Напиши, а я храбро процитирую твой быдлинг
Накличешь ты на себя беду.
Кто как встретил НГ? Мы с Мастодонтом, как настоящие спортсмены, сделали овощной смузи и легли спать в половине одиннадцатого
Хотел написАть, что встретил как Мастер, в ночном клубе в компании десяточек, но напишу правду: выпил 200гр тэкилы, закинулся оливье с холодцом и в два часа лёг спать. )
Нет, Энди, я сейчас открыл апассионате Венето и абсолютно другой это уровень по сравнению с калифорнийским, которое гораздо грубее, цена у обоих в районе косаря. Надо было Пиросмани брать, оно как раз новогоднее
Хотел написАть, что встретил как Мастер, в ночном клубе в компании десяточек, но напишу правду: выпил 200гр тэкилы, закинулся оливье с холодцом и в два часа лёг спать. )
Сообщение изменено: Валерочка (01 января 2022 - 12:44)
Закон обратной силы не имеет (с) aidЭто что получается, творчество Dimik production теперь под запретом? Например в этом ролике куча форумчан задействовано, в том числе давно отсутствующий Рябухин, и условно форумчанин американец Джонни Хирка.
Сьездили с женой к родне встретить, и еще в пару точек чисто с нг поздравить людей лично)Кто как встретил НГ? Мы с Мастодонтом, как настоящие спортсмены, сделали овощной смузи и легли спать в половине одиннадцатого
Так что цитировать быдло любые мои коллажи или фильмы точно можно)
Кстати у Гаджиева в подписи и в теме что-то не наблюдается запрета на использование его фото-видео материалов. А вот еще работа например, как с ней быть? С одной стороны это не фотография, с другой явно узнается человек, похожий на генерального прокурора реального мясного билдера.
Как впечатления от Мандюка? За сколько брал? Я смотрю за 300-400 чё то уже раздумал брать, лохмотья одни. Думаю, Сида 10-12 года на палке. Это в диапазоне 550-650Сьездили с женой к родне встретить, и еще в пару точек чисто с нг поздравить людей лично)
В одну из точек ехал ваще под салюты вокруг, было прикольно.
Сам не пил, т.к. за рулем да и ЗОЖ-хуеж.
На дорогах ощутимо плотная движуха, больше чем в будничние дни в такое же ночное время
Да честно говоря, откровенную хуйню пацанята из ареопага придумали)Кстати у Гаджиева в подписи и в теме что-то не наблюдается запрета на использование его фото-видео материалов. А вот еще работа например, как с ней быть? С одной стороны это не фотография, с другой явно узнается человек, похожий
на генерального прокурорареального мясного билдера.
Сообщение изменено: Dimik (01 января 2022 - 01:40)
Я за 750 брал, за 300-400 имхо сейчас невозможно найти хоть скольнибудь пристойное, в такую цену уже драные акцентики тагазовские да дедовские прокуренные логаны, крученые битые и тд, полный наборКак впечатления от Мандюка? За сколько брал? Я смотрю за 300-400 чё то уже раздумал брать, лохмотья одни. Думаю, Сида 10-12 года на палке. Это в диапазоне 550-650
Сообщение изменено: Dimik (01 января 2022 - 01:54)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых