Гоблины, хуле взять)))
Нажрались и давай буянить
Руст, что то в бар не заглядывал сегодня, поди фарма включилась, и сейчас рвет собак голыми руками, гнет рельсы, и в перерывах куколдит охуевших Сочинок)
Не, я всё время тут, всё читаю, но в сраче не учавствую.
Из ощущений: всё время хочется жрать и ипацца. И тахикардия, не пойму, в чём дело. Давление, темп-ра, анализы - всё в норме. Прухи в зале пока нет, памп получше только. Набрал 2,5 кг воды.
По настроению: я наоборот спокойный, может там не тесто, а успокоин какой-то.....Агрессии ваще ноль, полный позитив.
Сообщение изменено: Руст (03 февраля 2016 - 10:07)
Я не понимаю, как люди на фарме сушатся? Жрать то хочется)))) Оказывается Эмраер не такой уж и дурак, что сушился на ПКТ, а опытный и вдумчивый билдер. Это вы них*я не соображаете ни в тренинге, ни в питании.
Сообщение изменено: Руст (03 февраля 2016 - 10:17)
Из ощущений: всё время хочется жрать и ипацца. И тахикардия, не пойму, в чём дело. Давление, темп-ра, анализы - всё в норме. Прухи в зале пока нет, памп получше только. Набрал 2,5 кг воды. По настроению: я наоборот спокойный, может там не тесто, а успокоин какой-то.....Агрессии ваще ноль, полный позитив.
Да я с теста тоже как удав, а вот с анаболических препаратов бывает подбешивает) Тахикардия в начале да, потом организм как то привыкает, и все ровно уже; точно не знаю, но предполагаю, что количество жидкости (крови) увеличивается в теле, и мотору надо попривыкнуть. А ты набираешь сейчас?
на вас прям не угодишь
В плане клипов с Бабы и Папиросы трудно конкурировать, у того затейника музыка на все случаи жизни есть, как в настроении бывает, так страницами видосы выкладывает)
Сообщение изменено: Злодей (03 февраля 2016 - 10:20)
Я не понимаю, как люди на фарме сушаться? Жрать то хочется)))) Оказывается Эмраер не такой уж и дурак, что сушился на ПКТ, а опытный и вдумчивый билдер. Это вы них*я не соображаете ни в тренинге, ни в питании.
У меня например апетит вообще не изменился)) Ну может совсем чуть, чуть))
Да я с теста тоже как удав, а вот с анаболических препаратов бывает подбешивает) Тахикардия в начале бывает, потом организм как то привыкает, и все ровно уже; точно не знаю, но предполагаю, что количество жидкости (крови) увеличивается в теле, и мотору надо попривыкнуть. А ты набираешь сейчас?
Да в том то и дело, что я собирался подсушиться(((( Вес сразу скакнул на 2 кг за 2 дня. Да, возможно это вода циркулирует. Сбиваю тахикардию метопролом, там видно будет.
У меня например апетит вообще не изменился)) Ну может совсем чуть, чуть))
Да ты ваще какой-то уникум. ))))
Злодей, А, и ещё, какие-то очень лёгкие прострелы в области паха, но не внутри, а по поверхности, как-будто слегка током ударили. Длятся буквально секунду. Если бы я не был на измене в связи с курсом, ваще бы не обратил на это внимание.
Вес сразу скакнул на 2 кг за 2 дня.
Планирую где то в середине апреля начать, сразу Кето и курс, пока фарма заработает я уже и кетоадаптацию пройду надеюсь, так что заливать не должно особо, не чем будет воду удерживать. Сегодня МастаМикс приехал, хе-хе)
Да ты ваще какой-то уникум. ))))
Почему? Ну апетит может возрос немного, но ничего такого особеного. И то в основном только в первую половину дня пища норм заходит. 3500 калорий в целом заходят с трудом)) Заипался я жрать просто. Через месяц на диету. Всё нах, хватит. ))
А, и ещё, какие-то очень лёгкие прострелы в области паха, но не внутри, а по поверхности, как-будто слегка током ударили. Длятся буквально секунду.
Такого не знаю, а вот судороги у меня пиздец какие бывали, глаза на лоб, несмотря на постоянный прием Аспаркама и витамин. Раз свело где то внутри в районе левой почки, трэш был; сначала скрутило всего от боли, потом жар резко поднялся, как от охуенной температуры, а когда отпустило, то бочина еще несколько дней болела.
3500 калорий в целом заходят с трудом))
Они у тебя на зависть распределяются еще хорошо, эти калории, у меня жира и воды больше прилипает, чем мяса. Я реальный массонаборный курс только раз делал, на тесте с метаном, прибавил 11 кило, с одышкой и тахикардией в добавок, из которых ладно если пару-тройку кило мясом пришли; ну его нах, теперь только на сушке фарму.
Сообщение изменено: Злодей (03 февраля 2016 - 10:42)
Они у тебя на зависть распределяются еще хорошо, эти калории, у меня жира и воды больше прилипает, чем мяса. Я реальный массонаборный курс только раз делал, на тесте с метаном, прибавил 11 кило, с одышкой и тахикардией в добавок, из которых ладно если пару-тройку кило мясом пришли; ну его нах, теперь только на сушке фарму.
Так я тоже не только сухую массу набрал. Вода же тоже присутствует. Это понятно. Пульс завышен тоже. Был до курса в районе 65 у/м, сейчас 85 у/м где то. Давление на данный момент 140 на 90, было 120 на 80. Но сильной тахикардии всё же нету.
Ты реально больной гоблин. Ранее тебе удавалось мимикрировать под приличного пользователя, но стоило тебя поскрести - и вылезло косорылое завистливое быдло и тупой гопник из подворотни, напичканный комплексами, как бездомная собачонка глистами. Всюду эти переходы на личности, характерные словечки... Ты даже не осознаёшь, как низко ты падаешь с каждым постом... Впрочем, верно - продолжай окрашивать себя в свои цвета. Именно глядя на таких, как ты, я начал использовать слово "Гоблин" для обозначения тупого озлобленного недоумка...
А ты реальная опустившаяся мразь. Ты не первый раз несешь пургу из-за которой начался этот кипиш, но пока тебя мордой ни ткнут ты же не понимаешь.
Ты понимаешь, что ты всячески изображая из себя интеллигента, им давно уже не являешься? Если был когда-либо... Гниль, вонь, нытье. Вот у тебя появилась возможность заняться чем-то полезным, тебе не надо за кусок хлеба вкалывать, и чем ты занялся? Пить и ныть? Меньше всего меня волнует как ко мне относятся, и уж тем более такие как ты. Дебилу какой-то, может сказать все, что угодно, и не обратишь внимания, а ты мразь... Что у трезвого на уме, - то у пьяного на языке. Гниль свою за изысканными манерами не скроешь.
Извинился он, фразу неудачную подобрал...
На этом экипаж самолета прощается с вами.
Ранее тебе удавалось мимикрировать под приличного пользователя, но стоило тебя поскрести - и вылезло косорылое завистливое быдло и тупой гопник из подворотни, напичканный комплексами, как бездомная собачонка глистами.
Сань мне поебать на ваши склоки, но ерунду пишешь, Алексей один из немногих приличных людей.
Судя по твоей аве она если и присутствует, то только в мочевом пузыре) Я вообще был колобкообразным и гладким((((((((
Х.З. может тут дело в % жира. Я то не сильно разожрался, думаю жира щас 13 %, воды литра 3 наверное во мне есть. Лицо немного подзалило))
Сообщение изменено: ViktorMsk (03 февраля 2016 - 11:14)
Ну слава Богу, успокоили меня с тахикардией, а то я думал, что я какой-то неправильный. А давление щас нормальное, моё обычное, 125/80 .
Раз свело где то внутри в районе левой почки, трэш был; сначала скрутило всего от боли, потом жар резко поднялся, как от охуенной температуры, а когда отпустило, то бочина еще несколько дней болела.
Это на курсе такой ужас был? Что, прям свело ни с того ни с сего? Или на тренировке?
Андрюха заходил, но не нашёл места где присесть, чистого места.Сегодня в баре было жарко
И это еще Прист не заходил !
надо подлатать мебель, убрать осколки бутылок с пола отыскать бармена опрокинуть по стакану вискарья и по домам
брэйк на сегодня
нужно преднокопить !
Всем привет!! Возвращаюсь в церковь Преднакопа(на рефидах) из ссаного риал лайфа. По работе пришлось провести обреаливание на 3 месяца и само-выпилиться с форума.
Но ничего! Войска преднакопа так просто не сдаются. Даже на вражеской территории , вдали от дома, долгими и нудными вечерами крутил Преднакоп. С собой были взяты красные жгуты, запас натсов(по полнатса в день профицита), бананы были докупленны на месте. В общем со столь не хитрым инвентарем набор на рекомозе на рефидах был продолжен(по методике преднакопа). Также внедрил 5 пролетов вверх и вниз в качестве кардио (но там местные меня немного не поняли и чуть не вызвали санитаров, видимо не поняли всю глубину наших глубин). В общем от аэробики пришлось отказаться!
Вот такой вот сказ...
Сейчас очень интересуют новомодные тенденции в Преднакопе!!! Что нового?
Скоро ведь новый сезон... Пора и жир стапливать!!
Планирую опять использовать методики самого Маэстро. Они меня еще не подводили. В общем рекомпозу на рефидах быть. Срок 10 недель.
Цель 3-5 процентов, и миньет принцессы Иордании.
Да и пупозащип от 2мм, справа от пупка.
Сообщение изменено: RampageCV (04 февраля 2016 - 12:01)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых