Почему тут резвятся самоутвердительники? Вроде Мастер в первом посте темы явно запретил.
Обсуждаться могут любые темы, недопустимы только оскорбления, диффамация, клевета и пр.
я уже стал бояться этого зеркала ) любая хуйня оттуда может вылезти ) начиная от Мастера и заканчивая толпой геев )
Вот интересно, эта фигня с зеркалами работает по предварительному оповещению Мастером типа "в зеркале у тебя... и.д." или работает даже без предупреждения... типа сидишь дома и вдруг неожиданно из зеркала Мастер. Требуются разъяснения непостредственно от Мастера.
Интересно, а я могу запретить упоминать зеркала и паспорта применительно к себе? Допустим напишет Мастер "в зеркале у тебя атлет" и его раз и забанили. Ибо нельзя!
Лучше не запрещать, а просить Мастера конкретно указывать... например "в зеркале у тебя голая женщина десяточка" или "бутылка виски" или "гороховый пирожок". Ну как бы стол заказов, своего рода.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2021 - 03:48)
Все серьезно, я бы не стал с этим шутить
"Манипуляции зеркалами - совокупность способностей, чаще всего мистических, связанных с зеркалами.
Другие названия:
Ассоциации:
Взял повербанк для мобилы, быстро стала разряжаться. Удобный и компактный, как холлс леденцы от кашля.
IMG_20211228_165938690.jpg
Рихад!
Стал меня пугать(((
Поведуй нам убогим из провинции как козлины московские собираются НГ отмечать?
я никак особо отмечать не собираюсь
теща в ковидном госпитале, тесть дома от короны лечится, уезжать нам не с руки
с 6 по 9 января планируем семьей (плюс еще знакомые) отдохнуть в соседней области в пансионате
с зимними развлечениями (горки, коньки...)
я никак особо отмечать не собираюсь
теща в ковидном госпитале, тесть дома от короны лечится, уезжать нам не с руки
Погано(
Всем Близким-здоровья!
ИпалявРоДДД НГ без близких! Я в прошлом так карантинил. Не праздник, а чаепите в 5классе(
На НГ куплю мангал разборный переносной (есть два стационарных и топака для казана) -буду жарить на спортплощадки, вот и все отрада.
А к 3-му может кто чихать перестанет-стартану с семьей.
Или В бане (аквапарке) буду сидеть с 3го по 6е.
Ясно, что Мастер овладел мистической техникой контроля/управления зеркалами.
Как результат - появление в зеркалах форумчан не их помятых физиономий, а всякой мистической хуйни - геев, фоток с левых паспортов, жирных старых мужиков, Эмраера и т.д.
Что тут мистического? В век цифровизации...
Сообщение изменено: ehdima (28 декабря 2021 - 09:53)
я уже стал бояться этого зеркала ) любая хуйня оттуда может вылезти ) начиная от Мастера и заканчивая толпой геев )
Ты только ни в коем случае не ставь дома одно зеркало напротив другого.
Иначе сразу попадешь под раздачу от нескончаемой армии престарелых геев.
Праздничную атмосферу создаст немного волшебного порошка. Подробности в моем телеграмм канале @Milfhunter_9000. Доставка по территории РФ.Чес?
Поведуй нам убогим из провинции как козлины московские собираются НГ отмечать?
Чот в этом году-вислый с НГ.
Все кайфы - болеют.
Даже у мангала не швартанусь(((
Вот так вот...
Но таки шо я вам скажу! Есть один способ помочь такому горю...
Стать геем у себя в зеркале?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых