Это никак не исключается.
?
Я имел в виду, что они сторонники "долбить много, очень много, но с малыми весами", т.е. ММ не так уж и много.
storm_2150, В 20-30 лет спокойно по 10кг в месяц гонял, а сейчас что-то страшновато.
Минус 10 кг жира за месяц в натурашку? А сколько вы всего весили? Со скольки до скольки скидывали?
Хочу за 2,5 месяца скинуть от 15кг. Реально, чтобы не навредить?
Реально, но навредишь. Гормоналка возмутиться, суставы заскрипят.
Что предпринять для подстраховки?
Фарма. Однозначно.
но "качелями" и медленно.
Аналогично. Медленно. И безопасно.
Методологией овладел, осталось отрегулировать качели. Пока 78 кг - 85 кг. Когда добьюсь колебаний 77- 80 стану считать себя продвинутым.))
Может проще дефицит побольше и вперед. Возраст останавливает. В 20-30 лет спокойно по 10кг в месяц гонял, а сейчас что-то страшновато.
Не оглядывайся назад и не спеши вперед. Со 140 до 105 за 2 года Чего тебе ещё надо?
Игорь, давай на пляж вперед Пифа пропустим.
Пусть блеснет сепарированными глютеусами, а мы с тобой сыграем на то из какого лагеря на него клюнет больше представителей.))
Не выйдет. Если до этого не вышло , то и не выйдет.
Тьфу на тебя.
Вообщем реально. На счёт вредно или нет - не скажу.Хочу за 2,5 месяца скинуть от 15кг. Реально, чтобы не навредить? Что предпринять для подстраховки? Худею два года, даже больше, но "качелями" и медленно.
В интернете и на форуме столько тыщ историй о натуральных худельцах за 2 месяца , что уже не смешно . Люди не учатся на ошибках других .
Реально, но навредишь. Гормоналка возмутиться, суставы заскрипят.
Фарма. Однозначно.
Вообщем реально. На счёт вредно или нет - не скажу.
Между 47 лет и 56 лет - пропасть.
Не говоря уже о 61.
Вообщем реально. На счёт вредно или нет - не скажу. Основываясь на прошлогоднем опыте похудашек могу сказать, что посидеть на большом дефиците хватает одного месяца. Я начал с RFL на 1200 к примерно. Сидел так 2 недели. Затем на следующие 2 недели добавил жира в рацион и немного углей. После этого плавно поднимал СРЕДНЕНЕДЕЛЬНУЮ калорийность (это называется, например, , что в один день могло быть 1500 к., в другой 2500) . В итоге с 94-х кг и 1200 к. съехал на 78 кг и 2200 к.)))) Загрузки/читдэи были через каждые 6 дней (исключение - первые 2 недели) На всё про всё ушло пр. 3 месяца. По окончании "сушки" посидел ещё месяцок на ЦКД с целью "лечения" гормоналки, да и по жирненькому соскучился))))
Вот это меня и интересовало. Практический совет. Спасибо. И калорийность примерно в моих рамках.1200 конечно жестковато будет, но попробую продержаться пару недель.
Такой унитаз-просто моя мечта )))
Я читал о таких из Японии лет 10 назад.)
Да что вы с этой натурашкой с ума посходили?))) Я в 42 года с сотки до 80-ти за 10 недель скинул)))
ЗЫ Мир сошёл с ума :-)
Не горячись.
Как участник личного "исследования" на 4 родственниках ( и я в т.ч.) определил 50 как хуёвый рубеж, когда активизировалось всякое эндогенное говно.
Сообщение изменено: Виктор С (10 января 2018 - 01:17)
Пожалуйста!Вот это меня и интересовало. Практический совет. Спасибо. И калорийность примерно в моих рамках.1200 конечно жестковато будет, но попробую продержаться пару недель.
Пожалуйста!Вот это меня и интересовало. Практический совет. Спасибо. И калорийность примерно в моих рамках.1200 конечно жестковато будет, но попробую продержаться пару недель.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 января 2018 - 01:26)
Виктор, я же предварительно оговорился - "насчёт вредно, или нет - не скажу" А похудеть - реально.
Хочу за 2,5 месяца скинуть от 15кг. Реально, чтобы не навредить?
Ежели охота радикализма, проверенного другими, то есть опыт Марии Каллас с умышленно внедренными паразитами в ЖКТ. Великолепная талия и непонятный диагноз смерти в 53 года.
Белоусова и Протопов с этой целью практиковали уринотерапию.
Сообщение изменено: Виктор С (10 января 2018 - 01:30)
Ежели охота радикализма, проверенного другими, то есть опыт Марии Каллас с умышленно внедренными паразитами в ЖКТ. Великолепная талия и непонятный диагноз смерти в 53 года. Белоусова и Протопов с этой целью практиковали уринотерапию.
Вот и ужасы начались.
Grillmaster, значит мы разным адресатам отвечали.(
Вот и ужасы начались.
Лучшее средство от перхоти - гильотина.))
"Я сам себе хозяин", - сказал слуга и отпилил себе ногу".
"Я люблю вас, как отец", - сказал царь, крестьянам и велел отрубить голову царевичу".(с)
Grillmaster, значит мы разным адресатам отвечали.(
сначала листани тему рфл, там не совсем пара недельВот это меня и интересовало. Практический совет. Спасибо. И калорийность примерно в моих рамках.1200 конечно жестковато будет, но попробую продержаться пару недель.
Сообщение изменено: Arik (10 января 2018 - 02:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых