Каждый составил о том тексте свое мнение и на этом можно было бы закончить.
Очень здравое рассуждение.
Но самоутвердильники по-прежнему будут набивать километровые простыни с целью самоутверждения((
Нет блять, это ты начал что мне не доступно, а я просто отвечаю на наиболее понятном тебе языке - антибыдлинг, что это тебе не доступно, что смысла нет.
Каждый составил о том тексте свое мнение и на этом можно было бы закончить.
Недоступно - не является оскорблением. Питонисту недоступен смысл программы на LIsp. Это факт, а не оскорбление. Питонист постмотрел программу на Lisp, ничего не понял, но усирается и хамит программисту на Lisp, что в коде смысла нет и он хам и самоутвердительник. А программист на LIsp зафиксировал факт, что смысл программы питонисту недоступен. Без эмоций и оскорблений.
oscid, если со стороны на себя посмотришь то сразу увидишь что самоутверждаешься, и сам попросишь у зеркала прощения.
Тебе следует извиниться за свои хамские посты с оскорблениями меня и быдлингом. С моей стороны не было ни оскорблений ни быдлинга ни оценок лучше/хуже. Только нейтральные термины и факты. Думаю при поступлении жалобы на тебя, тебя забанят за оскорбления. Ведь в этой теме запрещены оскорбления.
oscid, после первого предложения не читал. Ответил выше.
Прочитай. Это буквы. Их можно складывать в слова. Слова в предложения. При удачном стечении обстоятельств и работе разума ты можешь увидеть в них смысл. Но может оказаться, что для твоего разума смысл моих слов будет недоступен. Тогда у меня будет возможность составить текст иначе, чтобы смысл все же до тебя как то добрался.
Но все же я согласен с осцидом, что мнение Рихада о тексте было выражено в некорректной форме.
Тем не менее, это четко выраженное мнение, на котором можнео было и остановиться.
А не заваливать тему (тренировочный дневник, между прочим) бессмысленным и беспощадным флудом.
Тебе следует извиниться за свои хамские посты с оскорблениями меня и быдлингом. С моей стороны не было ни оскорблений ни быдлинга ни оценок лучше/хуже. Только нейтральные термины и факты. Думаю при поступлении жалобы на тебя, тебя забанят за оскорбления. Ведь в этой теме запрещены оскорбления.
В зеркало себе засунь свои нейтральные фразы и термины.
рихад не меняется. оставляет за собой право хамить, называя это видением правды, и требует запретить негативную реакцию на это.
Хамить и самоутверждаться начал не я. Слабость не позволяет просто сказать "с этим мнением не согласен" и т.д., надо обязательно самоутвердиться.
И это, мое имя пиши с большой буквы кириллицей или логин на латинице с маленькой, или как вариант не упоминай вообще.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 11:19)
В зеркало себе засунь свои нейтральные фразы и термины.
Продолжаешь оскорбления. Причем ни одного оскорбления в твой адрес от меня не было. Нарушаешь правила форума выходит дело. В этой теме оскорбления в обе стороны запрещены. У тебя нет индульгенции хамить всем вокруг, защищаясь администрацией.
Но все же я согласен с осцидом, что мнение Рихада о тексте было выражено в некорректной форме.
Вот выше есть мнение что текст - лажа. Надо ли уточнять по сути лажа или мнение?
Мое мнение: в тексте не донесен смысл что хотел сказать автор. Мнение такое не потому что не могу понять, а потому что понял, что нет смысла.
Вот выше есть мнение что текст - лажа. Надо ли уточнять по сути лажа или мнение?Мое мнение: в тексте не донесен смысл что хотел сказать автор. Мнение такое не потому что не могу понять, а потому что понял, что нет смысла.
А если смысл есть и его видят другие? Получается, что ты вместо смысла увидел лажу. Т.е. смысл текста тебе лично недоступен. Только лажа. Весь вопрос в этом. Я просто заострил внимание на этот факт. А ты начал меня оскорблять.
oscid, смысл того что в тексте нет смысла не доступен тебе. Ты видишь себя со стороны? В норме говорилось бы так: "с этим мнением не согласен и вот почему бла-бла-бля". Но это не дает теплого ощущения внизу живота, какое дает самоутверждение оскорблениями.
Опять хамишь. В норме говорить "для меня нет смысла в этом тексте". Говорить "засунь себе в зеркало" не норма.
И что за теплое ощущение внизу живота при самоутверждении? Расскажи подробней об этом ощущении. Интересно.
Сообщение изменено: oscid (06 января 2022 - 11:32)
Недоступно - не является оскорблением.
oscid, не согласен. Не факт это. Разное восприятие отдельных индивидов влияет на индивидуальную оценку у конкретной личности. Это как-бы личная граница, пространство такое где мы для себя сами определяем, что хорошо / не желательно /плохо / и т.д. Не имеет значение, что считает большинство, нужно уважать чужое пространство) Вот это факт.
Опять хамишь. В норме говорить "для меня нет смысла в этом тексте". Говорить "засунь себе в зеркало" не норма. И что за теплое ощущение внизу живота при самоутверждении? Расскажи подробней об этом ощущении. Интересно.
Это тёплое ощущение не внизу живота, а внизу штанов. Сказал дерзко и тут же обосрался
Ты мне только об этом не втирай, ладно? Твой т.н. дневник уже был в разделе тренировочных дневников. В разделе, модерируемом тогда мною. И что? Когда администрация убирает там внетренировочный флуд, ты сам тут же начинаешь усиленно набрасывать на вентилятор.
Бессистемные действия, описанные петушинным языком- вот что такое есть твой т.н. "дневник". Записки сумасшедшего из желтого дома. Вечное реалити-шоу этого форума, по недоразумению каждый раз клонируемое сердобольными админами в новый раздел.
Сумасшедшие у тебя в зеркале отражаются. Я пишу в соответствии с правилами форума в любой теме если считаю нужным что-то сказать, хочешь ты этого или нет.
На данный момент здесь дневник тренировок и питания в том их виде, в котором мне хочется, и так будет до тех пор, пока формат темы не сменю. Админы не сердобОльные, админы адекватные.
oscid, я тебе отвечаю твоим языком, не оскорбляй самоутвержденияи завуалированно, и не будешь получать соответствующие ответы.
Каким моим языком? Мой язык русский и вежливый. Нейтральный. Безоценочный. Твой язык - искореженный русский с придуманными тобой правилами образования некторых слов в перемешку с оскорблениями. Любой может сравнить. Ни одного оскорбления от меня не было. Только констатация факта твоего непонимания смысла текста.
Каким моим языком? Мой язык русский и вежливый. Нейтральный. Безоценочный.
Твой язык - самоутвердильный и завуалированными оскорблениями. И я тебе твоим языком отвечаю, что это не мне непонятна суть текста, мне то как раз понятно что смысла там нет, а это ТЕБЕ не понятно, что смысла там нет.
Что делать со своей вежливостью я уже сказал.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 11:40)
oscid, не согласен. Не факт это. Разное восприятие отдельных индивидов влияет на индивидуальную оценку у конкретной личности. Это как-бы личная граница, пространство такое где мы для себя сами определяем, что хорошо / не желательно /плохо / и т.д. Не имеет значение, что считает большинство, нужно уважать чужое пространство) Вот это факт.
Ну получается Рихад сам обиделся на "смысл недоступен разуму". Я его не оскорблял. Причем это взято из определения слова смысл.
Смсыл текста - внутренне содержание, суть текста, постигаемое разумом. .
Отсюда вывод. Разум Рихада не постиг смысл текста. Он ему недоступен. Это факт. Он сам признал что в тексте нет смысла. Невозможно постичь смысл и не видеть смысла одновременно. Это взаимоисключающие параграфы.
Твой язык - самоутвердильный и завуалированными оскорблениями. И я тебе твоим языком отвечаю, что это не мне непонятна суть текста, мне то как раз понятно что смысла там нет, а это ТЕБЕ не понятно, что смысла там нет.
Что делать со своей вежливостью я уже сказал.
А что делать с тем фактом, что моему разуму доступен смысл текста? Получается ты клевещешь?
Ну получается Рихад сам обиделся на "смысл недоступен разуму". Я его не оскорблял. Причем это взято из определения слова смысл.
Да Рихад не обижается вроде)
Не нравится читать всё это и отвечать по сто раз, другое дело
Со стороны это выглядит как навязывание человеку того, с чем он не согласен и считает иначе
Как бы не уважение к мнению и перманентный вызов на <<файт>> для доказательства чего-то ему не интересного)
Естественно и реакция как на троллинг и подьёбы, и вот всё вот это
Сообщение изменено: Matvey Kot (06 января 2022 - 11:49)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых