Да я удивляюсь приличному весу, думаю попадаешь туда или нет.
Я сам делаю на прямых ногах 85 кг раз в неделю, так формально, чтоб было, и у меня потом 2-3 дня там чувствуется.
На сколько повторов?
Да я удивляюсь приличному весу, думаю попадаешь туда или нет.
Я сам делаю на прямых ногах 85 кг раз в неделю, так формально, чтоб было, и у меня потом 2-3 дня там чувствуется.
У него странные соотношения. Пшнб 25, тяга на прямых 60, при этом жим и присел по 30. Не сходится у меня в голове. )). Как будто он боится приседать и жать. А тянуть и сгибать - нет )
ТЯга и бицепс - более прикладные, встречающиеся в быту движения. Может, потому они и редко бывают слишком низкими.
У него странные соотношения. Пшнб 25, тяга на прямых 60, при этом жим и присел по 30. Не сходится у меня в голове. )). Как будто он боится приседать и жать. А тянуть и сгибать - нет )
У долговязых тяги часто опережают жимы. Тянут и подтягиваются лучше чем жмут и приседают. Источник: я был долговязым.
Приседания в отработке техники.
Смайл запрыгивания на табуретку.
В запрыгивании на тумбу есть такой нюанс: чем слабее ноги --> тем меньше высота запрыгивания --> тем короче полёт --> тем МЕНЬШЕ времени на подумать. Отсюда большая степень неудачно прыгнуть и травмировать голень.
Если же прыгает сильный атлет - то у него длина полёта в три раза больше --> дохрена времени оценить, допрыгивает он или нет, и скорректировать прыжок так, чтоб не удариться голенью.
----------
В отношении отработки техники ВРЕМЯ на раздумие - является критическим фактором. ПОЭТОМУ подходов должно быть МНОГО. --> То есть МНОГО пауз на раздумие МЕЖДУ движениями.
Делай 10 подходов по 1 повторению - и будет тебе техника.
Двумя подходами технику не изучают.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2023 - 09:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых