Very Fat Boy, это мы так считаем, обычные обыватели. А у гения могут быть свои причины. Вот к примеру Никола Тесла специально принял обет целомудрия, чтобы не отвлекаться от поставленных перед собой глобальных задач.
И, кстати, каждый день до завтрака он ходил кормить голубей, что, видимо, для работы было каким-то образом необходимо. Как-то учёный даже признался в любви к конкретной особи: "Да, я любил эту голубку, я любил её так, как мужчина любит женщину, и она любила меня".
О, да! Гении они такие!
Ганс Христиан Андерсен " он был очень стеснительным и комплексовал по поводу своей неприметной внешности. Те, кого выбирал автор «Русалочки», отвергали его. Он стремился к женщинам, мечтал о них, как и о семье. Но так и не смог реализовать потенциал любовника из-за страха перед прекрасным полом.
Даже когда его привели в публичный дом, чтобы там знаменитый девственник мог, наконец, распрощаться с целомудрием, ничего не вышло. Он лишь вел беседы с обнаженными дамами, дальше слов дело так и дошло." Не альфач, что уж тут поделать..
Николай Васильевич Гоголь "всю жизнь боялся женщин, как огня! И со временем страх этот никуда не исчез, напрочь лишив Гоголя желания провести аудиенцию с милой барышней."
Мастер в хорошей компании, думаю, сублимация либидо приведет таки к невыносимому (всеми завистниками) омяснению! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 января 2022 - 09:10)