Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Igor Sokolov Нечеловеческий -это конечно супер.Насчет удалил тему-потому что превратили в склоки.Не смертельно откроем новую надеюсь достаточно на форуме людей которые заполнят ее полезной инфой а не обвинениями друг друга
-

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Legioner

Legioner:

Не смертельно откроем новую надеюсь достаточно на форуме людей которые заполнят ее полезной инфой а не обвинениями друг друга

Можно было её просто скрыть. Но тут дело твоё. Всем "салют"! smile.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

krukoff:

Всем "салют"!

Плывут пароходы -- привет, krukoff! Пролетают летчики -- привет, krukoff! Пробегут паровозы -- привет, krukoff! А пройдут пионеры -- салют, krukoff!

Сообщение изменено: Juicer (07 сентября 2010 - 05:18)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Ebio:

хотя знакомые прут его и радуются жизни.

пусть лучше баб прут.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Igor Sokolov:

и понимаем почему именно ты и именно удалил а не подчистил тему про трен

Неправильно понимаешь. Просто ни у кого из модеров нет столько свободного времени, чтобы перечитывать все посты и "подчищать" всю грязь. А удалить тему целиком - времени немного отнимает, вот и всё объяснение.

Сообщение изменено: Juicer (07 сентября 2010 - 05:43)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
на самом деле за последние пол года ветка действительно сильно деградировала, причем вся и это факт. Читать становится не интересно. Ничего нового не появляется, задаются одни и те же вопросы, на которые есть уже все ответы (надо только получше поискать), при этом на эти вопросы почему-то новые участники с заядлым упорством отвечают, чтобы накрутить свой собственный счетчик. Авторы которых можно было ранее почитать, просто тупо скроля остальных, пишут дай бог раз в месяц. Грустно все это.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Rusyk
............ confused_1.gif но это же ЧАТ!!!!!!!!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Rusyk:

при этом на эти вопросы почему-то новые участники с заядлым упорством отвечают, чтобы накрутить свой собственный счетчик.

13354.jpg

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ebio

Я не про Чат, а вообще про весь раздел писал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Rusyk:

Я не про Чат, а вообще про весь раздел писал.

а ну тогда сори, недопонял тебя!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Rusyk:

на самом деле за последние пол года ветка действительно сильно деградировала, причем вся и это факт. Читать становится не интересно. Ничего нового не появляется, задаются одни и те же вопросы, на которые есть уже все ответы (надо только получше поискать), при этом на эти вопросы почему-то новые участники с заядлым упорством отвечают, чтобы накрутить свой собственный счетчик. Авторы которых можно было ранее почитать, просто тупо скроля остальных, пишут дай бог раз в месяц. Грустно все это.

а что ты хотел? выдвижения новых концепий и принципов?
всё что пишут умные продвинутые химики является сугубо их опытом
все основные вопросы обсосаны мильон раз

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
krukoff
Пиривет !!!! olympic_games.gif
Rusyk
всё та сказано верно, да есть один подвох во всём этом...............если пять лет назад было достаточно 15мг метана, то вот-вот и 30мг работать толком не будут...............качество дигродирует, дозы теряют актуальность, а тем не менее вес набирать надо..............по этому и задаются одни и те же вопросы.............да и че координально нового, придумаешь в курсах, если ААС изобретенные 50лет назад, мы по сей день едим...... confused_1.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
nzf09 Однозначно-ничего нового с фармы не придумали -только придумали на честных людях зарабатывать впаривая фейк или преп с меньшей концентрацией вещества-пашешь-пашешь как комсольские взносы платишь за курс-а втюхают иногда часть фармы левой.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Legioner:

Однозначно-ничего нового с фармы не придумали -только придумали на честных людях зарабатывать впаривая фейк или преп с меньшей концентрацией вещества-пашешь-пашешь как комсольские взносы платишь за курс-а втюхают иногда часть фармы левой.

потому что рецепты просты, сырье дешево, оборудование доступно! покупают, ставят на кухне и шлепают в условиях полной антисанитарии!.. прибыль огромна, налоги платить не нужно! а на украине еще и не преследуется законом! что еще нужно

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Legioner
вот и я о том же.........мало того, что щас процент рабочие/фейк примерно 50/50..........концентрация тоже реально с каждым годом всё меньше и меньше...............
В итоге возмущение некоторых товарищей провоцирует спросить- как же не спрашивать одно и тоже, если пару лет назад бывалые советовали по 20мг метана и перло, а щас от 30 не всех цепляет.......над нами тогда смеяться будут)))) и терапевтами некудышными называть)))

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
если контора делает линейку то делает всегда одинакого качественно или не качественно, экономит на сырье.
то что раньше метан или еще что то работало лучше/хуже не означает что стали сыпать меньше. просто теперь это делает другая контора с другими концентрациями под тем же названием. все меняется очень быстро, потребитель этого не замечает-он видит все ту же привычную упаковку smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Igor Sokolov:

то что раньше метан или еще что то работало лучше/хуже не означает что стали сыпать меньше.

а данабол от балкан? ты мне скажи

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Серега КЗ
про данабол вообще песня отдельная............он работает, но ощущение, что с каждой новой партией молдаване уменьшают количество действующего........ censored.gif я канешно понимаю, что с каждым курсом я становлюсь менее восприимчивым, но не настолько..........имхо

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

nzf09:

что с каждой новой партией молдаване уменьшают количество действующего........

Знакомые делали тест Данабола несколько месяцев назад, метана в 10 мг таблетке 6 мг. Думаю ещё и от партии зависит.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Gary:

Знакомые делали тест Данабола несколько месяцев назад, метана в 10 мг таблетке 6 мг. Думаю ещё и от партии зависит.

а случайно номера партии этого теста нет у тя

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ebio:

а случайно номера партии этого теста нет у тя

нету

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Маркетинг-сила......первые партии мож были даже больше 10мг......народ прочухал, сеть наполнилась положительными отзывами и десятки тысяч упаковок разлетелись на ура, а потом можно и расслабиться........всё равно народ будет брать не меньше, в надежде на то, что у всех фейк, а у "меня" нет..........чтоб полностью угробить репутацию компании надо несколько лет торговать дерьмом(при этом от разных дилов будут всплывать залежавшиеся рабочии партии)-это даст еще большую отсрочку падению репутации..........а когда придёт пз.....ц, то меняем упаковку, название и запускаем этот круговорот по новому...........))
Я просто сам маркетолог.........знаю как это)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а я народ когдато от напосима торчал, думал лудше метахи не сыскать на всем белом свете, а щас чето про него куйню пишут

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ebio:

а я народ когдато от напосима торчал, думал лудше метахи не сыскать на всем белом свете, а щас чето про него куйню пишут

его не производят уже года 2, а раньше да, был один из лучших

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Gary
интересно а щас с данаболом такая же куйня происходит как ты писал по 6мг в табле или еще меньше

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ebio:

интересно а щас с данаболом такая же куйня происходит как ты писал по 6мг в табле или еще меньше

хз, я балкан принципиально брать не буду, метан для меня это только Анабол

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Gary:

метан для меня это только Анабол

нет у дилка такого, сам ниразу не юзал но хотелось бы

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

DIM-DIM:

а вообще 20 мг в день это ваще не прошто

А могло сказаться то, что табы были вроде 2007гв, короче, не самые свежепаленые?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Петро Да может быть все что угодно - фейк, недосып в таблах активного вещества, индивидуальная реакция организма. Вот ща жрем один и тот-же метан у кореша рожа уже как луна, а у меня чуть щеки появились.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Нее, я наоборот про то, что более старые 20мг -более эффективные. За мной эту луку доедал чел, у которого дозняки метахи и станазы начинаются от 40, так он почуял ужЕ на втрой день. зато когда моя банка кончилась, его балканские табы брали от 50-60мг. Видимо, там совсем мало было))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых