Всех приветствую!
Если честно я вообще не знал что бывают разные иглы на шприцах одного объема.
У меня вот такие шприцы. Видимо большевата игла, да?
Да, большая, я использую 0.60 х 25мм.
большевата, пожалуй, слегка.
Да и сам шприц. Пятёркой 3-4 куба удобно колоть за раз, куда столько?
У нас, жаль, не продают иглы отдельно. Я покупаю пятëрки, от них беру иглы, а сам шприц - двушка
Приезжай в Мытищи, выбирай любые (см. каталог).
Привет народ!
Есть люди кто шарит в анализах?
Спустя 5 недель после энантата соло 150 мг в неделю сдал анализы.
Эстрадиол вырос в 2.5 раза , Пролактин в 2.5 раза. ГСПГ немного упал. Гематокрит немного совсем вырос, с 47 до 49 (верхняя граница).
Но больше всего я охренел от АЛТ и АСТ, выше нормы в 2 раз
.
Планировал повышать тест до 250-300 мг в неделю, что бы ну хоть минимальный анаболический эффект был, а теперь вот задумался.
АЛТ и АСТ может повышаться от физических нагрузок?
Привет народ!............
АЛТ и АСТ может повышаться от физических нагрузок?
Привет!
Да, АЛТ-АСТ могут повышаться от физнагрузок.
Но на фоне нагрузок повышается АСТ преимущественно.
У вас прослеживается тенденция к повышению АЛТ, больше чем АСТ.
Это говорит о поражении печени.
Но повышение не большое, в два раза это ерунда.
Такое может быть из-за особенностей питания или приема препаратов, но тоже это чисто ваша особенность.
У меня за последние 20 лет на курсах от 500 тесто в неделю до 750 тесто + 400 дека + 200 тренболон + ещё метан на первом месяце курса для раскрутки + немного виски (50-70 г пару раз в неделю) или красного вина (полбутылки пару раз в неделю), АЛТ-АСТ всегда норма.
Либо вот эта вся гормональная затея совсем не ваше, т.е. организм не тянет, либо ищите в другом месте - питание.
Привет!
Да, АЛТ-АСТ могут повышаться от физнагрузок.
Но на фоне нагрузок повышается АСТ преимущественно.
У вас прослеживается тенденция к повышению АЛТ, больше чем АСТ.
Это говорит о поражении печени.
Но повышение не большое, в два раза это ерунда.
Такое может быть из-за особенностей питания или приема препаратов, но тоже это чисто ваша особенность.У меня за последние 20 лет на курсах от 500 тесто в неделю до 750 тесто + 400 дека + 200 тренболон + ещё метан на первом месяце курса для раскрутки + немного виски (50-70 г пару раз в неделю) или красного вина (полбутылки пару раз в неделю), АЛТ-АСТ всегда норма.
Либо вот эта вся гормональная затея совсем не ваше, т.е. организм не тянет, либо ищите в другом месте - питание.
Спасибо за ответ. Скорее всего это все же алкоголь... потому что употребляю я немало можно сказать, 2 раза в неделю по 250 гр вискаря, хорошего, но думаю это не так важно. Повышение хоть и незначительное как Вы говорите, но уже звоночек. Буду с синькой завязывать.
А что касается повышенного Эстрадиола и Пролактина... сильно он завышен у меня?
Спасибо за ответ. Скорее всего это все же алкоголь... потому что употребляю я немало можно сказать, 2 раза в неделю по 250 гр вискаря, хорошего, но думаю это не так важно. Повышение хоть и незначительное как Вы говорите, но уже звоночек. Буду с синькой завязывать.
Здоровая печень вытянет и алкоголь, если только его не пить литрами. Но если показатели печени повышены, то лучше всё же сходить ко врачу и проанализировать всё вместе с ним.
Сообщение изменено: montgomeri (18 декабря 2024 - 11:32)
По эстрадиолу и пролактину я бы ориентировался на ощущения - либидо, заливает ли водой, жирность кожи....
У меня на тренболоне пролактин был 700 с лишним, я ничего не чувствовал негативного, добавил Достинекс, пролактин упал - те же ощущения.
Но это всё индивидуальные нюансы.
По эстрадиолу и пролактину я бы ориентировался на ощущения - либидо, заливает ли водой, жирность кожи....
У меня на тренболоне пролактин был 700 с лишним, я ничего не чувствовал негативного, добавил Достинекс, пролактин упал - те же ощущения.
Но это всё индивидуальные нюансы.
Нет, водой не заливает, жирности кожи нет, либидо такой, что супруга на стену лезет от 2-3 раз в день. Но вот сплю плохо, перепады настроения и то что суставы стали болеть НАМНОГО сильнее... вот это настораживает.
скептически относишься к приме?
Нет, вполне нормально.
Ранее, когда часто ездил на моря и океаны в жаркие страны, то брал с собой исключительно приму.
Никаких тренировок, еда, алкоголь, плавание....
Ставил обычно по сотке через день.
Реально форма улучшалась день ото дня ![]()
У меня прима на жаре работала просто на ура.
Вопрос к тем, кто знает. Это по поводу ундеканоата, предстоит поездка на месяц. Ну как бы все озвученные тестостероны(Ципионат, Энантат, Сустанон) не продержатся месяц. И вот такие сомнения, сколько надо поставить Ундеканоата, чтобы хватило на месяц? Или всё же на месяц даже и его не хватит? И ещё, зараз поставить например, большую дозировку вышеозвученных тестостеронов, ну более 200мг зараз, я не могу, мне будет очень хреново. Так вот, Ундеканоат в дозировке, ну скажем 500 мг зараз, будет давать такой же эффект, как и остальные или всё же эффект помягче? Под рукой имеется ампульный Ундеканоат, 250мг в ампуле, не Небидо.
Сообщение изменено: montgomeri (18 декабря 2024 - 04:07)
Вопрос к тем, кто знает. Это по поводу ундеканоата, предстоит поездка на месяц. Ну как бы все озвученные тестостероны(Ципионат, Энантат, Сустанон) не продержатся месяц. И вот такие сомнения, сколько надо поставить Ундеканоата, чтобы хватило на месяц? Или всё же на месяц даже и его не хватит? И ещё, зараз поставить например, большую дозировку вышеозвученных тестостеронов, ну более 200мг зараз, я не могу, мне будет очень хреново. Так вот, Ундеканоат в дозировке, ну скажем 500 мг зараз, будет давать такой же эффект, как и остальные или всё же эффект помягче? Под рукой имеется ампульный Ундеканоат, 250мг в ампуле, не Небидо.
Название препарата Цена за упак., руб. Аптеки Небидо®, раствор для внутримышечного введения, 250 мг/мл, ампула темного стекла 4 мл - пачка картонная Производитель: Байер Фарма АГ (Германия), упаковщик: Байер Фарма АГ (Германия)
4 НА 250.....
Сообщение изменено: Тачёный (18 декабря 2024 - 04:25)
Название препарата Цена за упак., руб. Аптеки Небидо®, раствор для внутримышечного введения, 250 мг/мл, ампула темного стекла 4 мл - пачка картонная Производитель: Байер Фарма АГ (Германия), упаковщик: Байер Фарма АГ (Германия)
Это я и без тебя знаю, я говорил о другом.Я по моему ясно сказал, что Небидо у меня нет.
Сообщение изменено: montgomeri (18 декабря 2024 - 04:26)
4 НА 250.....
Так Олег же написал, что НЕ НЕБИДО!
Я бы поставил пару ампул.
Ундеканоат пока расчехлится, как раз месяц и закончится.
И дозировка вполне себе нормальная, но не адская.
Ты ставил? Есть разница между обычным тесто и им? Я почему уточняю, я не могу ставить много теста за раз, будет очень хреново.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых