Че там пацаны, как там мастер то в целом, жив, жиротоптыга? Прогрессирует?
был Мастер, да весь вышел
А Рихада нах. Бесит это ничтожество.
Вас бесит то, что Рихад – свободный художник, НЕ подчиняющийся вашим взглядам на искусство.
Например, взгляды, подобные вашему, озвучивают разные критиканы художников-абстракционистов и т.п. – называя их "ничтожествами, которые даже рисовать не умеют".
На самом деле, как я уже писал в этой ветке, толерантность к творческим людям очень сильно продвигает науку в обществе. Я даже читал про эксперименты, когда специально физиков-математиков смешивали в общении с художниками-композиторами – и научная деятельность первых от этого существенно улучшалась – так как позволяла физикам-математикам выходить за привычные рамки стереотипов и искать нетипичные решения задач.
Так что, сохраняйте терпение, коллега. Идёт эксперимент по ВАШЕМУ личностному развитию – через общение (пусть и виртуальное) с творческими личностями, не скованными рамками вековых стереотипов.
Вас бесит то, что Рихад – свободный художник, НЕ подчиняющийся вашим взглядам на искусство.
Например, взгляды, подобные вашему, озвучивают разные критиканы художников-абстракционистов и т.п. – называя их "ничтожествами, которые даже рисовать не умеют".
На самом деле, как я уже писал в этой ветке, толерантность к творческим людям очень сильно продвигает науку в обществе. Я даже читал про эксперименты, когда специально физиков-математиков смешивали в общении с художниками-композиторами – и научная деятельность первых от этого существенно улучшалась – так как позволяла физикам-математикам выходить за привычные рамки стереотипов и искать нетипичные решения задач.
Так что, сохраняйте терпение, коллега. Идёт эксперимент по ВАШЕМУ личностному развитию – через общение (пусть и виртуальное) с творческими личностями, не скованными рамками вековых стереотипов.
Во, сразу видно - приличный человек!
Глупо любого поехавшего называть творческим человеком.
Ван Гог отрезал себе ухо.
1. был ли он творческой личностью?
2. можно ли считать его психически нездоровым?
Мастер изобрел преднакоп, рекомпоз, жир и зеркало в паспорте. Ну ходит человек по комнате и ходит, жалко вам что ли
Сообщение изменено: Патрон (30 декабря 2021 - 03:20)
Ван Гог отрезал себе ухо.
1. был ли он творческой личностью?
2. можно ли считать его психически нездоровым?
Мастер изобрел преднакоп, рекомпоз, жир и зеркало в паспорте. Ну ходит человек по комнате и ходит, жалко вам что ли
Ван Гог был олкаш. И ухо отрезал, будучи в завязке в состояния алкогольного делирия. Возможно он это делал перед зеркалом, капая кровью на паспорт.
был ли он творческой личностью?
Если он творил, то был. А Рихад просто в монике гавно смотрит, всё его "творение" - ежедневно мерить свой вес с точностью до 100 грамм и поднимать что-то правой. Совокупность всего этого отборнейшего психопатического бреда,который ежедневно извергается в его тн "тренировочный дневник" - искусство с очень большой натяжкой.
Хз, Если Честер готов купить NFT-дневник Рихада за все года миллиона за 2 рублей хотя бы.. Тогда хуй с ним - искусство, бакинский вангог.
Искусство должно вызывать отклик у зрителей. Интерактивный первоманс Рихада длиной в неколько лет беспезды вызывал. Искусство - стопудово. Причем форма произведения подразумевает, что автор не Рихад. Это коллективный перфоманс. Он всего-лишь катализатор. Центральный бриллиант в ювелирном изделии. Да он важен, но без читателей и писателей изделия бы не было. Был бы просто один брильянт.
Маэстра проявил возмутительное неуважение, не запостив хотя бы краткий отчет о корпоративе. Хотя, судя по
Нормально, вес 67.0кг.
все прошло примерно так же, как и ранее, то есть пришлось налегать на еду, чтобы придать хоть какой-то смысл нахождению там
Бля чтоб я сдох. Здесь и сейчас. Я не должен занимать место на земле. Меня здесь нет. Я здесь скрытая камера.
На метру опоздал придется на такси. Хуево без альфовства. Хуево.
Искусство должно вызывать отклик у зрителей. Интерактивный первоманс Рихада длиной в неколько лет беспезды вызывал. Искусство - стопудово. Причем форма произведения подразумевает, что автор не Рихад. Это коллективный перфоманс. Он всего-лишь катализатор. Центральный бриллиант в ювелирном изделии. Да он важен, но без читателей и писателей изделия бы не было. Был бы просто один брильянт.
Рихад - муза, а не автор. Возможно, это величайшее самопожертвование ради искусства - чтобы простые люди, качки, пробудили в себе какое-то творческие придатки
Он дирижер. Дирижирует в экстазе оркестром троллей, самоутвердительников и быдлов, а в зрительном зале сидят полноценные состоявшиеся друзья и наслаждаются зрелищем, изредка аплодируя Маэстро и выкрикивая "браво!". Правда Честер оказался иудой и был отправлен безжалостно в оркестровую яму. Теперь он играет на гадком тромбоне, сожалея о былых временах, когда у него было его именное кресло в царской ложе для друзей.
Искусство должно вызывать отклик у зрителей. Интерактивный первоманс Рихада длиной в неколько лет беспезды вызывал.
====
Как шурыгина?
Ну а творили тут бабы и папиросы, игорек, димик, Мануэль и другие вангоги. Психопатическая лента маразма Рихада лишь объект и не более
Режиссер и дирижер. Он умело направлял их по нужному руслу. Гаш вон пытается повторить, но таланта нет. Шурыгина не в кассу. Пятиминутка славы и пшик. Шурыгина это Лоза. Автор одной песни. Настоящий Мастер может это делать годами. Как Пинк Флойд. 20 лет успеха и до сих пор слушают. Или Aphex Twin. Он говорил, что вообще не музыкант, просто извлекает звуки по приколу. Однажды играл наждачку в клубе. Просто поставил на винил круг наждачки. И люди танцевали. Из одного клуба выкинули после такого и денег не заплатили, хотели даже отпиздить, но не стали. Вобщем быть Мастером непросто. Критикуют обычно абсолютно нормальные, но по этой же причине бесталанные люди. Они такое ничего не могут и не смогут, даже если захотят. Слишком нормальные. ГОСТ. Дефолтные люди.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых