Да, вон выше фотку Осцид выложил. Рихад с начальницей
Я как то сразу и подумал, что это коллаж фотки Мастера и десяточки с корпоратива. Ну наутро после корпоратива. Поэтому и спросил.
Я как то сразу и подумал, что это
коллажфотки Мастера и десяточки с корпоратива. Ну наутро после корпоратива. Поэтому и спросил.
Пока удовлетворенная десяточка лежит, пораскинув мускулы по кровати, Рихад пошел в ванную фоткать неумолимый прогресс после пяти метров ходьбы жиром.
Человек пришел с новогоднего корпоративного вечера. Пришел под утро. Голова болит, хочется спать, сердце стучит от воспоминаний и, возможно даже, от стыда. А вы безжалостно суете в его тему фото каких то химиков и пдиков. Ноль человечности
Сообщение изменено: Патрон (29 декабря 2021 - 02:37)
Человек пришел с новогоднего корпоративного вечера. Пришел под утро. Голова болит, хочется спать, сердце стучит от воспоминаний и, возможно даже, от стыда. А вы безжалостно суете в его тему фото каких то химиков и пдиков. Ноль человечности
Во-первых это тетенька. Возможно даже десяточка. Во-вторых это для мотивации. Раз у тетеньки получилось, значит и у Рихада получится.
А что мешает забанить всех перечисленных в этой теме?
Если всех забанить, мы так никогда и не узнаем, ходил ли Мастер на корпоратив или нет. Свистлу то это вряд ли интересно, а так есть шанс узнать не только это, но ещё много интересных подробностей, например, десяточка с банкета тоже жиром шла или просто вместе с Мастером на такси приехала.
Сообщение изменено: Валерочка (29 декабря 2021 - 03:35)
и сам ты жировик! я можно даже сказать очень худой!
Я, кстати, тоже жировик. Только Мастер не жировик, ведь у него жира 9.5%) Впрочем, после корпоратива у Мастера уже, вероятно, меньше... порядка 2.0%, веть он ипался жиром всю ночь с десяточкой.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2021 - 08:52)
выделил текст, чтобы понять, десяточка дома ещё была?Вообще Мастер крут. Пришел жиром домой вместе с десяточкой с корпоратива. всю ночь имел её жиром, потом ещё утром тоже жиром, а потом спокойно встал, сделал рекомпозходьбу до завтрака, и ещё после завтрака провёл полноценную тренировку.
выделил текст, чтобы понять, десяточка дома ещё была?
Стас, ну конечно. Пока десяточка удовлетворённая отдыхала, Мастер оставшимся жиром выполнил необходимую ежесуточную программу (по ВОЗ), а потом уже вернулся к удовольствиям (жиром). Думаю было именно так, и никак не иначе.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2021 - 09:20)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых