Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ты ставил? Есть разница между обычным тесто и им? Я почему уточняю, я не могу ставить много теста за раз, будет очень хреново.

Не, я не ставил.

У меня двое подопечных на нём сидят, ставят по 0,5 мл (125 мг тесто получается) раз в неделю обычно, а перед поездкой ставили себе оба по 500 мг ундеканоата.

Проблем вроде не было, а там х.з.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Так Олег же написал, что НЕ НЕБИДО!

прочитал невнимательно :pardon:

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Вопрос к тем, кто знает. Это по поводу ундеканоата, предстоит поездка на месяц. Ну как бы все озвученные тестостероны(Ципионат, Энантат, Сустанон) не продержатся месяц. И вот такие сомнения, сколько надо поставить Ундеканоата, чтобы хватило на месяц? Или всё же на месяц даже и его не хватит? И ещё, зараз поставить например, большую дозировку вышеозвученных тестостеронов, ну более 200мг зараз, я не могу, мне будет очень хреново. Так вот, Ундеканоат в дозировке, ну скажем 500 мг зараз, будет давать такой же эффект, как и остальные или всё же эффект помягче? Под рукой имеется ампульный Ундеканоат, 250мг в ампуле, не Небидо. Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 16:07)

ундеканоат, если настоящий, не ровня обычным эфирам. Он очень медленно выделяется из эфиров. Поэтому ставить его надо много и редко. Если куда то ехать - ставь за месяц до поездки 4 куба, по инструкции, и все. два-три месяца можно не колоть ничего. Прямо перед поездкой ставить его бессмысленно., разгоняется недели 2-3. Если ставить меньше, уровень теста будет низкий

Сообщение изменено: wkk (19 декабря 2024 - 12:11)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

ундеканоат, если настоящий, не ровня обычным эфирам. Он очень медленно выделяется из эфиров. Поэтому ставить его надо много и редко. Если куда то ехать - ставь за месяц до поездки 4 куба, по инструкции, и все. два-три месяца можно не колоть ничего. Прямо перед поездкой ставить его бессмысленно., разгоняется недели 2-3. Если ставить меньше, уровень теста будет низкий

Ты сам его пробовал?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Ты сам его пробовал?

я на нем 3 года сижу (ГЗТ)

Знаю людей которые его кололи на чистую, впервые. Так приход чувствуется только через 3 недели и более.

Сообщение изменено: wkk (19 декабря 2024 - 12:18)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

я на нем 3 года сижу (ГЗТ)

Знаю людей которые его кололи на чистую, впервые. Так приход чувствуется только через 3 недели и более.

Ок, тогда подскажи если знаешь,  грамм Ундеканоата по действию и побочкам в соотношении с граммом Ципионата или Энантата ? Ундеканоат будет давать такой же жёсткий эффект или он всё же будет действовать мягче? Если я грамм Ципионата поставлю, то мне будет очень хреново, не хотелось бы чтобы и с Ундеканоата было бы то же самое.

Сообщение изменено: montgomeri (19 декабря 2024 - 12:32)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

montgomeri, в теории любой короткий эфир в больших дозах действует жестче, так как создает большие концентрации (пики), отсюда и побочки.

Ундеканоат, для понимания, при уколе 4 куба впервые, даст пик свободного тестостерона всего 30-40 наномоль, и этот пик будет размазан на месяц плюс минус, и наступит только черз 3 недели примерно после укола. Через два месяца у тебя будет примерно 25, через 3 месяца 15, условно. все тушки разные.

Если ты сидишь на ундеканоате постоянно, есть смысл как я, колоть помесячно небольшими дозами для идально ровного фона. Но если ты используешь ундик первый раз, надо использовать полную дозу для загрузки (4 куба, то есть 1 грамм).

Если ты начнешь колоть по 1 кубу (250 мг) ундика в месяц, у тебя будет провал по уровню теста, и на нормальный фон ты выйдешь через 4-5 месяцев только.

Грамм ципионата  из эфира выделяется за 10-12 дней примерно, грамм ундеканоата за 3-4 месяца. Есть разница?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Грамм ципионата из эфира выделяется за 10-12 дней примерно, грамм ундеканоата за 3-4 месяца. Есть разница?

Да это я знаю, я давно уже на Ципионате, его действие мне хорошо известно. Меня интересовало первоначальные ощущения после укола, Ну в принцие всё понятно, нужно пробовать. Ундеканоат ещё хорош тем, что не нужно часто делать уколы, хотя чтобы сесть на него на постоянку, это нужно хорошо изучить его действие на себе, ну это как и любого препа. Спасибо за инфу.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Меня интересовало первоначальные ощущения после укола

первоначальных ощущений от ундика нет никаких, ибо он очень медленно раздупляется и выходит на пик. Разве что при плохом самоваре жопу рвать будет. Я использую спектрум из старых запасов пока, он вообще безболезненный, только масло густое, медленно набирается.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Да это я знаю, я давно уже на Ципионате, его действие мне хорошо известно. Меня интересовало первоначальные ощущения после укола, Ну в принцие всё понятно, нужно пробовать. Ундеканоат ещё хорош тем, что не нужно часто делать уколы, хотя чтобы сесть на него на постоянку, это нужно хорошо изучить его действие на себе, ну это как и любого препа. Спасибо за инфу.

исходя из написаного выше тебе нужно за пару тройку недель поставить ундик и паралельно с этим до самой поездки ставить ципионат

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

исходя из написаного выше тебе нужно за пару тройку недель поставить ундик и паралельно с этим до самой поездки ставить ципионат

Я бы не ставил параллельно ципионат. фобия у вас какая то что тесто упадет? ну упадет немного на недельку, ничего страшного не случится. лучше дать организму немного отдохнуть от астероидов, чем словить высокий гематокрит перед поездкой.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Либо вот эта вся гормональная затея совсем не ваше, т.е. организм не тянет, либо ищите в другом месте - питание.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу на какое-то время слезть с энантата что бы исключить его влияние на организм, сдать все анализы, найти причину болей в руках и суставах и после лечения вернуть в эту тему.
Можно ли без проблем после 2-х месяцев приема 150 мг в неделю безболезненно слезть с него? Или моя дуга "уже всё"? Я понимаю что всё индивидуально, но теплится надежда, что 150 мг и 2 месяца это совсем "не о чем" и я даже не почувствую отмену.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Можно ли без проблем после 2-х месяцев приема 150 мг в неделю безболезненно слезть с него?

После 2х месяцев всё восстановится, в течение определённого периода.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

После 2х месяцев всё восстановится, в течение определённого периода.

Спасибо за ответ! 
Депресняк, 17:30 вероятны?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Спасибо за ответ! 
Депресняк, 17:30 вероятны?

Некоторое снижение работоспособности возможно, но не фатально. Со стояком ну тоже возможны какие то траблы, но можно подкинуть силденафила или тадалафила, чтобы пройти этот период.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Некоторое снижение работоспособности возможно, но не фатально. Со стояком ну тоже возможны какие то траблы, но можно подкинуть силденафила или тадалафила, чтобы пройти этот период.

Еще раз спасибо.  Буду думать ))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 758 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу на какое-то время слезть с энантата что бы исключить его влияние на организм, сдать все анализы, найти причину болей в руках и суставах и после лечения вернуть в эту тему.
Можно ли без проблем после 2-х месяцев приема 150 мг в неделю безболезненно слезть с него? Или моя дуга "уже всё"? Я понимаю что всё индивидуально, но теплится надежда, что 150 мг и 2 месяца это совсем "не о чем" и я даже не почувствую отмену.

если решил слезть с энки и не юзал ХГЧ то отменяй тест после отмены 3 недели по одному уколу хгч 1000МЕ каждую неделю, всего три укола пока фонит эфир энки и выводится из организма -даш проснуться тестикулам на ХГЧ, затем кломид 25 мг -пол табы в день каждый день на 1 неделю, потом 25 мг через день ещё 10 дней  -думаю дуга  за месяц отлично заработает и просадки ни какой не заметишь....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

если решил слезть с энки и не юзал ХГЧ то отменяй тест после отмены 3 недели по одному уколу хгч 1000МЕ каждую неделю, всего три укола пока фонит эфир энки и выводится из организма -даш проснуться тестикулам на ХГЧ, затем кломид 25 мг -пол табы в день каждый день на 1 неделю, потом 25 мг через день ещё 10 дней  -думаю дуга  за месяц отлично заработает и просадки ни какой не заметишь....

После 2 мес нет необходимости ни в ХГЧ, ни в Кломиде. Всё прекрасно восстановится само, организм сам включит, то что нужно.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 758 сообщений

После 2 мес нет необходимости ни в ХГЧ, ни в Кломиде. Всё прекрасно восстановится само, организм сам включит, то что нужно.

организм и через пол-года круса всё восстановит, вопрос сколько по времени это займёт в двое дольше чем сам курс и возможно самочувствие во время восстановления будет не очень. через 2 месяца экзо-теста ЛГ и ФСГ в нулях, дуга спит крепким сном, пока  хвосты эфиров будут плавать в крови -ещё вроде бы можно как то жить, но вот когда они выйдут полностью а ЛГ в нулях и собственный тест тоже -вот тут будет худо, за чем такие качели? если можно сделать по хорошему без гормональной ямы???  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

организм и через пол-года круса всё восстановит, вопрос сколько по времени это займёт в двое дольше чем сам курс и возможно самочувствие во время восстановления будет не очень. через 2 месяца экзо-теста ЛГ и ФСГ в нулях, дуга спит крепким сном, пока  хвосты эфиров будут плавать в крови -ещё вроде бы можно как то жить, но вот когда они выйдут полностью а ЛГ в нулях и собственный тест тоже -вот тут будет худо, за чем такие качели? если можно сделать по хорошему без гормональной ямы???  

