова тренировались,не осрамив "храм")))
можно к вам по тренькатся приехать rolleyes.gif
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:01
что,правда чтоли?ну да,таких великих мозгов как у тебя,у меня нет-работаешь на штукарь баксов,которые с трудом хватает,чтобы оплатить сьемную квартиру\так как своей собственной за всю свою крутую жизнь,так и не заработал\ при этом отхватил богатую жену красавицу и очень круто живешь на ее деньги-ловко ты пристроился красавчик,мне уж конечно так не жить
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:01
Что реально?ну да,таких великих мозгов как у тебя,у меня нет-работаешь на штукарь баксов,которые с трудом хватает,чтобы оплатить сьемную квартиру\так как своей собственной за всю свою крутую жизнь,так и не заработал\ при этом отхватил богатую жену красавицу и очень круто живешь на ее деньги-ловко ты пристроился красавчик,
Сообщение изменено: Русский разведчик (01 февраля 2011 - 03:03)
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:05
При всём уважении к вам, как к человеку станше меня, опытнее и наверняка более образованном в плане тренинга... но позвольте не согласится с вашими репликами по поводу "как должен выглядеть зал".
Перчатки. Да богтымой, что ж вам всем так они сдались... ну не хочу я мозолей - что б не царапать любимую супружницу (и в те редкие мунуты когда Она далеко - стриптизёрш). Это раз.
Запах мазей... мазей ладно. Но пота. Блеать! Меня тянет блевать когда в зале мужчина воняет как свинья - ну купи ты антиресперант, раз не бреешь в подмышках... вонь чужого пота лично меня ну сцуко никак не мотивирует...
Крики. Ну я сам иногда бурчу что - то когда тяжко. Он напримар орать ЭХБЛЯЯЯЯ.... АНАХУЙ..... я никогда не стану. (надеюсь понятно, что я мальца тут утрировал? Но посыл думаю ясен) Это два.
Я предпочту зал с нормальльным оборудованием, душем, хорошим обслуживанием, а не подвал с ароматом пота, мужиками которые ходят босиком и без маек, ржавым железом, на которм следы сорваных мозолей и кровь с гепатитами Б,Ц,Е Аш и Зед...
А так же быдловатым тренером, который шутит, что главное в качалке это - "не обосраться" и делает так - гыыыыыыыы... Это три.
(Мерцалов, это опять же посыл не лично к вам, а просто мои мысли на фоне вашего поста о нужности и полезности брутальных качалок)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх