Ты посмотри на мои бицепсы- они тоньше, чем предплечья, как у морячка Папая, епт.
Это все исключительно ох жестокой специализации на спину и плечевой пояс.
Руки я вообще не качал.
А с чем связана такая необычная для начинающих специализация?
Aid
Я до этого 7 лет занимался волейболом и 2 года боролся.
Поэтому делал то, к чему больше душа лежала и что было более практичным.
Да еще батя как-то брякнул в свое время, что у мужика главное-это плечевой пояс и спина, а толстые руки только помеха. На уровне подсознания в моск впиталось.
Он сам бывший борец и выпускник физвоса.
Предупреждая вопросы- в зал я пришел тощий как глист, ни волейбол ни борьба мне ни грамма мяса не накинули, только скоростно-силовые неплохие были.
по английски называется то, что ты имеешь ввиду. Muscle up это выход силой.
Что-то пропали слова.
Хотел скзаать типо пуловера на турнике это Front Levers на инглише
хорош. Но видно, что химичишь. Т.к в трапах максимальное количество рецепторов, а значит у химиков они всегда первыми растут.
Ну и тут как бы на помошь приходит твоя дедукция...
Да фотки 1-2 как бы показывают, что 2.2 гр/кг белка в профиците ничего хорошего не сделают, а 100-120 гр/день как на фотках 3-4 - сделаютА нахрена он столько нажирал на себя?
Нет никаких огромных успехов, есть приход к более-менее приличной для мужика форме.
Наклонился до этого не специально, думал в объектив не попаду.
DSCF4056.jpg
DSCF4057.jpg
А где мышцы?
image.jpg
Вот, например, дисбаланс в руках уже меньше, когда какую-то нагрузку кроме косвенной стал давать)
Наклонился до этого не специально, думал в объектив не попаду.
DSCF4056.jpg
DSCF4057.jpg
Вот хорошее турникменское сложение. Считаю - для обыденной жизни - очень неплохо.
http://youtu.be/nVnW...A2WZEr5AZEu3Hcw
Врываться в это логово зверя с непросушенными банками - смерти подобно )
Тут и Филу Хиту на массе сказали бы, что он просто жирный, а если просушится до 6%, то будет как турникмэн
Правда? Никогда бы не подумал.
А я то думал, наивный, что еще влияет тот факт, что в 18 лет я тренировался ежедневно по паре часов, а после этого еще трешку на стадионе пробегал.
А, ну это еще не щитая той загрузки на физо, которую нам давали в казарме, это еще около 10 часов в неделю плюсом
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 августа 2014 - 09:41)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых