не переубедить
Переубедить? Этого невозможно сделать даже лично, тряся за грудки. Все один в один всегда. Да я жал - жал только низ растет. Говорю - правда растет? Ну да, я "X кило прибавил за последний год" , "визуально вроде увеличился", "ну я же по себе вижу" и прочая бабско-зеркальная хня. Ну ладно, когда то ведь низ станет слишком большим, верха адекватного там, я так понимаю, все равно не будет? Сопит стоит. Ну, ладно, дальше - стал жать на наклоне вырос верх. Говорю – может вся выросла? Нет, верх. Через сколько верх низ догонит и перегонит тогда? И вот все равно выдают мне флаерс на концерт группы «Хуй», которых у меня полный балкон, антресоль и в морозилке еще. Будь проклята та капиталистическая сволочь которая придумала наклонную скамью и как её умело тупорылым качкам впарить!
Кстати, думал какой бы тренажер на большую ягодичную сделать, она то даже не в узкое сухожилие сходится. Наш гендер же «подрез груди» истово качает на брусьях, бикинисткам, да и просто телкам, мне кажется со свистом пойдет тренажер на подрез ягодичной. бабло оно прям вокруг валяется, бери сколько хочешь. А лень … Всегда бегучие всухую побеждают диванных, сколько бы они там пядей во лбу не были …
Шел на работу, пидарня газоны в глину раскатывает, на том что еще цело дерьмо собачье, даже в лесу голуби, сраму не знающие, срут на голову уважаемым людям и кучи бутылок и посуды одноразовой. В общем с трудом отвлекся от от мыслей об устройстве огнемета и где бы раздобыть эболы. Иду, сиськой дергаю . Действительно если не сильно дергать сисько то как бы низом получается и напрягается она снизу вверх. Со одной стороны вроде и выгодно мне, можно сказать -ну вот видите все равно низ первый напрягается как не верти. Но, конечно, это не так. Просто активация, которую мы видим в свободном скоращении(с уже приведенной конечностью) при нагрузке происходит в миллисекунды и напрягается вся мышца. А механический натяг это не куда вектор смотрит, а интенсивность работы волокна, активируемого мотонейроном. Меняю первое высказывание на "напрячь" вместо "дрыгать" и вуаля, только целиком можно напрячь. Слажал, прямо скажем, вначале.