в любом варианте- только по справедливости!)ты был бы охуенным адвокатом! или следаком
да я сам её не люблю...а шо делать?((Знаешь почему тут не любят политоту? Причина банальна, вы очень скушно и нудно пишите,
Это очень НЕ серьезное заявление. Не понимание различий между разумом, инстинктом, рефлексами, эмоциями (гнев в данном случае).
Об этих вопросах уже говорили. Перечитай тему)))
8545 страниц... Талмуд отдыхает )
Разум, инстинкты, рефлексы и эмоции - это всё тело. И это всё неуправляемо напрямую по умолчанию. Ими приходится учиться управлять.
Разум, инстинкты, рефлексы и эмоции - это всё тело.
Кстати, достаточно легко доказать.
Если ты, Игорек, дашься ебу и попадешь в дурку (потеряешь разум) - Игорек останется или нет? Ясное дело, что да. Так что ты - это не твой разум.
То же самое и со всеми остальными - инстинктами, рефлексами и эмоциями. Это лишь уровень тела и принятых на себя ролей. "Я" - оно вне этого всего.
У нас во дворе мужик есть, ну дебилом родился. Весь перекособеченный, говорит плохо. Ему уже лет 40, за ним мама и отец ухаживают. Гулять выводят. Смотреть больно.
Иду однажды мимо, они сидят с мамой на скамейке. Такой диалог:
- А почему ты со мной гуляешь?
- Ну потому что я тебя люблю.
- ... А меня нельзя любить...
И плачет.
Такая хуйня.
Ладно, пойду я. Время вечернего куколда близко.
кстати,тут случайно в материалах дела наткнулся на интересный документты был бы охуенным адвокатом! или следаком )
Какая нафиг истерика на вас? Злость взяла Вы же хитровыебанные все, для вас все пустой звук Вы хитрожопые Тока вы нафиг не Россия, когда до вас дойдёт Что ваше муйжейство - строчить в инете про Мордор
во-первых,получается,что самому Сергею можно педалировать анальную(как он называет тему)
а во-вторых такой слог частенько вечером проскальзывает и бан Серёжечки навсегда,косвенно говорит о том,что Серый мал-мал бухает частенько
всё-всё,на этом дело закрывается,больше не буду...сегодня))
и эта.. тут не было никаких оскорблений)
Ты писал, что если в гневе одел кастет, то это уже не гнев)))
Это не так. Просто есть разная степень контроля гнева. Можно кастетами бить и другими средствами, но быть охваченным гневом.
Может быть. Возможно, сужу по себе?
Если начинаю думать - чем уебать сподручнее - автоматически приходит понимание, что это во мне говорит гнев и отпускает...
Вот я и говорю - анальная боль как базовый рефлекс тела....
Если серьезно, то мозг - это тоже тело. И потому реакция на обиду - тоже базовый инстинкт и рефлекс, сука, тела.
А если переложить это всё на спор Сережечки с Фельдфебелем, то родить детей и испытывать к детям любовь - это не одно и то же.
И да, родить детей - это труха. Это доступно всем.
А вот сделать из этой трухи Человека - это уже достижение.
Такая вот хуйня ))))
Знаешь почему тут не любят политоту? Причина банальна, вы очень скушно и нудно пишите, либо тут же уезжаете в оскорбления; что "либералы", что "патриоты". Даже сейчас троллинг унылый(
Смотря как сильно дастся ебу Игорек.
Кстати, достаточно легко доказать.
Если ты, Игорек, дашься ебу и попадешь в дурку (потеряешь разум) - Игорек останется или нет? Ясное дело, что да.
Ну, твой пример с пистолетом явный перегиб. Что - человек должен вести себя всегда, как будто его детям угрожают пистолетом?
Было бы неплохо, между прочим.
Только пример был о другом: что быть принципиальным, помахивая бан-хаммером - это очень просто. А в моем примере человек вынужден был бы искать цивилизованные методы решения проблемы вместо полного экстерминатуса оппонента.
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых