У нас такого звали скунс))) Мыться ему приходилось еще до тренировки)))А на "тренировочной базе" был случай, когда пришёл студент в настолько пропотевшей вонючей одежде, что когда он рядом перодевался у людей глаза слезились. Так мы тогда взяли из туалета еловый освежитель воздуха и этого мудилу забрызгали всего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:14
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:18
Не знаю, я его больше в том зале не видел.может он считает,что его одежда должна быть пропитана " спортивным духом"
Весь смех в том, что спортивная форма (в смысле одежда) у человека нормальная была, зато верхняя воняла как от бомжа.
Сообщение изменено: Lexxx (01 февраля 2011 - 10:33)
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:41
Я же признал свою ошибку...собствено это даже не ошибка а неосведомлёность)
Я со всем согласен....но за порядком в зале я сам лично строго следил и был костяк зала которым я доверял многое
Мои воспитаники добившись успеха пошли своими путями дальше....всё-таки лихие 90-е
Везде было "весело",не только у вас на западе
Кое-кто из воспитаников оказался на зоне а кое-кто в ОМОНе...)
Но КАЧАЛКИ вспоминаю с отцовской нежностью...мне тогда было уже 44 и многим я годился в папы
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:27
у нас вообще в клубе дисциплина и чистота
У нас тоже.Не потому что жёсткие правила,а потому что основной контингент -спокойные и воспитанные люди.За 4 года не видел ни одного идиота.
Кстати не смотря что это фитнесс-клуб,магнезией можно пользоваться без ограничений
Сообщение изменено: Химический Али (01 февраля 2011 - 01:33)
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:50
Вопрос. Когда ещё был жив "Атлетический союз" (НАББА по-русски), кировские спортсмены на его соревнованиях выступали? И правда ли, что на локальных турнирах имела место вечная "заруба" кировских и кирово-чепецких атлетов?
Если есть вопросы, то отвечу на них в своей теме.
Локтионов Валерий
Валерик, не отвлекайся и нюхай
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:54
ты не ответил на мой вопросАлександр Черепанов насколько я помню,ты был в моем клубе в 1986 году,провел там несколько часов,очень лестно отзывался о клубе и очень дружелюбно и приветливо со мной беседовал
так что тебе в моем клубе не понравилось,когда ты посетил его и если это произошло,почему ты находился в клубе несколько часов-расхваливая его
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:06
Цитата(Локтионов Валерий @ 1.2.2011, 3:07)
Александр Черепанов насколько я помню,ты был в моем клубе в 1986 году,провел там несколько часов,очень лестно отзывался о клубе и очень дружелюбно и приветливо со мной беседовал
ты не ответил на мой вопрос
так что тебе в моем клубе не понравилось,когда ты посетил его и если это произошло,почему ты находился в клубе несколько часов-расхваливая его
Валерик,
ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС:
Я не настолько важная персона чтобы ПОСЕТИТЬ твой клуб. Я будучи по делам в Ростове лишь ЗАХОДИЛ в него. И уж конечно не расхваливал, скорее ПОХВАЛИЛ. Клуб был не лучше и не хуже тех клубов, в которых я на тот момент бывал в других городах Союза 9где я бывал) и где по мере возможности и времени тренировался. Добротный клуб для своего времени.
Так что не стоит ничего преувеличивать.... А то ПОСЕТИЛ....
И... Что очень важно - в тот момент там никто не курил, как на видео.
По поводу поста, который ты скоропостижно потер... Зря старался...))) Меня он не задевает, мне фиолетово. Он лишь еще раз показал, что у тебя мозгов, канарейке на х"й не хватит намазать...)))) Так что пыхти дальше "СМОРЩЕННЫЙ СТАРИКАШКА" (ЦИТИРУЮ ТЕБЯ САМОГО)
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:13
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:29
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:37
Всё!!
Прошлого не будет к сожалению,когда мои пацаны тренировались за членскую марку "Cпартак" в год
Я в гламурные залы никогда в жизни не пошёл-бы тренироваться
Где ходят дамы с накрашеными ногтями и двумя пальчиками держа чашечку кофе морщат носики при запахе растирок и пота...
Это не залы!!!
В рабочем зале должно пахнуть мазями и потом да вопли раздаваться с кряхтеньем...
Cам я иногда пугаю новичков в зале когда с рёвом поднимаю максимальные веса
Это не понты...это мё рабочее состояние и мне насрать нравятся кому-то мои вопли или нет
Тренировка это ПАХОТА...и НЕХРЕН ХОДИТЬ В ЗАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ПОТРЕЩАТЬ О ДЕВОЧКАХ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ПЬЯНКЕ
Именно Пахать все ходили а не отмечаться в 90-х
Cейчас есть ребята труженники,именно они добиваются успеха а вся остальное шелуха которая хочет за месяц накачать банку к весне..)))
Что характерно такие есть форумчане которые много трещакт а тренируются в перчатках..))))
Я с удивлением смотрю на этх ребят в перчатках!!!!!
Я всегда занимаяст ТА или гирями или качем сдираю слоями мозоли с ладоней...и это считаю нормальным состоянием
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 февраля 2011 - 02:41)
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:42
со всем согласен, кроме одного: ПОТОМ пахнуть НЕ ДОЛЖНО, если ты канеш не свинья, для этого достаточно просто стирать шмотье после тренировки, и даже если в процессе ты сильно вспотел - так вонять, как от протухшей одежды уже не будет.В рабочем зале должно пахнуть мазями и потом да вопли раздаваться с кряхтеньем...
Я ЗА ЧИСТОТУ!!!
Сообщение изменено: Седьмой (01 февраля 2011 - 02:43)
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:43
эта отмосфера НАРАБАТЫВАЕТСЯ годами!!!А у нас в зале такого нет.Ходят все отмороженные какие-то и даже поздороваться и то не всегда. Все какие-то сами по себе. А ведь действительно хочется что бы клубы были такие про которые вы выше рассказывали, где можно потом в конце тренировки посидеть всем вместе чай попить и т.д .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх