Учись, Мастадонт!
Алкаши вздумали меня учить?
да он меня заебывает сделать прививку от гепатита какого-то определенного, а там слабость на протяжении нескольких дней ... Может перед отпуском сделаю ,щаз не вариант вообще
ИМХО лучше проверить. Я своего низкого пульса очканул в своё время. Проверился, врач сказал, что всё норм, но физнагрузки бросать нельзя. А то, говорит, помрёшьПотому я теперь с фитнесом повязан навек
красавчик , чё ) если бы у меня все скатывалось в жесть , я б вообще избегал употребления )На здоровье. Я два года спокойно не употреблял. Для меня это не сложно.
Ты не сможешь и месяца продержаться. 100% Если только на спор за бабки и то не факт
Ты однозначно ебанулся (отвечаю в стиле Фэйза). )) Да на спор я на Луну слетаю без ракеты и высажусь там раньше американских астронавтов. )) Чего мне держаться... хочу бухаю, хочу не бухаю. )
Он и раньше то воздерживался от спиртного, а теперь вообще ни-ни. Перепугался сильно.
Я тоже испугался, курить бросил сразу, но время идет...Через пять дней исполнится 15 лет с того дня.
Кстати, тогда я не пил вообще, в Новый год сыну новый компьютер собирал. Самое тяжелое, что поднимал- это корпус. Правда full-tower. От судьбы не уйдешь.
Сообщение изменено: Mr.55 (06 января 2020 - 09:05)
Сообщение изменено: phaze (07 января 2020 - 12:17)
Мастадонт, уже 1500 раз обсуждалось. Если не куришь, лучше не начинать.
Если куришь и не мешает, то не имеет значения.
Доб.: это же и алко касается.
Не пьешь и не куришь мало шансов попасть в долгожители.
Возможно это говорит о слабости каких-то систем организма.
Не курящему больше шансов заболеть раком.
потому что в готовом, воды может быть больше (если разваришь)
А ну да сейчас проверил ввел в программу 100 грамм гречки отварной и в итоге по подсчётам она считает это 26 грамм углеводов,то есть получается что программа всё учитывает.Зачем тогда советуют взвешивать в сыром виде?Это когда не было таких программ я понимаю,а сейчас получается не надо.
потому что в готовом, воды может быть больше (если разваришь)
Можно и 100 гр гречки сварить на ведро воды. Никто такой рецепт не запрещает. Особенно на дефиците.
неуверенный в себе еще и больше может долить воды. будет думать что мало и мало.
Сообщение изменено: Avaks (07 января 2020 - 12:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых