Тут вчера были...
Это не те. )
ягермейстера выпил
В своё время, когда алко было дефицит, на двоих со знакомой подругой большую бут. бальзама Битнера выпили... и ничего. Так что не ссы, инфаркта не будет. ) Да, пампу способствует. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2020 - 06:27)
По секрету, только тебе - ягермейстера выпил (на благо инфаркту) и для закрепления результата тренировки. ПАМП классный.
Я вот тоже об этом думаю с недавних пор) Когда был жирнющим, мечтал хотя-бы просто до сотки скинуть, а теперь, блин, сикспак подавай, и 90 с копейками уже не устраивают)))никак ! Оно тебе надо ?)
Если давление нормальное , пульс тоже , анализы в порядке ...не похуй ли , чё там на пузе ?
А сердце проверял вообще основательно?Меня пульс покоя озадачил , в теме атлетаф смотрел , плюс по форуму попадается , у людей ниже 60 . У владельцев бычьего сердца и без кардио низкие показатели (как у Гриля)
У меня при давлении 109/72 пульс покоя выдало 75 ...был 65 раньше , в приличные времена , с низким весом , ниже 60 был
Стыдоба блядь
ИМХО лучше проверить. Я своего низкого пульса очканул в своё время. Проверился, врач сказал, что всё норм, но физнагрузки бросать нельзя. А то, говорит, помрёшьнеа , проблем никаких не было , вот и проверок не делал
Я прост на ровном месте озадачился, на самом деле
ИМХО лучше проверить. Я своего низкого пульса очканул в своё время. Проверился, врач сказал, что всё норм, но физнагрузки бросать нельзя. А то, говорит, помрёшь
Потому я теперь с фитнесом повязан навек
это тебе очень повезло с врачем, другие бы сказали наоборот.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 06:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых