То ль хитёр, то ль глуповат
Мастер наш Рихад,
Людям врет и глазом не моргнет!
Что тут в теме он несет - просто анекдот
Тренинг он нам ложный выдает
Много на себя берет
Кто, скажите, рот ему заткнет?!
Почему ложный?
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:00) 9,7,6,5,6
Брусья (1:30) 13,11,10,9,8
Приседание с гантелями 27.2x16
Подъемы на носок 24.9x30
Жим гантели стоя 12.9x30 правой, 12.2x30 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 24.7x1:15
ПГНБ спиной к стене 11.1x15 правой, 11.1х10 левой
Гриппер (кг) 42.6x25 правой, 33.1х30 левой
Нормально, вес 66.6кг. Вес рефидный. В подтягах не смог сделать 18 повторов вчера широким хватом, поэтому выполняю те же трени, но уже прибавил в последнем подходе +1 повтор. В гриппере правой нет прогресса, а левой есть. На дня узнаю условия в подвальном зале недалеко и с 5-го декабря планирую начать зальничать. Присед, подтяги, брусья, носки, шраги, жим штанги стоя, штангу на бицепс. Все преднакопом кроме приседа. В приседа из-за вавы колена начну с 45 кг и буду прибавлять просто по 5кг раз в 4 недели пока не дойду до 100кг.
Первый Дум 93 года. Лет четырнадцать тебе было. И едва ли в четырнадцать у тебя уже было железо на первый Дум.Да кто ж его не играл. Немножко. Моя эпоха более навороченные стрелялки. Медаль за отвагу и т.д.
тигр - это тот кто 30 раз подтягивается
а 10 раз - это камышовый кот скорее!
Тем кто подтягивается 30 раз, каждый подтяг очень легко дается. Он по сути бабий. Мелкие усилия, которые ничего недают, даже роста мяса. Бабоподтягивики выходит дело. Мелкоусильщики.
Другое дело, когда ты можешь подтянуться не более 8-10 мясных мужских повторов, где каждый из повторов требует преодоления силы тяжести на мужском уровне!
Валерочка, не считая каких-то нелепых игрулек у дедушки на работе в детстве (конех 80х), и салонов атари (кукарача, "персидский залив" и т.д.), денди 8-бит, сеги 16-битной, нинтендо с въезжающими как в видеоплеер картриджами (начало 90х), потом плейстешн, потом в 17 лет в США узнал что такое ПК и больше мы не расставались. Во владении у меня в детстве была советская какая-то игровая приставка однобитная))) (папа пошутил что она итальянская, наклеил на нее всякие фирменные наклейки, пока друг со двора у нас одну из них не отклеил и не разоблачил))) - там и пистолет световой был, но из цветов были только белый и все )) фигурки обычные геометрические, по телеку квадратик бегал из стороны в сторону и ты по нему стрелял, еще типа, с джойстиками (который в форме микрофона с пробкой на конце которую и крутил туда сюда) типа тенниса - прямоугольник слева, прямоугольник справа, и уже знакомый вам квадратик )) отбиваешь и типа пинг-понг.
Насчет параметров - у меня был селерон 600 мгц долго (конец 90х начало 2000х), хватало для всего. Потом накопил потихоньку и осуществил мечту: взял себе Diamond Viper с чипом TNT2, не ультру - было просто пипец волнительно!
К приставкам после компа не возращался - неохота. нет щас ни одной, или продал или подарил. Или просто исчезли))) Не помню. Да и не геймер я, помню лет 8-10 тому взад нравилось играть в Кредо Убийцы, проходил одну за другой, пока очередная версия не потребовала нового чипсета (у меня гефорс какой-то недорогой был). Обиделся и отошел от видео игр. Дороговатые они щас, и приставки и видеокарты нормальные, ну их.
Сообщение изменено: rihad (21 ноября 2022 - 05:41)
Вот так вот готовишься к экзамену, выучил вообще всё, а тебе попадается "счастливый билет", на который ты не можешь ответить.
И прикинь, еще выясняется, что не знаешь имя отчество препода. И получаешь пересдачу на счастливый билет.
Сообщение изменено: aid (21 ноября 2022 - 05:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых