Влюбилась что ль?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 28 мая 2011 - 07:12
А я знаю, а я знаю.а сегодня Невский перекрыли..толпища везде))только вернулись с прогулки))
Шли к Исаакиевскому собору. Не дошли. Племяха сбилась с курса. Прогулялись до Дворцовой площади.
Отправлено 28 мая 2011 - 07:16
DeniZ
ходили одними и теми же маршрутами)))
у меня сестра с племянником вчера приехали,так мы с детворой в десятом часу домой вернулись-и на водной прогулке были,и пешком оч много прошли)))в Михайловском саду ландшафтная выставка была-тоже интересно)))
и как мы с тобой лбами то не столкнулись??А я знаю, а я знаю. Это вчерашнее фото в 9 вечера. У вас там шла подготовка к Дню города, мастерили всякие сцены и прочее. Или это кто-то свой ДР так масштабно решила отпраздновать?
Шли к Исаакиевскому собору. Не дошли. Племяха сбилась с курса. Прогулялись до Дворцовой площади.
ходили одними и теми же маршрутами)))
у меня сестра с племянником вчера приехали,так мы с детворой в десятом часу домой вернулись-и на водной прогулке были,и пешком оч много прошли)))в Михайловском саду ландшафтная выставка была-тоже интересно)))
Отправлено 29 мая 2011 - 05:56
не стандартное, а хорошее фото из жизниКак гриццо -- стандартное фото.
у меня тоже небольшой отчетик о поездке в Тюмень (правда дома буду только завтра, сегодня еще целый день буду здесь тусить)
В первый день погуляли с мамой, красота, всё цветет, яблони, сирень, черемуха...

второй день, в перерыве между раундами гуляла по центральному гор.парку:

встретила Елену
потрясающая спортсменка!
минута общения с ней оставили самые хорошие эмоции!
хотя все эти слова, конечно же, лишние, на форуме об этом и так знают
вечером, гуляли по городу с братом и друзьями по музеям (была "ночь музеев"), спустились на набережную:
Сообщение изменено: Pongo (29 мая 2011 - 06:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх