это моя Качалка-Олимп\затем Асмодей\ в те годы,вот иоя качалка на втором видео-НовомЛоктионов Валерий
а что это за качалка с камней сделана, в начали ролика, это помещение такое или спецом так с камней ?
сейчас размещу еще одно видео тех годов
если судить по температуре,которая была в Качалке летом,то это действительно саунатем, что роль девушки в этом похожем на сауну заведении не доведена до логического конца
эти три ролика,я разместил впервыетеперь я понял откуда у Каина такая техника боксирования с шифоньером - он видел эти ролики раньше. Да и позирование в спортивных костюмах и свитерах уже обсуждалось. Кто-то всеже видел раньше эту нетленку....
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 января 2011 - 11:10)
просто по внешнему виду Саши и Локтионова очень сильная несостыковка во внешнем виде- разница всего в шесть лет....Если сделать пару несложных манипуляций, то можно узнать, что Черепанову А. в 90-м году было 28 лет
Сообщение изменено: ИННА (31 января 2011 - 11:30)
Сообщение изменено: pinochet (31 января 2011 - 11:49)
как же тебе повезло с мужем-высокий,красивый,с молодым накаченным телом,не боящимся никому в интернете-сказать правду в глаза,мужественным,волевым и при этом очень добрымпросто по внешнему виду Саши и Локтионова очень сильная несостыковка во внешнем виде- разница всего в шесть лет....
у нас оплата помесячная есть и по тренировочная, нарушил-предупреждение, второй раз платит ешо раз за трешу, третий раз-пошел на...везет вам, у нас полный беспредел, я уже заипался людям объяснять, что на блинах стоять как бэ нельзя, через штангу прыгать тоже, снаряды после себя убирать необходимо, кто-то даже умудряется между подходами бухать прям в зале, может тоже на вооружение "блинчики без предупреждения" взять
Вопрос. Когда ещё был жив "Атлетический союз" (НАББА по-русски), кировские спортсмены на его соревнованиях выступали? И правда ли, что на локальных турнирах имела место вечная "заруба" кировских и кирово-чепецких атлетов?И немного о Кирове (Вятке). Город с населением около полумиллиона, индустриальная периферия. Надеюсь не стоит рассказывать что такое "рабочие окраины" с 70-хх по 90-е?
Это то, что сейчас называют "люмпен-культурой". И умножить на то, что Кировская область - это печально известный еще со сталинских времен Вятлаг (порядка 40 с лишним зон). Такой вот крутой замес.
Ежедневная война: район на район. Драка с участием нескольких десятков человек - обычное дело. При всем этом - практически все пацаны в городе прошли через "подвалы-качалки". На момент создания городской федерации мы насчитали по памяти порядка шестисот подвалов в которых тренировалось от 10 до 200 человек.
Вспомнил порядки в своём бывшем клубе. Там не то что курить, там за одно матерное слово малолетки выполняли команду "упал - отжался 10 раз" или шли домой.у нас вообще в клубе дисциплина и чистота
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых