любое понимание того рассказа - личное дело каждого
Ну так нормально - написать - я не понимаю смысла рассказа, а писать "Нет ссути", похоже на самоутвердильниковость.
aid, скорее понял что его нет ) Не понимать можно какое-то слово или речевой оборот.
oscid, недоступен для понимания он тебе и твоему зеркалу. Мне доступно что его там нет.
Ну т.е. ты говоришь как бы за всех? Для тебя его нет. Для других есть. Значит конкретно тебе смысл недоступен для понимания. Или он ни для кого недоступен, а остальные делают вид, что смысл есть? Допустим тебе дадут для прочтения с аллюзиями на другие произведения, которые ты не читал. Если ты не читал, то никак не увидишь эти аллюзии. Для тебя они будут недоступны для понимания. А те, кто другие произведения читал, их увидят. Им они будут доступны.
Ты не можешь говорить категорично об отсутствии смысла для других. Так как ты не такой как все. Ты - индивидуальность с конкретным бэкграундом и особенным мировоззрением. Поэтому говорить категорично "нет смысла", а не "я не вижу здесь смысла" - самоутвердительность.
айный - составляющий тайну для других, не известный другим, не явный, не открытый.
Ну т.е. ты говоришь как бы за всех? Для тебя его нет. Для других есть. Значит конкретно тебе смысл недоступен для понимания. Или он ни для кого недоступен
Дальше не читал. Не мне, тебе недоступно для понимания что смысла там нет. Некоторые "другие" вчера согласились и признались, что смысла там нет.
ТО чем и речь. Смысл недоступный разуму Рихаду, но доступный другим - тайна для него. Смысл из этого произведения не явился Рихаду и не открылся разуму. Причем он сам же об этом и заявил. Но теперь спорит самоутвердительно, приплетая оскорбления в виде зеркал и паспортов.
Еще раз говорю: тебе, твоему разуму недоступно что смысла в том тексте нет, и это ты ущербно самоутверждаешься проявляя свою ничтожную и низменную сущность что я якобы чего-то там не могу понять.
Дальше не читал. Не мне, тебе недоступно для понимания что смысла там нет. Некоторые "другие" вчера согласились и признались, что смысла там нет.
Это же с больной головы на здоровую. Это как музыкант стал бы говорить математику, что математику недоступно для понимания, что в значке логарифма нет смысла. Ну да музыкант видит в ln две латинские буквы, но смысла в их стоянии рядом не видит. Так и ты видишь диалог, понимаешь слова, но смысла не видишь.
Увидел смысл только в слове турник. Оценил как "сильно". Это же нормально. Музыкант имеет отличный бекграунд от математика. Поэтому музыкант не должен претендовать на объективность в поисках смыслов.
Еще раз говорю: тебе, твоему разуму недоступно что смысла в том тексте нет, и это ты ущербно самоутверждаешься проявляя свою ничтожную и низменную сущность что я якобы чего-то там не могу понять.
Так это оксюморон. Ты не видишь смысла, но агришься на слово "смысл недоступен твоему разуму" . Это одно и тоже. Твой разум не нашел смысла в тексте. Это зафиксировано тобой. Но ты меня оскорбляешь. Я тебе не оскорблял. И оценок не давал ни тебе ни твою сущность.
Так это оксюморон. Ты не видишь смысла, но агришься на слово "смысл недоступен твоему разуму" . Это одно и тоже. Твой разум не нашел смысла в тексте. Это зафиксировано тобой. Но ты меня оскорбляешь. Я тебе не оскорблял. И оценок не давал ни тебе ни твою сущность.
Нашел что смысла нет. Считай рецензия, отзыв, как хочешь. Я об авторе ничего не говорю. А ты оскорбляешь меня, самоутверждаясь и самовозвышаясь, что мне непонятен закладываемый автором смысл. Да это тебе и твоему зеркалу не понятно, что смысла там нет.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 10:12)
Ну если я смысл в тексте вижу, а ты его не видишь. Но при этом утверждаешь, что моему разуму недоступно отсутствие смысла, значит ты самоутверждаешься.
Я же не оспариваю, что тебе смысл недоступен. Т.е. моему разуму доступно понимание отсутствие смысла лично для тебя.
Фактически свое мировоззрение выставляешь как эталон и не предполагаешь, что люди могут думать иначе. Типа если они думают иначе - они вруны и мошенники. А это не так. Ты просто не такой как я. Другой человек с особенным мышлением и опытом. Твои особенности мышления и опыта отложили отпечаток на восприятие смысла данного текста. В данном случае твой разум слеп. Он не видит смысла. Смотришь в книгу, видишь фигу. Все просто
Нашел что смысла нет. Считай рецензия, отзыв, как хочешь. Я об авторе ничего не говорю. А ты оскорбляешь меня, самоутверждаясь и самовозвышаясь, что мне непонятен закладываемый автором смысл. Да это тебе и твоему зеркалу не понятно, что смысла там нет.
Найди хоть одно оскорбление. Найди хоть одну моральную или этическую оценку в моих комментариях. И процитируй тут.
Текст изначально задуман полностью нейтральным без "хороший/плохой/хуже/лучше"
Перечитай внимательно. Смысл данного рассказа недоступен разуму Рихда - не является оскорблением. Это констатация факта. Так как у людей разное мировоззрение, бэкграунд, образование. Нет ничего зазорного не видеть смысла в логарифмах, если ты музыкант. Точно также нет ничего зазорного не видеть смысла в нотной грамоте математику.
Думаю ты опять меня оскорбил зря. И тебе стоит извиниться.
Ну если я смысл в тексте вижу, а ты его не видишь. Но при этом утверждаешь, что моему разуму недоступно отсутствие смысла, значит ты самоутверждаешься.
Нет блять, это ты начал что мне не доступно, а я просто отвечаю на наиболее понятном тебе языке - антибыдлинг, что это тебе не доступно, что смысла нет.
Каждый составил о том тексте свое мнение и на этом можно было бы закончить.
Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 10:34)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых