Да какя разница, большая, малая, всё одно - Россия!он из Малороссии вроде)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 26 марта 2011 - 10:50
Pongo
Да уж! Жил себе на помойке до семи месяцев, нет же притащили в хоромы, яйца отрезали, ладно ещё когти не выдернули! И так уже в течении тринадцати лет! кити-кет, кити -кет, кити-кет! Короче кормят не хуже чем на Таити! Думает аватар!!!))))какая богатая родословная...
Отправлено 26 марта 2011 - 10:59
Ebio
несколько точек,где скидывал или прицеплял......вольный выгул...
...велосипед...купи хорошую шлейку(заместо ошейника)... я своих отягощал от легковушки резина...тащили трусцой 1.5-2км..у меня в пасадках былоэто как?
я вот все думаю что б не мешало отягощение собачке купить какое нить типо ошейника или желета
Отправлено 26 марта 2011 - 11:03
ну уж нет педали крутить))...велосипед...
есть проблема ужасная так с ней все нормально но если увидит собаку левую или кота писец башню рвет у нее(нем.авчарка 15мес.) срывает и не реагирует на команду оч редко реагирует, если гуляю со знакомой собачкой то с командами на ура, такая вот хрень и скоко учу ее мало толку(
а че у тя за собачка?
Сообщение изменено: Ebio (26 марта 2011 - 11:04)
Отправлено 26 марта 2011 - 11:05
blak cot
Знал я твоих телушек, и " Жучку" могли утащить! У Эбио -то какя собачка, такое предлагать!!!)))...велосипед...купи хорошую шлейку(заместо ошейника)... я своих отягощал от легковушки резина...тащили трусцой 1.5-2км..у меня в пасадках было
Отправлено 26 марта 2011 - 11:14
Отправлено 26 марта 2011 - 11:24
Ebio
Pongo
...5 лет как никого...кот (Митяй)приблудный...а че у тя за собачка?
...повторюсь...в 2 месяца...мозг щенка-мозг взрослой собаки....вот тогда её нужно "ломать"...советую пройти ОКД-общий курс дрессировки...нем.авчарка 15мес.)
Pongo
...у нас молодые тоже на великах...зять взял 3-й...для меня...люблю летом по деревни гонять, на озеро...помню, первое, чем обзавелись после свадьбы, - это двумя хорошими велосипедами )))
Отправлено 26 марта 2011 - 11:27
проходили, кинолог хороший был, но сказал что с детства хрень мы ей привили) характер такой оч у нее, blak cot поверь я характер умею ломать) но не которые вещи у нее тяжело подаются дрессировки она за последние пол года прибавила в голове но не до конца, оч игривая к тому же)гостей дома оч любит но писец гоняет что на ипподроме по хате а песик то не мал).советую пройти ОКД-общий курс дрессировки...
думаю время уберет эти бзики у нее, конечно не без приложения усилий со стороны)
кинолог говорил что таких хорошо на охрану ставить как она, ей пох нападет даже если с дубинкой буш махать)) были случаи
Сообщение изменено: Ebio (26 марта 2011 - 11:26)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх