Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

любое понимание того рассказа - личное дело каждого

Ну так нормально - написать - я не понимаю смысла рассказа, а писать "Нет ссути", похоже на самоутвердильниковость.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Ну так нормально - написать - я не понимаю смысла рассказа, а писать "Нет ссути", похоже на самоутвердильниковость.[/size]

А этот пост очень похож на быдлойурность!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А этот пост очень похож на быдлойурность!

просто йурность

быдло у вас в зеркале!

Сообщение изменено: aid (05 января 2022 - 10:08)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

просто йурность
быдло у вас в зеркале!

В зеркале у меня, не побоюсь этого слова, столп любительского ББ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid, скорее понял что его нет ) Не понимать можно какое-то слово или речевой оборот.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Впечатление от рассказа - часть чего-то целого. Оторвана от остального. Явный смысл понятен, тайного смысла там не увидел. То чего там не увидел уже кто-то может сказать, свое мнение - смысла нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

aid, скорее понял что его нет ) Не понимать можно какое-то слово или речевой оборот.

Понял что его нет - это претендовать на объективную оценку. Т.е. равно утверждению , что смысла нет ни для кого. Понял что его нет для себя - тоже самое, что не понял смысл. Или что конкретно тебе он недоступен для понимания. Т.е. разум не может его извлечь из текста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, недоступен для понимания он тебе и твоему зеркалу. Мне доступно что его там нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если он как оказалось писатель, то возможно вы оцениваете этот текст гипертрофированно, под влиянием других его хороших работ. Но вот взгляд прохожего со стороны на тот кусок - нет смысла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, недоступен для понимания он тебе и твоему зеркалу. Мне доступно что его там нет.

Ну т.е. ты говоришь как бы за всех? Для тебя его нет. Для других есть. Значит конкретно тебе смысл недоступен для понимания. Или он ни для кого недоступен, а  остальные делают вид, что смысл есть?  Допустим тебе дадут для прочтения с аллюзиями на другие произведения, которые ты не читал. Если ты не читал, то никак не увидишь эти аллюзии. Для тебя они будут недоступны для понимания. А те, кто другие произведения читал, их увидят. Им они будут доступны.

Ты не можешь говорить категорично об отсутствии смысла для других. Так как ты не такой как все. Ты - индивидуальность с конкретным бэкграундом и особенным мировоззрением. Поэтому говорить категорично "нет смысла", а не "я не вижу здесь смысла" - самоутвердительность.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если он как оказалось писатель, то возможно вы оцениваете этот текст гипертрофированно, под влиянием других его хороших работ. Но вот взгляд прохожего со стороны на тот кусок - нет смысла.

Тайного смысла?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Т

айный - составляющий тайну для других, не известный другим, не явный, не открытый.

О чем и речь. Смысл недоступный разуму Рихаду, но доступный другим - тайна для него. Смысл из этого произведения не явился Рихаду и не открылся разуму.  Причем он сам же об этом и заявил. Но теперь спорит самоутвердительно, приплетая оскорбления в виде зеркал и паспортов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну т.е. ты говоришь как бы за всех? Для тебя его нет. Для других есть. Значит конкретно тебе смысл недоступен для понимания. Или он ни для кого недоступен

Дальше не читал. Не мне, тебе недоступно для понимания что смысла там нет. Некоторые "другие" вчера согласились и признались, что смысла там нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тайного смысла?

Т.е. не сразу очевидного, а складываемого из составляющих, то чем ценится чтиво, его ссуть. Например "под палубным тентом" Джека Лондона, или его "любовь к жизни".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. не сразу очевидного, а складываемого из составляющих, то чем ценится чтиво, его ссуть. Например "под палубным тентом" Джека Лондона, или его "любовь к жизни".

А есть тайный смысл в "Убить Билла"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т

О чем и речь. Смысл недоступный разуму Рихаду, но доступный другим - тайна для него. Смысл из этого произведения не явился Рихаду и не открылся разуму.  Причем он сам же об этом и заявил. Но теперь спорит самоутвердительно, приплетая оскорбления в виде зеркал и паспортов.

Еще раз говорю: тебе, твоему разуму недоступно что смысла в том тексте нет, и это ты ущербно самоутверждаешься проявляя свою ничтожную и низменную сущность что я якобы чего-то там не могу понять.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Разумеется есть. Давно известно, что к Тарантино пришла идея снять Убить Билла после того, как он две недели не мог нормально установить Windows XP

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты бы еще футбольные чемпионаты привел, которые до жути популярны )

Кстати вот тот рассказ имхо неинтересен по обоим аспектам: ни по попкорновому рейтингу, ни по уровню изысканности для экспердов )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Дальше не читал. Не мне, тебе недоступно для понимания что смысла там нет. Некоторые "другие" вчера согласились и признались, что смысла там нет.

Это же с больной головы на здоровую. Это как музыкант стал бы говорить математику, что математику недоступно для понимания, что в значке логарифма нет смысла. Ну да музыкант видит в ln две латинские буквы, но смысла в их стоянии рядом не видит. Так и ты видишь диалог, понимаешь слова, но смысла не видишь.

Увидел смысл только в слове турник. Оценил как "сильно".  Это же нормально. Музыкант имеет отличный бекграунд от математика. Поэтому музыкант не должен претендовать на объективность в поисках смыслов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, не читаю после первых слов. Словесный понос и выуживание.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 10:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Еще раз говорю: тебе, твоему разуму недоступно что смысла в том тексте нет, и это ты ущербно самоутверждаешься проявляя свою ничтожную и низменную сущность что я якобы чего-то там не могу понять.

Так это оксюморон. Ты не видишь смысла, но агришься на слово "смысл недоступен твоему разуму" . Это одно и тоже. Твой разум не нашел смысла в тексте. Это зафиксировано тобой. Но ты меня оскорбляешь. Я тебе не оскорблял. И оценок не давал ни тебе ни твою сущность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, не читаю после первых слов. Словесный понос и выуживание.

Разум не может проникнуть в смысл моих слов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, не, потому что ответил, там уже вероятно нет аргументов судя по началу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так это оксюморон. Ты не видишь смысла, но агришься на слово "смысл недоступен твоему разуму" . Это одно и тоже. Твой разум не нашел смысла в тексте. Это зафиксировано тобой. Но ты меня оскорбляешь. Я тебе не оскорблял. И оценок не давал ни тебе ни твою сущность.

Нашел что смысла нет. Считай рецензия, отзыв, как хочешь. Я об авторе ничего не говорю. А ты оскорбляешь меня, самоутверждаясь и самовозвышаясь, что мне непонятен закладываемый автором смысл. Да это тебе и твоему зеркалу не понятно, что смысла там нет.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 10:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нашел что смысла нет.

Не напоминает ли - "Гагарин нашел, что Бога нет"?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Некоторые "другие" вчера согласились и признались, что смысла там нет.

Ярёма прямо сказал - лажа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну если я смысл в тексте вижу, а ты его не видишь. Но при этом утверждаешь, что моему разуму недоступно отсутствие смысла, значит ты самоутверждаешься.

Я же не оспариваю, что тебе смысл недоступен. Т.е. моему разуму доступно понимание отсутствие смысла лично для тебя.

Фактически свое мировоззрение выставляешь как эталон и не предполагаешь, что люди могут думать иначе. Типа если они думают иначе - они вруны и мошенники. А это не так. Ты просто не такой как я. Другой человек с особенным мышлением и опытом. Твои особенности мышления и опыта отложили отпечаток на восприятие смысла данного текста. В данном случае твой разум слеп. Он не видит смысла. Смотришь в книгу, видишь фигу. Все просто

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Нашел что смысла нет. Считай рецензия, отзыв, как хочешь. Я об авторе ничего не говорю. А ты оскорбляешь меня, самоутверждаясь и самовозвышаясь, что мне непонятен закладываемый автором смысл. Да это тебе и твоему зеркалу не понятно, что смысла там нет.

Найди хоть одно оскорбление. Найди хоть одну моральную или этическую оценку в моих комментариях. И процитируй тут.

Текст изначально задуман полностью нейтральным без "хороший/плохой/хуже/лучше"

Перечитай внимательно. Смысл данного рассказа недоступен разуму Рихда - не является оскорблением.  Это констатация факта. Так как у людей разное мировоззрение, бэкграунд, образование. Нет ничего зазорного не видеть смысла в логарифмах, если ты музыкант.  Точно также нет ничего зазорного не видеть смысла в нотной грамоте математику.

Думаю ты опять меня оскорбил зря. И тебе стоит извиниться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну если я смысл в тексте вижу, а ты его не видишь. Но при этом утверждаешь, что моему разуму недоступно отсутствие смысла, значит ты самоутверждаешься.

Нет блять, это ты начал что мне не доступно, а я просто отвечаю на наиболее понятном тебе языке - антибыдлинг, что это тебе не доступно, что смысла нет.

Каждый составил о том тексте свое мнение и на этом можно было бы закончить.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 10:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, если со стороны на себя посмотришь то сразу увидишь что самоутверждаешься, и сам попросишь у зеркала прощения.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)