Только бомбить руки, чтоб пропорции поменялись.
Генетику хер ты поменяешь, даже под лошадиной дозой фармы
там у чуваков нормальное сухость
Это ж типа турникменов, жирных почти не бывает
Я ж не имею в виду, реально жирных (хотя и такие видосы есть ). Но, например, и 12% жира, и 14% будут выглядеть спортивно, но на 14% бицепс, скорее всего, будет крупнее, чем на 12.. вот я о чем.
если мы говорим о 20-30 подтягиваниях в подходе, то вам придется висеть несколько минут.
С чего бы вдруг? Достаточно глянуть всяких опытных турникменов, чтобы понять → в пределах одной минукты они набьют такое кол-во.
Даже полиатлонисты в первую минуту из четырёх делают 20-25 повторов. Какие нафиг несколько минут для этого кол-ва...
очень советую эту методику
Упрощённый аналог из полиатлона. Только там предлагалось в оригинале 3 повтора каждые 30 секунд выполнять и выйти таким макаром на объём в 180 подтягиваний (30 минут).
«Методика полиатлонистов от Раннера61 оказалась реально рабочая! Сегодня подтянулся 31 раз, и не на тренировке, а на соревнованиях. Новый личник. В прошлом году было 25. Правда, нынче я легче на 5 кг»
«Буду ко всем следующим этапам теперь готовиться по такой же методике с таймером. Там у нас одни многоповторные упражнения будут: подъем ног к перекладине, приседания со штангой своего веса, жим лежа штанги своего веса.»
http://maraforum-2.r...&t=11&start=140
уже ничего не гипертрофируетЖека, а зачем тебе увеличивать количество подтягиваний? В плане гипертрофии тебе ведь это ничего положительного не даст.
Упрощённый аналог из полиатлона. Только там предлагалось в оригинале 3 повтора каждые 30 секунд выполнять и выйти таким макаром на объём в 180 подтягиваний (30 минут). «Методика полиатлонистов от Раннера61 оказалась реально рабочая! Сегодня подтянулся 31 раз, и не на тренировке, а на соревнованиях. Новый личник. В прошлом году было 25. Правда, нынче я легче на 5 кг» «Буду ко всем следующим этапам теперь готовиться по такой же методике с таймером. Там у нас одни многоповторные упражнения будут: подъем ног к перекладине, приседания со штангой своего веса, жим лежа штанги своего веса.»
Вот одна из трактовок методы «3 повтора каждые 30 секунд выполнять и выйти таким макаром на объём в 180 подтягиваний (30 минут)» как раз от того атлета (Жумадилов), который на Марафоруме её и пробывал:
Метод, который реально увеличивает количество подтягиваний Если вы уже подтягиваетесь 10–20 раз,.mp4
12.37Мб
То есть сами цифры могут немного отличаться, но суть останется неизменной → прогрессия в наборе объёма за тренировку, не закисляясь при этом.
Остаётся открытым только вопрос в частоте такой нагрузки и её увязывания с другими тренировочными практиками (другие упры, режимы).
Я пока каждый день буду По три подтягивание с отдыхом примерно 30 секунд
Как по мне, то хреновая затея → можешь вместо + увидеть - с последующей стагнацией на этом минусе!
Там как раз чувачок вроде начал эту схему пытаться лупить каждый день, но быстро был вынужден брать иногда день отдыха, хоть и продолжал упорствовать. Результат на выходе → -2 повтора.)))
Посмотрю как пойдёт насколько хватит
Ааа, так ты это будешь делать сугубо ради проверки своих текущих возможностей?
Тогда в добрый путь и аминь...)))
Жень, а зачем тебе повторения сами по себе, во-первых? Во-вторых, почему не хочешь увеличить интенсивность, например?уже ничего не гипертрофирует
Чтобы хоть была цель и было интереснее, хоть количество тогда увеличить
Раз в неделю всё равно буду проверять максимум, на выходных, то и будет гипертрофийная тренировка на всякий случай
Да и тремя подтягиваниями можно ушататься, что уже будут эффективные повторения
В изначальном смысле) добавить вес.что бы была цель, в которой можно оценить прогресс. Так интереснеев каком смысле? А то на форуме у интенсивности их несколько
геморрно с собой таскатьВ изначальном смысле) добавить вес.
всё равно ничего не вырастет, так хоть количество увеличитьПро наличие цели и желание прогресса я понимаю, но ты ведь уличный качок, для тебя же видуха первична, насколько я понимаю, а не цифры в упрах. Ну и добавление весов может и повторения с собственным весом увеличить вполне. На той повторности что есть, это же не как у полиатлонистов цифры. Ну и для мяса веса должны хорошо сказаться.
Ну так клади в рюкзак пустую емкость , набрал воды из моря , подтянулся, воду вылил и дальше пошел
Эдак можно и в сумку камень положить, на пояс подвязать и потянуться. Сумка компактнее ёмкости.
Там даже не сумка, а пару лямок крестом сшил - чтоб камень не вываливался, и всё.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 August 2026 - 04:22)
я столько не выпьюТогда выпиваешь пару вёдер и подтягмваешься)
В зале я тренил с весом и чет все равно нет спинищи
Ну, пробовать надо.. всяко разно. Вдруг, что и сработает. Так то, да, "кубковости" спины нет. Особенно на втором фото. Видуха визуально ухудшается.
Тут в видео чел интересные мысли говорит. Например, что после достижения 15-20 подтягиваний... всё! Это упражнение можно выкидывать на свалку. Нихрена больше оно для развития спины не даст, хоть до 50 повторов доведи.. ну, так говорит.
Еще на миографе проверяет разные упры на турнике именно в плане влияния на спину. Его вывод - переход в передний вис и обратно. Номер один для широчайших. Подтягивание с доп весом тоже работает, но там техника должна быть - 100 процентов из 100 возможных. Ни майлейшего отклонения.
Посмотри, может, полезное что найдешь.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 August 2026 - 06:10)