Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ebio

Локтионов Валерий
а что это за качалка с камней сделана, в начали ролика, это помещение такое или спецом так с камней ?

это моя Качалка-Олимп\затем Асмодей\ в те годы,вот иоя качалка на втором видео-Новом

сейчас размещу еще одно видео тех годов

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это моя Качалка-Олимп\затем Асмодей\ в те годы,вот иоя качалка на втором видео-Новом

мне всегда больше нравились "качалки" старого образца, такое чувство что там и прогрессируешь чаще и лучше да и уютней как бы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ebio

то моя Качалка-Олимп\затем Асмодей\ в те годы,вот иоя качалка на втором видео-Новом

мне всегда больше нравились "качалки" старого образца, такое чувство что там и прогрессируешь чаще и лучше да и уютней как бы

ты прав
третье новое видео

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
люди на видео очень подозрительно себя ведут.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Zlobot

люди на видео очень подозрительно себя ведут.

НА каком из трех и в чем это подозрительность confused_1.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
тем, что роль девушки в этом похожем на сауну заведении не доведена до логического конца

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Сообщение #12781

теперь я понял откуда у Каина такая техника боксирования с шифоньером - он видел эти ролики раньше. Да и позирование в спортивных костюмах и свитерах уже обсуждалось. Кто-то всеже видел раньше эту нетленку....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул

тем, что роль девушки в этом похожем на сауну заведении не доведена до логического конца

если судить по температуре,которая была в Качалке летом,то это действительно сауна

OLEJO

теперь я понял откуда у Каина такая техника боксирования с шифоньером - он видел эти ролики раньше. Да и позирование в спортивных костюмах и свитерах уже обсуждалось. Кто-то всеже видел раньше эту нетленку....

эти три ролика,я разместил впервые
а где ты увидел-позированеие в свитерах confused_1.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

а где ты увидел-позированеие в свитерах

позирование в шифоньерах
боксирование в свитерах
нетленка от валерона
шок фото видео

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 715 сообщений
Особенно впечатлило курение в "клубе"...((((( confused_1.gif shocking.gif confused_1.gif "Золотая эра ростовского ББ"...
У нас бы запросто голову пробили тем, что под руку попало... От того, что отношение к "подвалам" было у всех как к чему то "священно-неприкосновенному". Какое там курение... Святотатством считалось перешагнуть через стоящую на полу штангу. Это и создавало "дух качалки".
А курение ? Хм.... Слов нет....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Александр Черепанов
А откуда такая просвящённость????
Сколько вам Черепанов было лет в 1990 году...вы уже ходили по качалкам в то время???
У меня зал был с 80-х по 90-e,согласен с куривом,я не курящий потому и у меня не курили
А вот Юра Назаров...друг детства ТА занимался и имел свой зал в Шимановске Амурской обл,так он сам курил и другим разрешал
Вот не надо делать из качалок храмы поднебесные....через штангу переступать да это свинство по отношению к снаряду....но это зависело от тренера..как он поступал так и других учил
Cейчас почти все по штангам ходят и никто им не говорит что это плохо...
И курят без страха
Всё зависит от обстановки в зале которую должен создать старший этого зала
У меня в зале было стерильно,после тренировочки делали по графику влажную приборку и каждый снаряд стоял на отведёном ему месте
Cмовар с травками чай и два телевизора))
После треньки сидели коллективом чаи гоняли и обсуждали у кого завтра будем отбирать машины..))
ШУТКА!!!
что-то ностальгия прошибла!!!)))
Всётаки прекрасное было время!!!
Была дружба настоящая и были мы сплочёные и повязаные одним увлечением - спорт!!
Сейчас по моему не так...каждый в своей оболочке парится
Фильм "Парни из стали" ярко отражает то время.........80-х и 90-х

Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 января 2011 - 11:10)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Сколько вам Черепанов было лет в 1990 году...вы уже ходили по качалкам в то время???

Если сделать пару несложных манипуляций, то можно узнать, что Черепанову А. в 90-м году было 28 лет smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ярослав

Если сделать пару несложных манипуляций, то можно узнать, что Черепанову А. в 90-м году было 28 лет

просто по внешнему виду Саши и Локтионова очень сильная несостыковка во внешнем виде- разница всего в шесть лет....

Сообщение изменено: ИННА (31 января 2011 - 11:30)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Сообщение #12781

2:08 позирование в свитерах друзей ВЛ
5:31-5:59 спарринг с шифоньером

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Если сделать пару несложных манипуляций, то можно узнать, что Черепанову А. в 90-м году было 28 лет
Что тут сказать???
Уважаемый человек!!!
Его мнение принимается безусловно..)
И оно верно,но всё-таки как мы видим в качалках были кроме писаных законов и ещё свои особенности

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

несостыковка во внешнем виде

ну если ходить в качалку потусить, пивка попить, покурить..... rolleyes.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Подтверждаю сказанное Сашей...У нас не то что курить,анеки в зале нельзя было рассказывать,только в коридоре и раздевалке.Кто забывался-в голову летел блин-"пятерка",без предупреждения...

ПыСы:для предупреждения вопросов о возрасте...с 1983года rolleyes.gif

То Мерцалов:не совсем понял сентенцию о курице и яйце...Кто круче:ЗТУ или ЗТР?

Сообщение изменено: pinochet (31 января 2011 - 11:49)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Дааа....фанатизм был ЗДОРОВЫЙ..)
золотые времена

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кстати,о "ни-ни"до свадьбы...
В жопу или" на клык"-и все дела...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
shocking.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Кто забывался-в голову летел блин-"пятерка",без предупреждения...

Люди гибнут за металл

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов насколько я помню,ты был в моем клубе в 1986 году,провел там несколько часов,очень лестно отзывался о клубе и очень дружелюбно и приветливо со мной беседовал

ИННА

просто по внешнему виду Саши и Локтионова очень сильная несостыковка во внешнем виде- разница всего в шесть лет....

как же тебе повезло с мужем-высокий,красивый,с молодым накаченным телом,не боящимся никому в интернете-сказать правду в глаза,мужественным,волевым и при этом очень добрым
ткбе думаю завидуют все девушки-еще бы-такие супермужчины как господин Черепанов,сейчас на вес золота-береги его,храни и лелей

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 715 сообщений
Мерцалов В И
Александр Черепанов
А откуда такая просвящённость????
У меня зал был с 80-х по 90-e,согласен с куривом,я не курящий потому и у меня не курили
А вот Юра Назаров...друг детства ТА занимался и имел свой зал в Шимановске Амурской обл,так он сам курил и другим разрешал
Вот не надо делать из качалок храмы поднебесные....через штангу переступать да это свинство по отношению к снаряду....но это зависело от тренера..как он поступал так и других учил
Cейчас почти все по штангам ходят и никто им не говорит что это плохо...
И курят без страха
Всё зависит от обстановки в зале которую должен создать старший этого зала
У меня в зале было стерильно,после тренировочки делали по графику влажную приборку и каждый снаряд стоял на отведёном ему месте
Cмовар с травками чай и два телевизора))
После треньки сидели коллективом чаи гоняли и обсуждали у кого завтра будем отбирать машины..))
ШУТКА!!!
что-то ностальгия прошибла!!!)))
Всётаки прекрасное было время!!!
Была дружба настоящая и были мы сплочёные и повязаные одним увлечением - спорт!!
Сейчас по моему не так...каждый в своей оболочке парится
Фильм "Парни из стали" ярко отражает то время.........80-х и 90-х

Не касаясь биографии, так, для справки...
Вы, господин Мерцалов своим постом (его начальной частью) - в воду пукнули...
Мне 48 лет. В подвал впервые пришел когда было чуть больше 13. Тренером начал работать еще до армии.
И немного о Кирове (Вятке). Город с населением около полумиллиона, индустриальная периферия. Надеюсь не стоит рассказывать что такое "рабочие окраины" с 70-хх по 90-е?
Это то, что сейчас называют "люмпен-культурой". И умножить на то, что Кировская область - это печально известный еще со сталинских времен Вятлаг (порядка 40 с лишним зон). Такой вот крутой замес.
Ежедневная война: район на район. Драка с участием нескольких десятков человек - обычное дело. При всем этом - практически все пацаны в городе прошли через "подвалы-качалки". На момент создания городской федерации мы насчитали по памяти порядка шестисот подвалов в которых тренировалось от 10 до 200 человек.
Так что о этике поведения в клубе я могу судить .
И о тренерерах... Во многих из подвалов не было тренеров, априори... Да, были более старшие по возрасту и опыту, именно они и передавали пресловутый "кодекс", правила поведения.
Про фильмы мне не надо рассказывать, ни хрена они не передают. Пародия на действительность...

Локтионов Валерий
Валерик, а ты НЮХАЙ и не отвлекайся...)))) threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
У нас и по сей день даже речи нет о том что б в зале закурить) переступать через штангу это табу, к ней с уважением относится надо, запрещено также разбрасывать снаряды и оставлять не убранными после себя, за это можно и наказать( так как техника безопасности это запрещает) каждому вновь прибывшему новичку вручается листик с правилами где он обязан ознакомится с ними!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Ebio
везет вам, у нас полный беспредел, я уже заипался людям объяснять, что на блинах стоять как бэ нельзя, через штангу прыгать тоже, снаряды после себя убирать необходимо, кто-то даже умудряется между подходами бухать прям в зале, может тоже на вооружение "блинчики без предупреждения" взять rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

везет вам, у нас полный беспредел, я уже заипался людям объяснять, что на блинах стоять как бэ нельзя, через штангу прыгать тоже, снаряды после себя убирать необходимо, кто-то даже умудряется между подходами бухать прям в зале, может тоже на вооружение "блинчики без предупреждения" взять

у нас оплата помесячная есть и по тренировочная, нарушил-предупреждение, второй раз платит ешо раз за трешу, третий раз-пошел на...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у нас вообще в клубе дисциплина и чистота rolleyes.gif
вход на террирорию клуба до раздевалки в бахилах,потом переодеваешься в спортивную форму.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И немного о Кирове (Вятке). Город с населением около полумиллиона, индустриальная периферия. Надеюсь не стоит рассказывать что такое "рабочие окраины" с 70-хх по 90-е?
Это то, что сейчас называют "люмпен-культурой". И умножить на то, что Кировская область - это печально известный еще со сталинских времен Вятлаг (порядка 40 с лишним зон). Такой вот крутой замес.
Ежедневная война: район на район. Драка с участием нескольких десятков человек - обычное дело. При всем этом - практически все пацаны в городе прошли через "подвалы-качалки". На момент создания городской федерации мы насчитали по памяти порядка шестисот подвалов в которых тренировалось от 10 до 200 человек.

Вопрос. Когда ещё был жив "Атлетический союз" (НАББА по-русски), кировские спортсмены на его соревнованиях выступали? И правда ли, что на локальных турнирах имела место вечная "заруба" кировских и кирово-чепецких атлетов?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

у нас вообще в клубе дисциплина и чистота

Вспомнил порядки в своём бывшем клубе. Там не то что курить, там за одно матерное слово малолетки выполняли команду "упал - отжался 10 раз" или шли домой.
А на "тренировочной базе" был случай, когда пришёл студент в настолько пропотевшей вонючей одежде, что когда он рядом перодевался у людей глаза слезились. Так мы тогда взяли из туалета еловый освежитель воздуха и этого мудилу забрызгали всего. biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lexxx

А на "тренировочной базе" был случай, когда пришёл студент в настолько пропотевшей вонючей одежде, что когда он рядом перодевался у людей глаза слезились

фу...
может он считает,что его одежда должна быть пропитана " спортивным духом" confused_1.gif laugh.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых