Но это не мои слова, что не усвоится!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 02 февраля 2013 - 06:45

Вон сейчас соседям даю прикурить, музон врубил через усилитель и колонки С-90
У меня такой способ борьбы с гуляющими соседями на даче.Если у них долгая и шумная гулянка,до ночи, то я часиков в 7 выхожу с газонокосилкой.Ух и ревёт она у меня.
Действует.
Отправлено 02 февраля 2013 - 06:52

У меня такой способ борьбы с гуляющими соседями на даче.Если у них долгая и шумная гулянка,до ночи, то я часиков в 7 выхожу с газонокосилкой.Ух и ревёт она у меня.
Действует.
Летом можно и так. Две у меня их (газонокосилки) одна бензиновая, тоже ревёт мама не горюй.
Отправлено 02 февраля 2013 - 06:54

Летом можно и так.Две у меня их (газонокосилки) одна бензиновая, тоже ревёт мама не горюй.
Зимой тоже можно, ты просто представь, что в похмельную голову придет, услышав шум мотора в 7 утра, приближающийся к ним...уууу))))))
Сообщение изменено: icraic (02 февраля 2013 - 06:55)
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:01

и проезжающую электричку по окнами во дворе. . . .Зимой тоже можно, ты просто представь, что в похмельную голову придет, услышав шум мотора в 7 утра, приближающийся к ним...уууу))))))
так они без шапок заползли.шпиены.Всё. Промывку мозгов соседям закончил ...... тишинаааа. Сам уже устал от этого.
Нееее, там ни кто не лазИет. Опасаются, можно и по шапке получить за это.
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:04

Нее ... народ не поймет ... в 6.00 утра под классику хорошо ..успокаивает .. иногда..
Некоторые композиции Вивальде можно и в трен.зале ставить, заряжает на ура просто. Не знаю как в оригинале называется, но очень нравится Tosco Fantasy, и Времена года - лето.
Отправлено 02 февраля 2013 - 07:10

Некоторые композиции Вивальде можно и в трен.зале ставить, заряжает на ура просто. Не знаю как в оригинале называется, но очень нравится Tosco Fantasy, и Времена года - лето.
а если Вагнера "Полет валькирий " поставить? Вообще порвет!!!
Вивальди и Вагнер эт как Шаинскый и Рамштайн
Ну нее ... по моему мнению классику нельзя разделять ....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых