На то он и генетик) 1 на 10000, остальным остается химичитцо, либо быть жирным с жирной банкой мз говна и сала, либо быть дрищем с кубами но с маленькой банкой.вот есть фото генетика ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 18 июня 2015 - 02:14

вот есть фото генетика ... бицОпс 40,5
Арсен крутой и не хочется обсуждать химик-не химик ) и наверняка, есть офигенно выглядящие чуваки без опыта применения ААС, но их очень мало... я таких вижу, но у них жира не меньше 13.... сухие, здоровенные, натуралы - одно из слов тут точно лишнее (любое на выбор можно вычеркнуть )))
Отправлено 18 июня 2015 - 02:18

еще генетик ... бицопс 43
то есть у этого человека нет опыта применения ААС?)
не ... ну вроде вопрос был задан вообще в принципе о том как на сухом натруале выглядит битка в 40 см ...
или я снова читал через раз? )))
выглядит круто)
вопрос в том сколько таких натуралов?) и чего им это стоит?)
Отправлено 18 июня 2015 - 02:23

разве он скажет правду?)
ну аналитический подход sereje4ka выше уже применил ... а верить или не верить ... ну как тебе сказать .. личное дело каждого ... я тут не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ... есть полно людей по которым никогда не скажешь что они курсят ... даже если они этого и не скрывают .. а есть генетики которым не верят что они не курсят ... ББ - "спорт" иллюзий ...
Отправлено 18 июня 2015 - 02:26

то есть у этого человека нет опыта применения ААС?)
Нет, нету. Будешь доказывать с пеной у рта какой я химик? Я за 8 лет набрал всего 16 - 17 кг, рука выросла с 35 до 43. Я химик? Тоесть за 8 лет не возможно прибавить 8 см к руке? Во мне нет абсолютно никакого признака прохимичиности. Нету типичной стероидной венозности, нету типичной стероидной наполнености и надутых стероидных дельт. При этом дельты у меня как и руки генетически сильные мышцы. По фото до это видать, уже тогда они были.
До
И после в похожей позе
Отправлено 18 июня 2015 - 02:32

Еще зависит кто как понимает слово сухой)) ведь с кубами на прессе можно быть жирным, как я например))вот и вопрос- что такое "приблизительно"??
Саня Рябухин говорит что на фарше в год можно нарастить 2-3кг мяса, а сколько может нарастить натурал? Олег К писал что натурал в год может нарастит не помню сколько, но речь шла в граммах)
Отправлено 18 июня 2015 - 02:32

или Форвард объемки от ВИГ

ЗЫ ... ща мы сюда всех генетиков и работяг созовем ))))
Отправлено 18 июня 2015 - 02:40

Нет, нету. Будешь доказывать с пеной у рта какой я химик? Я за 8 лет набрал всего 16 - 17 кг, рука выросла с 35 до 43. Я химик? Тоесть за 8 лет не возможно прибавить 8 см к руке? Во мне нет абсолютно никакого признака прохимичиности. Нету типичной стероидной венозности, нету типичной стероидной наполнености и надутых стероидных дельт. При этом дельты у меня как и руки генетически сильные мышцы. По фото до это видать, уже тогда они были.
До
И после в похожей позе
с чего ты взял, что я буду что-то доказывать тебе?) тем более с пеной у рта?
я верю, чего. на последней фотке так тем более
ес-сно - я жирнее сильно!
вот и вопрос- что такое "приблизительно"??
да и не только в жирности дело, имхо)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых