.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 11 мая 2015 - 12:44

Отправлено 11 мая 2015 - 12:50

Я думаю если его сравнивать с нынешними профи то он вообще ничего не ел. Зато пахал в зале как лошадь.вот смотрю эти сотни фоток Шварни - и почти нет фоток с едой. То ли ел мало, то ли тогда считалось неприличным такие фоты делать, то ли по сравнению с нынешними про редко фотографировался
Тогда они меньше химичились меньше жрали но зато больше пахали в залах. Сейчас же наоборот большая ставка на фарму чем круче у тебя курс тем рельефнее и массивнее ты на сцене. Культуристы прошлого у меня вызывают больше восторга чем нынешние монстры. Из нынешних мне вообще никто не нравиться.
Отправлено 11 мая 2015 - 12:33

Да фсё просто. Ойфонов, инстаграммов, фейсбуков не было. Сфоткаться надо каждый раз фотик доставать, потом плёнку проявлять, потом отпечатки делать. Это сейчас каждый качок для своих фанатов может по сто жральных и тысячу сортирных луков сделать. Да что там качки - любой преднакопщик не только свои фото со жрачкой выкладывает, но и собственный канал на ютубе заводит. Думаю дело, в технологиях. PR приносит почитателей, денег и контракты. Арнольд никогда денег и контрактов не сторонился, посему у меня ощущение, что выступай он сегодня мы бы увидели не меньше селфи со жрачкой, протеинами и т.д. и т.п. Ну а то, что курсы стали обширнее, длиннее и навороченней это ясень пень. Не думаю, что во времена Арнольда уже вовсю применяли ГР и инсулин, скорее ограничивались парой-тройкой анаболических стероидов. Потому и пузо не отрастало, как барабан.
Отправлено 11 мая 2015 - 03:24

во времена Арни почти все использовали оральные "витамишки", и иногда соло и часто очень долго - по известным на тот момент схемам из ТА.... 3 дня через 3 -так можно было по 2-3-5 месяцев витаминизировать организм...вот только интересно -про ПКТ они на тот момент времени знали или тупо обрывали курс....??? а про инс гормошку точно не знали, ну или знали но юзали единицы... вспомните того же Сержа Нубрэ, который решил на старость лет сделать форму на инсе.... если б раньше его использовал -возможно жив бы остался...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых