а что у тебя политике в приоритете?Я не физкульт. Захожу для всяко разного, но и посраться иногда тоже не против. Вот с тобой, например, на тему Абхазии)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 17 июля 2020 - 06:06
У меня другое предложение) всех у кого айпи подменен проксисервером банить))))) ибо нех с анонимных аккаунтов права качать)))
Гони скрин (хотя бы в лс), подтверждающий, что у меня прокси - я тебе уже свой высылал, что не установлен такой.
Сообщение изменено: Workaut (17 июля 2020 - 06:07)
Отправлено 17 июля 2020 - 06:33
начинай.Я одно не пойму - суперам платят за работу? Вроде нет, если не ошибаюсь. При этом сами суперы ничего по теме форума не постят, по крайней мере я не замечал с момента появления. И чем же срач-уголок так перегрузит розовопогонную гвардию, а? Только лишь тем, что им это не по нраву? А что - форум для них в первую очередь создан?
Давайте голосование устроим.
Но про подъезд подумай! Перспективная тема! Заведи у себя.
Отправлено 17 июля 2020 - 07:34
Роман, ты точно читал каким говном они исходились? В мой адрес. За абсолютно справедливый бан по правилам форума. Ты уж меня прости, но я бан снимать не буду. Пусть это будет на совести других.Разбаньте обоих, плз, в качестве общего примирения. Я смогу только вечером это сделать. Если супервайзера на связи, сделайте.
Отправлено 17 июля 2020 - 08:16
{ADMIN},
Прошу снять с меня супервайзерские полномочия и отправить в вечный бан.
С таким отношением к помощникам, у меня нет никакого желания что-либо делать для форума.
Неее, в бан её не надо - как же мы без такой яркой личности тут сохнуть будем, только меня к её дневнику обратно подключите, пожалуйста.
А вот лычки с неё снять аки трусы!
P.S. И что же она такого полезного делала-то для форума?..
Сообщение изменено: Workaut (17 июля 2020 - 08:30)
Отправлено 17 июля 2020 - 08:49
в тебя в свое время вдохнула, аж на жф раз в год появляешься)))Панда патимейкер
форум итак грустный как моя зачетка после второго курса института
а будет вообще унылое говно )))
Админ должен подарить Панде форум , она вдохнёт в него жизнь , дунет в жопу так , что хуй подниматься !!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых