Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 18 March 2011 - 06:43
Начал смотреть "Я плюю на ваши могилы". Изначально увидел в списке компаний Starz. Сразу понял, что тема сисек, голых писек, и фарша будет раскрыта полностью. Ибо там такое любят. Посмотрел полфиьма. Натруализм и сисьге с письге присутствуют. Только малька затянули сцену насилия. Вторую часть фильма про месть буду смотреть завтра.
Нахлынула настольгия, решил скачать какой нибуть сериал старенький амеркианский, 90х) много тогда всего наснимали)
и правда он с 2000 года сниматься начал...Бандитский Петербург. Правда не американский...
Отправлено 18 March 2011 - 11:16
Нахлынула настольгия, решил скачать какой нибуть сериал старенький амеркианский, 90х) много тогда всего наснимали)
Кто над чем залипал)? Что посоветуете?
Невероятный Халк( http://rutracker.org....php?t=2926616)
В главной роли Лу Ферриньо. Я в Париже смотрел в начале девяностых.
Отправлено 19 March 2011 - 03:42
Отправлено 20 March 2011 - 01:44
Досмотрел "Плюю на ваши могилы". Чето и вторая часть кино не впечатлила. Как то все скомкано + непонятно как это она в шоке и с моста упавшая очень быстро метнулась к дому, пособирала шмотья и затаилась. И еще много нестыковок. Бред ради фарша. Задолбали такие кины. Всем хочется славы "Пилы".а я вре быренько-быренько перемотал до сцены износа (так себе) и справедливой мсти (малость получче)
Отправлено 20 March 2011 - 02:01
Отправлено 20 March 2011 - 03:05
http://www.rutor.org...und-2010-dvdrip
с теми же рожами, но не смешной, недавно посмотрел, на раз нормально.
с теми же рожами, но не смешной, недавно посмотрел, на раз нормально.
Вход

Наверх