Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Каждый составил о том тексте свое мнение и на этом можно было бы закончить.

Очень здравое рассуждение.

Но самоутвердильники по-прежнему будут набивать километровые простыни с целью самоутверждения((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Нет блять, это ты начал что мне не доступно, а я просто отвечаю на наиболее понятном тебе языке - антибыдлинг, что это тебе не доступно, что смысла нет.

Каждый составил о том тексте свое мнение и на этом можно было бы закончить.

Недоступно - не является оскорблением. Питонисту недоступен смысл программы на LIsp. Это факт, а не оскорбление. Питонист постмотрел программу на Lisp, ничего не понял, но усирается и хамит программисту на Lisp, что в коде смысла нет и он хам и самоутвердительник. А программист на LIsp зафиксировал факт, что смысл программы питонисту недоступен. Без эмоций и оскорблений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, после первого предложения не читал. Ответил выше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, если со стороны на себя посмотришь то сразу увидишь что самоутверждаешься, и сам попросишь у зеркала прощения.

Тебе следует извиниться за свои хамские посты с оскорблениями меня и быдлингом. С моей стороны не было ни оскорблений ни быдлинга ни оценок лучше/хуже. Только нейтральные термины и факты. Думаю при поступлении жалобы на тебя, тебя забанят за оскорбления. Ведь в этой теме запрещены оскорбления.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, после первого предложения не читал. Ответил выше.

Прочитай. Это буквы. Их можно складывать в слова. Слова в предложения. При удачном стечении обстоятельств и работе разума ты можешь увидеть в них смысл. Но может оказаться, что для твоего разума смысл моих слов будет недоступен. Тогда у меня будет возможность составить текст иначе, чтобы смысл все же до тебя как то добрался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Очень здравое рассуждение.

Но самоутвердильники по-прежнему будут набивать километровые простыни с целью самоутверждения((

Но все же я согласен с осцидом, что мнение Рихада о тексте было выражено в некорректной форме.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Но все же я согласен с осцидом, что мнение Рихада о тексте было выражено в некорректной форме.

Тем не менее, это четко выраженное мнение, на котором можнео было и остановиться.

А не заваливать тему (тренировочный дневник, между прочим) бессмысленным и беспощадным флудом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тебе следует извиниться за свои хамские посты с оскорблениями меня и быдлингом. С моей стороны не было ни оскорблений ни быдлинга ни оценок лучше/хуже. Только нейтральные термины и факты. Думаю при поступлении жалобы на тебя, тебя забанят за оскорбления. Ведь в этой теме запрещены оскорбления.

В зеркало себе засунь свои нейтральные фразы и термины.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

рихад не меняется. оставляет за собой право хамить, называя это видением правды, и требует запретить негативную реакцию на это. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

рихад не меняется. оставляет за собой право хамить, называя это видением правды, и требует запретить негативную реакцию на это. 

Хамить и самоутверждаться начал не я. Слабость не позволяет просто сказать "с этим мнением не согласен" и т.д., надо обязательно самоутвердиться.

И это, мое имя пиши с большой буквы кириллицей или логин на латинице с маленькой, или как вариант не упоминай вообще.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 11:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

В зеркало себе засунь свои нейтральные фразы и термины.

Продолжаешь оскорбления. Причем ни одного оскорбления в твой адрес от меня не было. Нарушаешь правила форума выходит дело. В этой теме оскорбления в обе стороны запрещены. У тебя нет индульгенции хамить всем вокруг, защищаясь администрацией.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот выше есть мнение что текст - лажа. Надо ли уточнять по сути лажа или мнение?

Мое мнение: в тексте не донесен смысл что хотел сказать автор. Мнение такое не потому что не могу понять, а потому что понял, что нет смысла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, я тебе ответил выше. Прими этот ответ на дальнейшие свои посты по этой теме.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вот выше есть мнение что текст - лажа. Надо ли уточнять по сути лажа или мнение?

Мое мнение: в тексте не донесен смысл что хотел сказать автор. Мнение такое не потому что не могу понять, а потому что понял, что нет смысла.

А если смысл есть и его видят другие? Получается, что ты вместо смысла увидел лажу. Т.е. смысл текста тебе лично недоступен. Только лажа.  Весь вопрос в этом. Я просто заострил внимание на этот факт. А ты начал меня оскорблять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, смысл того что в тексте нет смысла не доступен тебе. Ты видишь себя со стороны? В норме говорилось бы так: "с этим мнением не согласен и вот почему бла-бла-бля". Но это не дает теплого ощущения внизу живота, какое дает самоутверждение оскорблениями.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, смысл того что в тексте нет смысла не доступен тебе. Ты видишь себя со стороны? В норме говорилось бы так: "с этим мнением не согласен и вот почему бла-бла-бля". Но это не дает теплого ощущения внизу живота, какое дает самоутверждение оскорблениями.

Опять хамишь. В норме говорить "для меня нет смысла в этом тексте".  Говорить "засунь себе в зеркало" не норма.

И что за теплое ощущение внизу живота при самоутверждении? Расскажи подробней об этом ощущении. Интересно.

Сообщение изменено: oscid (06 января 2022 - 11:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Мастер не хамит, а объективно констатирует недостатки воспитания собеседника

Объективная констатация - это "Некорректно высказываться категорично о качестве чужих текстов, если смысл недоступен разуму читающего"

Хамство - это "засунь себе в..."

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Недоступно - не является оскорблением.

oscid, не согласен. Не факт это. Разное восприятие отдельных индивидов влияет на индивидуальную оценку у конкретной личности. Это как-бы личная граница, пространство такое где мы для себя сами определяем, что хорошо / не желательно /плохо / и т.д. Не имеет значение, что считает большинство, нужно уважать чужое пространство) Вот это факт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, я тебе отвечаю твоим языком, не оскорбляй самоутвержденияи завуалированно, и не будешь получать соответствующие ответы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять хамишь. В норме говорить "для меня нет смысла в этом тексте".  Говорить "засунь себе в зеркало" не норма. И что за теплое ощущение внизу живота при самоутверждении? Расскажи подробней об этом ощущении. Интересно.

Это тёплое ощущение не внизу живота, а внизу штанов. Сказал дерзко и тут же обосрался  :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты мне только об этом не втирай, ладно? Твой т.н. дневник уже был в разделе тренировочных дневников. В разделе, модерируемом тогда мною. И что? Когда администрация убирает там внетренировочный флуд, ты сам тут же начинаешь усиленно набрасывать на вентилятор. 

Бессистемные действия, описанные петушинным языком- вот что такое есть твой т.н. "дневник". Записки сумасшедшего из желтого дома. Вечное реалити-шоу этого форума, по недоразумению каждый раз клонируемое сердобольными админами в новый раздел.

Сумасшедшие у тебя в зеркале отражаются. Я пишу в соответствии с правилами форума в любой теме если считаю нужным что-то сказать, хочешь ты этого или нет.

На данный момент здесь дневник тренировок и питания в том их виде, в котором мне хочется, и так будет до тех пор, пока формат темы не сменю. Админы не сердобОльные, админы адекватные.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, я тебе отвечаю твоим языком, не оскорбляй самоутвержденияи завуалированно, и не будешь получать соответствующие ответы.

Каким моим языком? Мой язык русский и вежливый. Нейтральный. Безоценочный. Твой язык - искореженный русский с придуманными тобой правилами образования некторых слов в перемешку с оскорблениями.  Любой может сравнить. Ни одного оскорбления от меня не было. Только констатация факта твоего непонимания смысла текста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, если я не комментирую и даже не особо интересуюсь как ты тренируешься и питаешься, с какого хуя это делаешь ты? Иди откуда пришел и все, мир.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Каким моим языком? Мой язык русский и вежливый. Нейтральный. Безоценочный.

Твой язык - самоутвердильный и завуалированными оскорблениями. И я тебе твоим языком отвечаю, что это не мне непонятна суть текста, мне то как раз понятно что смысла там нет, а это ТЕБЕ не понятно, что смысла там нет.

Что делать со своей вежливостью я уже сказал.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 11:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, не согласен. Не факт это. Разное восприятие отдельных индивидов влияет на индивидуальную оценку у конкретной личности. Это как-бы личная граница, пространство такое где мы для себя сами определяем, что хорошо / не желательно /плохо / и т.д. Не имеет значение, что считает большинство, нужно уважать чужое пространство) Вот это факт.

Ну получается Рихад сам обиделся на "смысл недоступен разуму". Я его не оскорблял. Причем это взято из определения слова смысл.

Смсыл текста - внутренне содержание, суть текста, постигаемое разумом. .

Отсюда вывод. Разум Рихада не постиг смысл текста. Он ему недоступен. Это факт. Он сам признал что в тексте нет смысла. Невозможно постичь смысл и не видеть смысла одновременно. Это взаимоисключающие параграфы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А я вот этот текст не читал и читать не собираюсь. Пусть всякие самоутвердильники и жировики, которым нечем заняться, сидят и читают всякие длинные бесполезные тексты хоть сутками напролёт. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Меня заинтересовало вот это "Теплое ощущение внизу живота Рихада когда самоутверждаешься". 

Первый раз такое слышу. Любопытный новый штрих к портрету Маэстро. Чтобы это значило

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Твой язык - самоутвердильный и завуалированными оскорблениями. И я тебе твоим языком отвечаю, что это не мне непонятна суть текста, мне то как раз понятно что смысла там нет, а это ТЕБЕ не понятно, что смысла там нет.

Что делать со своей вежливостью я уже сказал.

А что делать с тем фактом, что моему разуму доступен смысл текста? Получается ты клевещешь?

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Ну получается Рихад сам обиделся на "смысл недоступен разуму". Я его не оскорблял. Причем это взято из определения слова смысл.

Да Рихад не обижается вроде)

Не нравится читать всё это и отвечать по сто раз, другое дело

Со стороны это выглядит как навязывание человеку того, с чем он не согласен и считает иначе

Как бы не уважение к мнению и перманентный вызов на <<файт>> для  доказательства чего-то ему не интересного)

Естественно и реакция как на троллинг и подьёбы, и вот всё вот это

Сообщение изменено: Matvey Kot (06 января 2022 - 11:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, не, точно так же как ты считаешь мое мнение о тексте неверным я неверным считаю твое, и на этом можно было бы все завершить, если бы не самоутвердильниковость.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)