Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, это мы так считаем, обычные обыватели. А у гения могут быть свои причины. Вот к примеру Никола Тесла специально принял обет целомудрия, чтобы не отвлекаться от поставленных перед собой глобальных задач.

И, кстати, каждый день до завтрака он ходил кормить голубей, что, видимо, для работы было каким-то образом необходимо. Как-то учёный даже признался в любви к конкретной особи: "Да, я любил эту голубку, я любил её так, как мужчина любит женщину, и она любила меня".

О, да! Гении они такие!

Ганс Христиан Андерсен " он был очень стеснительным и комплексовал по поводу своей неприметной внешности. Те, кого выбирал автор «Русалочки», отвергали его. Он стремился к женщинам, мечтал о них, как и о семье. Но так и не смог реализовать потенциал любовника из-за страха перед прекрасным полом.

Даже когда его привели в публичный дом, чтобы там знаменитый девственник мог, наконец, распрощаться с целомудрием, ничего не вышло. Он лишь вел беседы с обнаженными дамами, дальше слов дело так и дошло." Не альфач, что уж тут поделать..

Николай Васильевич Гоголь "всю жизнь боялся женщин, как огня! И со временем страх этот никуда не исчез, напрочь лишив Гоголя желания провести аудиенцию с милой барышней."

Мастер в хорошей компании, думаю, сублимация либидо приведет таки к невыносимому (всеми завистниками) омяснению! )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 января 2022 - 09:10)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Very Fat Boy, бери выше. Будда Гаутама. Мог омяснеть, но вероятно также, как и Мастер, притормаживал этот процесс ибо решил, что омясневать бессмысленно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Very Fat Boy, в зеркале и в паспорте у вас Ганс, Гоголь и Печкин!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Andy_Two, в зеркале у тебя любят голубя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Ничто так не указывает на интересные посты в теме, как "самдурак" рихада.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ничто так не указывает на интересные посты в теме, как "самдурак" рихада.

В итоге снова имеем Бар, в котором просто в открытую нельзя посылать нахуй. Что не вышло у Пандоры, то под шумок провернули " народные супервайзеры" Аид с Фортнайтом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Так, подбирайте пинцетом свое самоутвердило и продолжайте залатывать свои психологические проблемы в любой чатообразной теме форума, не тут. Тут пока только дневник омяснения и рекомпоза.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в зеркале у тебя любят голубя.

Мастер, ты с утра невнимателен. Речь шла про голубку, а не про голубя, не про тебя, а про Теслу, и не в зеркале, а на улице. Кстати и разговор был по теме, как раз про технологию омяснения, то есть нарушения правил дневника омяснения не было. )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Кстати, кто- то голубей и на мясо отращивает. Так что все по теме омяснения)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, кто- то голубей и на мясо отращивает. Так что все по теме омяснения)))

Страшно даже представить, на что способна человеческая фантазия и изобретательность и что при желании можно делать с голубями. )))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

в зеркале у тебя любят голубя.

Отвратительно!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Так, подбирайте пинцетом свое самоутвердило и продолжайте залатывать свои психологические проблемы в любой чатообразной теме форума, не тут. Тут пока только дневник омяснения и рекомпоза.

Ты это твердишь на каждой странице.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, в зеркале и в паспорте у вас Ганс, Гоголь и Печкин!

Ну, в принципе, компания неплохая... Это раз. И я ж в хорошем смысле, люди-то не самые плохие. Просто, своебразные. Это два.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Я еще застал время когда у мастера в ветке девчонки крутились. Было живо и уютно.

Но потом остапа понесло и все разбежались нахуй. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Было живо и уютно. Но потом остапа понесло и все разбежались нахуй.

Если дальше так пойдёт, то скоро один Свистл останется. В смысле, Мастер со Свистлом.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Если дальше так пойдёт, то скоро один Свистл останется. В смысле, Мастер со Свистлом.

Так мастер в других ветках начинает свое "я" показывать если о нем забывают.

Типичный тролль.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так мастер в других ветках начинает свое "я" показывать если о нем забывают. Типичный тролль.

Возможно. у него и клоны есть, про которые знает только администрация, а мы, обычные пользователи, не знаем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Возможно. у него и клоны есть, про которые знает только администрация, а мы, обычные пользователи, не знаем.

Возможно все персонажи этого форума без исключения во всех лицах сыграны одним человеком. И все посты им написаны. Такой вот перфоманс, достойный книги рекордов гиннеса

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Возможно все персонажи этого форума без исключения во всех лицах сыграны одним человеком. И все посты им написаны. Такой вот перфоманс, достойный книги рекордов гиннеса

Один зритель точно существует, это ОлегК. Инфа146%

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В каждом из нас сидит маленький пиздюк

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, в принципе, компания неплохая... Это раз. И я ж в хорошем смысле, люди-то не самые плохие. Просто, своебразные. Это два.

Ганс, Гоголь и Печкин, как будто кликухи авторитетов и воров в законе взятые с имен всемирно известных писателей и почтальонов. Как вообще можно с ними в одном зеркале стоять? Это три.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

В каждом из нас сидит маленький пиздюк

А в этой теме сидит огромная толпа хамов, жировиков, завистников, недоброжелателей и самоутвердильников!(((

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ганс, Гоголь и Печкин, как будто кликухи авторитетов и воров в законе взятые с имен всемирно известных писателей и почтальонов. Как вообще можно с ними в одном зеркале стоять? Это три.

Ну, это уж как-то очень причудливо Реал преломлен в твоем восприятии. С чего бы это услышав Гоголь и Печкин представлять авторитетов и воров в законе? Первая реакция - писатель и герой мультика. А то так может оказаться, что и Рихад Бакинский вовсе  не имя  выдающегося видухера современности, а погоняло  медвежатника или щипача какого..))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ганс Христиан Андресен - замечательный писатель. У каждого в детстве книжка его была сказок.

Гоголь - это русский Шекспир. Переоценить его вклад в мировую литературу просто невозможно.

Печкин - один из любимых персонаже нескольких поколений детей и взрослых.

У меня такие ассоциации, почему у тебя первая же мысль про АУЕ(запрещено в РФ), я не знаю.

Это печально ((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ганс Христиан Андресен, Гоголь, Печкин - один из любимых персонаже нескольких поколений детей и взрослых.

Причем все в хорошей физической форме. Процент жира менее 9.78% по шкале Рихада. Возможно в этом причина такой реакции Мастера.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, это уж как-то очень причудливо Реал преломлен в твоем восприятии. С чего бы это услышав Гоголь и Печкин представлять авторитетов и воров в законе? Первая реакция - писатель и герой мультика. А то так может оказаться, что и Рихад Бакинский вовсе  не имя  выдающегося видухера современности, а погоняло  медвежатника или щипача какого..))

Щипача мохнатых сейфов)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Причем все в хорошей физической форме. Процент жира менее 9.78% по шкале Рихада. Возможно в этом причина такой реакции Мастера.

Думаю, что Мастер в принципе не думает о второсортах

Ему это не интересно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну, это уж как-то очень причудливо Реал преломлен в твоем восприятии. С чего бы это услышав Гоголь и Печкин представлять авторитетов и воров в законе? Первая реакция - писатель и герой мультика. А то так может оказаться, что и Рихад Бакинский вовсе не имя выдающегося видухера современности, а погоняло медвежатника или щипача какого..))

форточника

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ко мне много раз приходили курьеры, но такой впервые. Я была дома одна, мужчину никак не рассчитывала и не хотела в свою квартиру впускать. Он попросился в туалет - как тут откажешь? Впустила. А потом еще поставил перед фактом, что пойдет руки в ванной помоет - для меня это был шок (у меня в ванной трусы на батарее висели, прокладки лежали).
Туалет сразу почистила, полотенца в стирку кинула, мыло вообще выкинула, да и осадок неприятный остался... думаю не был ли это туалетный мошенник.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Щипача мохнатых сейфов)))

Внутреннего щипача!

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)