ХГЧ и Кломид не спасут от гормональной ямы, это по сути продолжение курса. Организм хрен обманешь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

У меня когда был в 61 год перерыв от ААС продолжительностью 8 месяцев, меня уролог заставил сдать анализы на половые гормоны чисто для прикола, я ж не сдавал никогда.

Я его спросил типа а через какое время после отмены ААС дуга заработает на полную?

Он говорит, если ничего не делать (а лучше ничего не делать, т.к. все эти ПКТ это искусственная стимуляция и не покажет реальной картины), то надо минимум полгода, у тебя перерыв 8 месяцев, так что не еби мозг, сдавай анализы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Когда проходят симптомы дефицита тестостерона при повышении тестостерона на ГЗТ и терапии кломифеном.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

Если ты сидишь на ундеканоате постоянно, есть смысл как я, колоть помесячно небольшими дозами для идально ровного фона. Но если ты используешь ундик первый раз, надо использовать полную дозу для загрузки (4 куба, то есть 1 грамм).

Если ты начнешь колоть по 1 кубу (250 мг) ундика в месяц, у тебя будет провал по уровню теста, и на нормальный фон ты выйдешь через 4-5 месяцев только.

Единственное что добавлю, насчёт 4 кубов. Доктор Любер и М. Клестов однозначно советовали не ставить сразу 4 куба за раз. Иначе пойдёт ароматизация от такой дозировки. 4 куба ундеканоата желательно распределить на 4 инъекции, каждую неделю по 1 кубу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Единственное что добавлю, насчёт 4 кубов. Доктор Любер и М. Клестов однозначно советовали не ставить сразу 4 куба за раз. Иначе пойдёт ароматизация от такой дозировки. 4 куба ундеканоата желательно распределить на 4 инъекции, каждую неделю по 1 кубу.

нихера не понятно.но очень интересно.... :threaten:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений
Тачёный,

на это и расщитано))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Куб в неделю не пойдет, я спрашивал для поездки на месяц.И вообще, какой же смысл в Ундеканоате, если колоть его каждую неделю?С таким же успехом можно пользовать и более доступные Ципионат и Энантат.

Сообщение изменено: montgomeri (22 декабря 2024 - 12:41)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

. Иначе пойдёт ароматизация от такой дозировки.

И потом, если этот препарат рассчитан сразу на инъекцию в 1000 мг, то у него никак не должно быть серьёзных побочек и высокой ароматизации, как ну скажем от Ципионата в такой же дозе. Такие дозировки, только подготовленные атлеты ставят, да и то не всегда.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

В официальной инструкции от фирмы Бэйер схема приёма ундеканоата такая: 

Загрузочная дозировка и затем повторная инъекция через 6 недель. Далее через 12 недель.
1 мл содержит 250 мг тестостерона ундеканоата. 
1 флакон (4 мл) содержит 1000,0 мг тестостерона ундеканоата.

Так вот этот 1 флакон надо колоть не одной инъекцией, а сделать 4 инъекции по 1 мл. При этом каждая инъекция по 1 мл, 1 раз в неделю.

P.S. Согласен, для кого то это будет мало. Но ГЗТ официально не для спортсменов, а для ослабленных людей. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

В официальной инструкции от фирмы Бэйер схема приёма ундеканоата такая: 

Загрузочная дозировка и затем повторная инъекция через 6 недель. Далее через 12 недель.
1 мл содержит 250 мг тестостерона ундеканоата. 
1 флакон (4 мл) содержит 1000,0 мг тестостерона ундеканоата.
Так вот этот 1 флакон надо колоть не одной инъекцией, а сделать 4 инъекции по 1 мл. При этом каждая инъекция по 1 мл, 1 раз в неделю.
P.S. Согласен, для кого то это будет мало. Но ГЗТ официально не для спортсменов, а для ослабленных людей. 

Если быть точным, то не совсем так.

Давайте быть точными!

Владелец регистрационного удостоверения:

BAYER, AG (Германия)

Контакты для обращений:
БАЙЕР АГ (Германия)

Режим дозирования

Инъекция Небидо® в дозе 1 г тестостерона ундеканоата (1 ампула) производится 1 раз в 10-14 недель.

При такой частоте инъекций обеспечивается поддержание достаточного уровня тестостерона, и не происходит кумуляции вещества.

Перед началом лечения следует определить величину содержания тестостерона в плазме.

Первый интервал между инъекциями может быть сокращен, но должен составлять не менее 6 недель. Css при такой дозе достигается быстро.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

Я не знаю почему у них иногда разная информация о дозировании.

У меня есть скриншот с официального сайта Bayer. Но! Сейчас эта страница у них отсутствует! Либо они её спрятали в раздел только для мед работников. Вот такие вот дела )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых