про рытье в интернете формул кокаина и сахара
Так это ты же сам привёл.
Тебе просто продемонстрировал, что это не верно даже близко.
видите ли никаких у него причин демонизировать какой-либо из нутриентов
Потому как так оно и есть.
мне вотдемонизировал экс выступающий атлет имеено жиры)) ,а к углям отдично относится)Мне нравится "диалог", имеющий место на последних 2 страницах. Я выкладываю ссылку на интересный, с моей точки зрения ресурс, точку зрения авторов которого я разделяю, больше того, применяю на практике и вполне доволен результатом. Делаю это поскольку, что тут есть люди, которые разделяют этот подход в питании, ну Маша, например. Но почему-то всегда находятся люди, которые начинают оспаривать верность сказанного. Причем человек с ником Знаток Не делает это совершенно безапелляционно, нет, видите ли никаких у него причин демонизировать какой-либо из нутриентов. Сергокомисар также интересным способом, подвергая сомнению любое утверждение, сильно не понимает, почему же так демонизируются углеводы. Человеку не лень, выделяя из текста отдельные фразы расписывать на них ответы, я уже не говорю, про рытье в интернете формул кокаина и сахара. (Это так же наглядно, как заниматься сравнительным анализом конструкции БМВ и ЗАЗа, утверждая, что последний вряд ли является автомобилем) Ребята, я никого из вас не хочу обидеть или задеть. Я не против критики, если она конструктивна и подтверждается собственным опытом. Но только у вас всё заканчивается теорией и еще большим количеством вопросов. У вас есть свои взгляды на низкоуглеводное питание, свой опыт, делитесь ими здесь, напишите как вы питаетесь и каких результатов достигли. Мне кажется, вся причина в том, что все по разному воспринимают этот форум. Для кого-то это место обмена информацией, для кого-то - место общения, а для кого-то это общение лишь повод для самоутверждения.
технике упражнений и опыту с химкой/кардиоЕсли честно, я вообще не могу представить чему можно учиться у генетически одарённых людей.
А мне теоретико-практиков =)
сколько таких ? понятно,если попадается кто-то вроде ЛИндовера,который может и сказать,и доказать(формой) , но ,чаще всего, выступающие - тупые до безобразия ,что не спроси , будет "ну я это,к.грудки с рисом и хожу" или еще какая-нибудь куита,которая на каждом заборе написана
Сообщение изменено: Arik (11 апреля 2015 - 09:47)
классическое ?напишите как вы питаетесь и каких результатов достигли.
)))Бицопс покаж
т.е. критика не конструктивна?Я не против критики, если она конструктивна ...
эээ в смысле какой опыт нужен?Я не против критики, если она ... подтверждается собственным опытом
я тоже никого не хочу обидеть ... и более того я писал не раз, что ничего не имею против без/низкоуглеводного питания ... это вполне хороший инструмент в определенных случаях ... я тоже им иногда пользуюсь .. но явно не потому, что углеводы/ сахар - это жуткое зло ...У вас есть свои взгляды на низкоуглеводное питание
а что есть?Причем человек с ником Знаток Не делает это совершенно безапелляционно, нет, видите ли никаких у него причин демонизировать какой-либо из нутриентов.
главное что тебе это подходит ... остальное важно в меньшей степени ... но ты делаешь несколько больше шагов в сторону утверждений, что это путь наиболее правильный, потому что из-за углеводов/сахара достаточно много проблем ... при этом делая "вброс", но не обосновывая релевантными источниками свою позицию .. извини конечно, но эмоции - это не источниккоторого я разделяю, больше того, применяю на практике и вполне доволен результатом.
для кого то наверное .. но кого конкретно ты имеешь ввиду?а для кого-то это общение лишь повод для самоутверждения.
сколько таких ?
Да, таких единицы.
понятно,если попадается кто-то вроде ЛИндовера,который может и сказать,и доказать(формой)
Линдовер - мудрый дядя. Но ему бы почитать ветку "Думай...", "Система ВИТ", а то он за Селуянова взялся в последнее время. Причём, толкует его не так как сам автор.
чаще всего, выступающие - тупые до безобразия
Но надо отдать им респект за дисциплинированность и выдержку.
выдержка,режим и прочее ,никаких вопросов не вызывает.Да, таких единицы.
Линдовер - мудрый дядя. Но ему бы почитать ветку "Думай...", "Система ВИТ", а то он за Селуянова взялся в последнее время. Причём, толкует его не так как сам автор.
Но надо отдать им респект за дисциплинированность и выдержку.
Насмотрелся-начитался всякых рецептов псевдо-хлебов и решил сделать себе блинчики из клетчатки (в оригинале из пшеничных отрубей) пошел в магазин купил, первую попавшуюся банку с клетчаткой вот такую :http://shugaroff.ru/...85da7c408b9.jpg
Всё вообщем получилось, но чета меня очень смущают данные на упаковке, а именно 9 грамм углей на 100 грамм продукта, а так, как угли в рационе контролю жосска (не более 30 гр./день) интересно фигня ли написанна на пачке или такое может быть?
1.Потому, что просто не знаком с данными видами продукции.
2. Не обладаю достаточными знаниями во всех эти клетчатках, вот например в калоризаторе: в пшеничных отрубях 53,6 углей, в ржаных 32. А в этой клетчатке в составе, как раз "оболочка пшеничного зерна" + всякие травы/чаи/ягоды указанны.
3.Ну и слишком уж "жирно" получается, если всего 9 гр. углей мне тогда можно будет целую стопку таких блинов слопать)))
Потому, что
1. Проблема в том, что тебе нужно самому определиться, доверяешь ли ты или нет.
Если нет, то не стоит и потреблять этот продукт.
2. Тут стоит уточнить, сколько из этих углеводов усваиваемые. Клетчатка это тоже углевод по сути, просто условно не усваиваемый организмом.
В отрубях не только клетчатка есть.
3. Есть сомнения, не используй.
если мерять по моче будешь - сомневаюсь что оно точно тебе покажет)
выпил много воды и все, концентрация в моче падает, полоска может не показать ничего
если такие эксперименты делать, то в крови надо мерять, имхо)
Не скажи, если кетоз изначально видим по полоскам, то он и будет видим после блинов (если они не сбивают).
Я как раз недавно ввела в рацион новый продукт (самодельный кефир из грибка) и так же меряла: сначала проверила есть ли кетоз (есть), потом нализалась кефиром, потом через некоторое время проверила еще раз - кетоз есть. Значит нормально!
Надо же мерить как-то, а в крови - это не очень реально без спецоборудования.
Не скажи, если кетоз изначально видим по полоскам, то он и будет видим после блинов (если они не сбивают).
Я как раз недавно ввела в рацион новый продукт (самодельный кефир из грибка) и так же меряла: сначала проверила есть ли кетоз (есть), потом нализалась кефиром, потом через некоторое время проверила еще раз - кетоз есть. Значит нормально!Надо же мерить как-то, а в крови - это не очень реально без спецоборудования.
может быть...
а по крови - продаются кетометры, такая же штука как обычный глюкометр для диабетиков
ничего супер необычного)
сравнительно дешовый девайс
А льняной муки у вас там можно купить? Отличный клетчаточный продукт для кето, я очень широко использую.
Если готовой муки нет, то ее можно сделать самому в кофемолке из льняного семени, а оно есть везде!
Отличная мука, полезная, в особенности для хлеба.
Недавно вот освоила изготовление "псевдо-хлеба" с водорослями, потому что водоросли полезные.
Состав следующий:
Водоросли нори (сушеные блином)
Льняная мука
Безвкусный протеин
Яйца
Масло
Разрыхлитель
Соль
Сахзам
Соевый соус
Льняное семя
Звучит похабно, но на вкус - отлично, опробовано на людях, очень напоминает бородинский хлеб!
может быть...
а по крови - продаются кетометры, такая же штука как обычный глюкометр для диабетиков
ничего супер необычного)
сравнительно дешовый девайс
Колоцца?! НИ-ЗА-ШТО!!!!
слушайте, а если угли вообще не есть?
ну понятно, полностью не исключить, в твороге есть какой-то мизер...
но вот целенаправленно на циклической кетогенной я угли не употребляю вообще, кроме спаржи, в которой 4 гр на 100гр и усваивается там вообще понты
то есть по факту у меня набирается до 20 гр углеводов
это ускорит жиросжигание? или лучше какой-то овсянки граммов 30 кушать?
и, кстати, не пейте пиво, кто бы не говорил там что)
я вот недавно решил попробвать на загрузке попить пивка... как и думал - закончилось все возвратом 2х килограммов утром натощак
может конечно это еще проп воды насосал, но сомневаюсь)
не ешь
если калорийность рациона снизится ... то возможно - да, ускорит ...
калорийность в приоритете)
вопрос в распределении нутриентов
я могу, например, эти 120-150 ккал взять из углей и снизить жир, а могу угли исключить и взять эти 150ккал из жира.
как лучше?)
ну понимаешь ... ты возможно сможешь увидеть какой то определенный незначительный эффект в долгосрочной перспективе (например заменив калории из углеводов на калории из белка, термический эффект которого выше), но глобально это такой мизер в приведенном тобой примере, что я бы не стал на этом заморачиваться
я не жру их,как и ты,из творога чет попадает и так по мелочи(из протеинчика)ок, спасибо
тогда лучше не жрать, так удобнее)
Сегодня с улыбкой вспоминал, как пару месяцев назад начиналось моё "кето": куриное филе, яйца, консервированная сайра, сельдерей и диет-кола с копченной грудинкой на "сладкое".
Сегодня завтракал "пирогом" из клетчатки с копченной грудкой, сыром и шампиньонами, на закуску желе из каркадэ, обед из яичного рулета со сливочным маслом запил фруктовым чайком с мармеладом из колы-лайт, ну и.т.п, кетоны: 3-4 ммоль, полет нормальный
Сообщение изменено: mrmuscular (16 апреля 2015 - 10:41)
Сегодня с улыбкой вспоминал, как пару месяцев назад начиналось моё "кето": куриное филе, яйца, консервированная сайра, сельдерей и диет-кола с копченной грудинкой на "сладкое".
Сегодня завтракал "пирогом" из клетчатки с копченной грудкой, сыром и шампиньонами, на закуску желе из каркадэ, обед из яичного рулета со сливочным маслом запил фруктовым чайком с мармеладом из колы-лайт, ну и.т.п, кетоны: 3-4 ммоль, полет нормальный
бля, делись рецептами)
я, кстати, отличную кетозапеканку знаю
творог жирный+твердый сыр+яйца+базилик+бекон мелко порезать
и можно немного сметаны
и запекать)
очень рекомендую)
я не жру их,как и ты,из творога чет попадает и так по мелочи(из протеинчика)
Но раз в неделю гружусь,если неделя жесткая(много времени на трени),то дважды гружусь
Идет медленно,но верно . Без загрузов бы быстрей пошло,но за счет них(и пропа) я стабильно наращиваю силушку
я пока раз в 2 недели... вот думаю на раз в неделю перейти
Сообщение изменено: nozio (17 апреля 2015 - 12:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых