Вить ну ты чего ? Честр то просто прикладывается )
А я по серёзному, чтоли?
У него с юмором всё хорошо, он поймёт))
Сообщение изменено: ViktorMsk (03 февраля 2016 - 07:52)
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту нарушения половой неприкосновенности малолетней.
http://moscow.sledco...s/item/1011939/
Турыст (с)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 февраля 2016 - 07:57)
Я буквами пишу, у мну кнопок смайлов и кодов нет на планшетеDimik,
Чо нажимать, чоп спойлер восстал в посте?
Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2016 - 08:11)
sereje4ka,
Тебе до моего кругозора как до Пекина раком,
Ущербная голытьба
Т.е., вот за это - ты себя не забанишь, верно? А за ответную реплику Сержа - ты отправил его в пожизненный бан, а наутро, протрезвев, и осознав, что накосячил, но не желая потерять лицо, скостил бан до 3 дней? Поздравляю, "Мистер Адекватность". Белочка - впереди. Об этом - ниже. Имей мужество дочитать до конца без свойственных тебе бабских истерик.
Я себя уважаю.
О! Поздравляю снова! У тебя лексика алкоголика. И поведение тоже.
После этого сеньер начал рвать на себе волосы и вопить, что его маму оскорбили
Я не жаловался никому - это вовсе не в моей натуре. Я лишь предложил вам всем в ответ не обижаться, когда я начну симметрично общаться с вашим братом. Не искажай факты.
должен признать, что он гопарь районный?
Ну что вы, это утончённый ценитель изысканных вин, вроде Шато Д,Икем или Шато Марго с южного склона Капотни, который, пригубив в очередной раз своего чудного аперитива, приходит в Бар и начинает учить интеллигентных хлюпиков Родину любить, рванув тельняшку на груди и обдавая всех вокруг благородным перегаром Ылитного алкоголя... Странно только, что у него немного бомбит от нескольких лишних квартир мелкого ростовского рантье, ну это, вероятно, он просто забывает в состоянии лёгкого опьянения о том, какой он успешный и состоявшийся Юпитер, и о том, что форумным стероидным быкам не дозволено то, что дозволено ему... Будьте милосердны.
Особенно "раньтье"
господин бездельник и трутень Сенор
Мне не особо нравится наблюдать дымящиеся останки рваного пукана на стенах того барака, из которого ты сейчас пишешь, но ответь мне на один вопрос, а потом послушай мой добрый совет.
Вопрос мой состоит в том, что мне не совсем понятен этот твой ежедневный грошовый пафос (про то, как ты дзот готов грудью накрыть ради Родины, в отличие от меня - подлого приспособленца) на фоне твоего поведения в этом суровом мужском Баре. Ты ведёшь себя как истеричная беременная самка, которая всюду прикрывается своим вновь обретённым статусом и требует, чтобы ей прощали её истерики. Твои пьяные потуги изобразить тут знатока жизни и несостоявшегося героя несостоявшейся (слава Б-гу!) войны, в сочетании с поведением истеричной бабы, - выглядят нелепо, ты не находишь? На войну он собрался... У тебя смелости не хватает признать собственную неправоту и лицемерие в ветке, и ты начинаешь заниматься политическим проституированием в лучших традициях "Рихад Нутришн и Ко", а твоя физическая форма, подозреваю, помещает тебя в группу риска даже при завязывании шнурков, ибо твои 20 или более процентов сала не особо способствуют тому эпическому пафосу, которым пронизаны твои посты. Ты смешон. Вислобрюхий Рэмбо. Не превращайся в престарелого жлоба, который на день ВДВ мочится в фонтан, попутно попрекая окружающих недостатком патриотизма. Имей мужество признать, что ты ведёшь себя как идиот.
А совет мой состоит в одном - урезай дозы алкоголя. Ибо даже те дозы, что ты озвучил, разрушают твою личность, ты превращаешься в форумное посмешище, в клоуна и деградируешь, как и всякий алкоголик. И, как и положено алкоголику, постоянно требуешь к себе уважения. За что тебя уважать? Когда-то ты был адекватным членом форумного сообщества, но сейчас ты спился. Ты спиваешься, Филя, и, в отличие от меня, алкоголь не позволяет тебе адекватно реагировать на внешние раздражители, и твои заносчивые высокомерные посты - тому свидетельство. Хватит бухать! Физкультурой займись. Воен пластилиновый.
Dj Riga, Я так понимаю запал пропал? Обосрался властелин реальности?
В гугле почитай рассказики какие-нить подрочи. Пидор латентный))
Ты реально больной гоблин. Ранее тебе удавалось мимикрировать под приличного пользователя, но стоило тебя поскрести - и вылезло косорылое завистливое быдло и тупой гопник из подворотни, напичканный комплексами, как бездомная собачонка глистами. Всюду эти переходы на личности, характерные словечки... Ты даже не осознаёшь, как низко ты падаешь с каждым постом... Впрочем, верно - продолжай окрашивать себя в свои цвета. Именно глядя на таких, как ты, я начал использовать слово "Гоблин" для обозначения тупого озлобленного недоумка...
Сенор действительно написал "эльфы уже сто лет ебут в жопу гоблинов". Мы все прекрасно знаем что гоблинами он называет жителей бывшего СССР. Сложи два плюс два.
Я, вероятно, в пылу дискуссии не озаботился подбором выражений, и всё же, я неоднократно оговаривался, что гоблинами считаю не всех, а только тупое агрессивное отсталое быдло. Впрочем, тот пост действительно вышел неуклюжим, что, однако, не даёт права оппонентам, считающим себя приличными, трогать память умерших. Ибо словосочетание "насиловали анально гоблинов более века" подразумевает, очевидно, научное, техническое, экономическое превосходство, но никак не дословно половой акт, который подразумевал Пользователь в своём низком выпаде. Впрочем, признаю, что выразился неудачно. Приношу извинения всем, кого это задело. В виду я имел иное - и неоднократно это разъяснял выше - по горячим следам той дискуссии. Жаловаться - не в моих правилах. Я и не жалуюсь, и не прошу санкций в отношении Пользователя. Я бы сам выписал ему санкции, живи он поближе... Но ладно... Я всего лишь проясняю свою позицию.
круто давать адрес челу который живет хер знает на сколько далеко заведомо зная что он не приедет)))) реально круто!
Да, это воистину смелый поступок настоящего джентльмена! Зная, что Сеньор живёт в 1000 км от Москвы, писать подобное. Ну это хорошо его охарактеризовало. "Он сам окрасил себя в те цвета..."(с)
за это стоит оскорбить его мать? которая умерла? так?
Вы знаете, я ведь даже не жалуюсь на этих уродов. Я всего лишь написал после, что пусть и они будут готовы к ответному хамству. Хотя родных Пользователя я всё равно никогда бы не оскорбил - ни при каком развитии спора. Это моя внутренняя самоцензура, мой внутренний модератор. Не опускаться до уровня этого сброда.
Он сам ее оскорбил этим заявлением, неужели это не понятно? Да, потом пошло скольжение в стиле "не только лишь все жители России - гоблины" и т.д.
Конкретно тут Сеньор очень даже не прав. К сожаленью, пропустил тот пост в пылу другого спора.
Но это не отменяет того, что родственников в свои дебаты вплетать не стоит.
Я выше ответил. Я так не считаю. Мой пост был неуклюжим, я был в полемическом запале, дискутируя с Эмраером (кажется), и не подобрал правильно слова. Приношу вам свои извинения, если вас задело. Я имел в виду превосходство Запада экономическое и прочее. А вот мне намекнули на вполне конкретный физиологический акт. Ладно, что теперь... Б-г судья этим гоблинам...
P.S. Прошу всех, кто солидарен с высказанными мыслями, не лайкать мой пост, поскольку наш форумный Скалозуб ввёл новую казарменную моду - банить не только автора неугодного поста, но и поддержавших его лайками - тоже. Я отправлюсь в свой добровольный бан сам - и не желаю быть паровозом для остальных. Всё равно с баном Сержа читать тут особо нечего, да и ветку Фельдфебель скоро окончательно превратит в УГ своими пьяными вылазками... Обреалю немного жизнь. Всем - Преднакопа!
P.P.S. Попробовал, кстати, предтреник "Психотик" (кажется так), так уже вторая бутылка вина эффект убрать не может... Трясёт меня, как мышь, сожравшую сигару... Жесть...
Сообщение изменено: Senor (03 февраля 2016 - 08:17)
совсем епанутый пиздоболишка.
ты про какие лапти чешешь,тебе тошка дури отсыпала?
Если в твоей тупой башке такая каша пригорела, то ты хоть не позорься
еще тебе напомню, что ты родился и живешь,а не стал радиоактивной пылью или мылом,
только благодоря Сталину и советскому народу
Я родился благодаря маме с папой, прадед у меня на той войне полёг.И живём мы благодаря таким вот прадедам.
А Сталин идёт в жопу вместе со своими современными подпёздышами.
Только долбоёпп, Андрюша, будет считать нациольнальным героем палача российского народа.
Вообще, отойди от компьютера, кибернетика- это буржуазная лженаука)))
Ты меня конечно извини, что я нетерпим к таким как ты. Я понимаю что изходя из этого ты держиш на меня обиду, но каждый выбрал свой путь, ты как человек, который выбрал незаурядный путь анальных отверстий, должен меня понять, что каждому своё и у всех свой путь в этой жизни. Изходя из этого у меня к тебе вопрос, чисто из интереса: Куда ты любишь чтобы тебе кончали?
с чего ты решил, что я о тебе писал?)
В процессе выращивания продуктов питания вырабатывается около трети выделяемого в атмосферу Земли углекислого газа, и потому эту отрасль экономики необходимо обложить налогом, предложили британские ученые. Такую инициативу они изложили в статье, опубликованной в журнале BMC Public Health.
Авторы статьи — Адам Бриггс и Питер Скарборо из Оксфордского университета, а также Ариана Кальбахер и Ричард Тиффин из университета Ридинг. Они предлагают ввести налог на выращивание коров и овец, так как эти животные за свою жизнь вырабатывают относительно много углекислого газа.
«Мы не преследуем цель сделать всех вегетарианцами», — подчеркнул Бриггс и заверил, что если их идея станет реальностью, то никто не будет голодать, так как достаточное количество мяса дают свиньи, птицы и рыбы.
Авторы исследования, помимо этого, считают нужным ввести 20-процентный налог на напитки с содержанием сахара, что заставит людей отказаться от вредных продуктов питания. По их мнению, в совокупности эти меры приведут к повышению уровня здоровья людей, сокращению выбросов парниковых газов и увеличению выручки компаний-производителей.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых