я кетчуп добавляю вместо томатной пастыЛук и морковь это обязательно. И томатную пасту. Без этого это не тушеная капуста.)
С ним вкуснее
я вместо томатной пасты добавляю помидоры очищенные в собственном соку , раньше пасту добавлял , но так вкуснее ( внуки так говорят , а они у меня гурманы , что попало не едят
Лук и морковь это обязательно. И томатную пасту. Без этого это не тушеная капуста.)
Сообщение изменено: medvedm61 (01 June 2026 - 04:21)
Совершенно пропал аппетит. В начале грешил на дрыщей ЖФ. Михалыч и компания сделали мою куклу вуду и зашили ей рот.
Но после нашел научное объяснение. Я стал регулярно, без пропусков, принимать по 2 таблетки Сиофора в дозировке 1000.
Сахар стабильно держится на отметке 6.7 , но есть и побочки
Сиофор 1000 (действующее вещество метформин) в дозе 1000 мг два раза в день (суммарно 2000 мг/сутки) — это максимальная терапевтическая доза, и желудочно-кишечные расстройства являются самым частым побочным эффектом.
Вот подробности, которые важно знать:
Почему возникают неприятные ощущения?Самые распространенные жалобы: тошнота, диарея, металлический привкус, вздутие, спазмы и потеря аппетита.
Механизм включает:
Прямое раздражение слизистой: Таблетки 1000 мг довольно крупные, и высокая концентрация вещества локально раздражает стенки желудка и кишечника.
Изменение микробиоты: Метформин меняет состав бактерий в кишечнике, что может вызывать газообразование и дискомфорт.
Влияние на серотонин: Препарат стимулирует высвобождение серотонина в кишечнике, что ускоряет перистальтику и приводит к диарее.
Сообразив, что Сиофор действует только на углеводы, на ужин достал из духовки запечную там вчера курочку и сразу вернулся аппетит!
Тушенная капуста в микроволновке получилась нормально, но больше морковь туда добавлять не буду - намного вкуснее просто салат из тертой моркови, без термической обратотки.
Ужин, и КБЖУ дня
да ну на фиг что-то вы путаетеСовсем забыл с этой диетой, сегодня же лето наступило!
IMG_3368.jpg
Подсолнечного масла в тертую морковь хотел поменьше, но дрогнула рука
Это, просто, праздник живота какой-то... Вакханалия обжорства! Буйство чревоугодия! )))
Вот мой вариант завтрака... Бустанет похудашки только в путь! )
Это, просто, праздник живота какой-то... Вакханалия обжорства! Буйство чревоугодия! )))
Вот мой вариант завтрака... Бустанет похудашки только в путь! )
А какой общий суточный калораж?
p.s. На всякий случай замечу, что творожок и творог - это совершенно разные продуты и насчет 3 процентной жирности, производителя нагло врут
Творожок (или глазированный сырок, паста, масса) — это продукт, содержащий творог. В него обязательно добавляют:
Сливочное масло или растительные жиры (пальмовое масло, заменители молочного жира).
А какой общий суточный калораж?
Более правильно смотреть на средненедельный калораж. С учетом того, что выходные у меня время читмилов и рефидов, получается так..
p.s. На всякий случай замечу, что творожок и творог - это совершенно разные продуты
Совершенно верно. Творожок - это компромисс. )) Чтоб уж совсем картон не жевать. Хотя и меняю периодически творожок на обезжиренный творог.. но это не часто происходит.
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых