Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 мая 2012 - 08:03
Что перепугались ???????????Открыл уже.
Да. Мне нравится эта страна. Много друзей там
Синий флудер!!!
Отправлено 18 мая 2012 - 08:06
Отправлено 18 мая 2012 - 08:17
Рустик ты кого предлогаешь ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ? Не тебя ли ? Я уверенна ,что все тебя УЖЕ любят здесь и жалуют.НЕПОСЕДА-КСЮ, А главный флудер здесь - я! Так штааа прошу любить и жаловать!))))
Отправлено 18 мая 2012 - 08:33
И кто же здесь униженный и оскарблённый ? Я недеюсь,это не ...о чём я подумала ? Блин, Апостол...как помотрю на твою аватарку и думаю..как с с тобой обращаться,на ТЫ или на ВЫ ?Уж очень грозная (но мне нравится ). Обязательно зайду и посмотрю профиль ( может тебе уже под 70 ? или 20 с копейками )а Рустик у нас защитник униженных и оскорблённых, это не может не вызывать уважения!
Отправлено 18 мая 2012 - 08:45
Отправлено 18 мая 2012 - 08:53
не... я унижающий и оскарбляющий... но нежно...Я недеюсь,это не
по всякому... я люблю разнообразиё... кстати специально для тебя, я подмигну тебе... смотри на аву не отрываясь 5 сек.помотрю на твою аватарку и думаю..как с с тобой обращаться
там вход по инвайтам... для женщин скидки...Обязательно зайду и посмотрю профиль
егоа чё он меня змеем называет?
Отправлено 18 мая 2012 - 09:03
Отправлено 18 мая 2012 - 09:08
Деффчёнка видно боевая, такую не запугаешь. Это нам скоро строится придётся.НЕПОСЕДА-КСЮ, ага, страшно стало?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх