Да профиль не особо информативный, ИМХО))
Тут все в равных условиях) Но никто не обязан, разумеется.
scorpion777,в профиле указано -стаж 26. если можно в каком виде спорта??
Ну как сказать.
В 14 лет, эт 1990 год пошел качаться. При росте 178 был вес 59. Чистейший эктоморф, долбаная генетика в долбаного тощего папашу...
В 16 при росте 188 уже вес был 94, это умудрился летом похудеть на 9 кг. и потом осенью на рибоксине набрать за 4 месяца 19 кг.
Потом уже пошел универ, вес прыгал от 77 до 90 кг., занимался армрестлингом, дошел до КМС.
Далее работа, в зале просто поддержание формы. Сейчас делаю попытки вернуться в армрестлинг, из последних достижений 3-е место на чемпионате России среди ветеранов.
Вот как-то так )))
Сообщение изменено: scorpion777 (06 октября 2017 - 09:08)
Доброго времени, Уважаемые.
Уже полгода после полученных советов, являюсь просто немым участником форума.
Изменился у меня рабочий график и теперь с домашними тренировками частично покончено. Две тренировки в зале (вторник, четверг) и третья дома (суббота). Пока придерживаюся схемы фуллбади. Прогресс в телосложении наблюдается, фото не выкладываю, хвастаться пока не чем.
В июне месяце сбросил вес до 75 кг, в июле исключил кардио, сейчас набираю по не многу вес. Кушаю как попало (это значит, что стараюсь придерживаться графика, но ем мало), не достающее добиваю спортпитом (БЦА, протеин). Сейчас вес 81 кг.
Возникло два вопроса.
1-й вопрос.
Прогрессия нагрузок, что же это такое, ни как не могу разобраться.
Пример. Жим лежа на наклонной скамье.
1-3-я тренировки. 50х12, 50х8, 50х6, 50х6
4-6-я тренировки. 50х13, 50х9, 50х7, 50х6
через 6 тренировок добавляю 2,5 кг к 50-ти.
Является ли это прогрессией?
2-й вопрос.
Наткнулся на форуме на канал Ютюба Александра Пасько "Правильный Бодибилдингм". Два дня смотрел ролики по правильной технике выполнения упражнений. Получается, часть упражнений делал совсем не правильно.
Стоит доверять данному каналу? Александр вроде все так грамотно разъясняет.
Заранее спасибо за понимание, терпение)))
Доброго времени, Уважаемые.
Уже полгода после полученных советов, являюсь просто немым участником форума.
Изменился у меня рабочий график и теперь с домашними тренировками частично покончено. Две тренировки в зале (вторник, четверг) и третья дома (суббота). Пока придерживаюся схемы фуллбади. Прогресс в телосложении наблюдается, фото не выкладываю, хвастаться пока не чем.
В июне месяце сбросил вес до 75 кг, в июле исключил кардио, сейчас набираю по не многу вес. Кушаю как попало (это значит, что стараюсь придерживаться графика, но ем мало), не достающее добиваю спортпитом (БЦА, протеин). Сейчас вес 81 кг.
Возникло два вопроса.
1-й вопрос.
Прогрессия нагрузок, что же это такое, ни как не могу разобраться.
Пример. Жим лежа на наклонной скамье.
1-3-я тренировки. 50х12, 50х8, 50х6, 50х6
4-6-я тренировки. 50х13, 50х9, 50х7, 50х6
через 6 тренировок добавляю 2,5 кг к 50-ти.
Является ли это прогрессией?
2-й вопрос.
Наткнулся на форуме на канал Ютюба Александра Пасько "Правильный Бодибилдингм". Два дня смотрел ролики по правильной технике выполнения упражнений. Получается, часть упражнений делал совсем не правильно.
Стоит доверять данному каналу? Александр вроде все так грамотно разъясняет.
Заранее спасибо за понимание, терпение)))
1. Да, но не приносить технику в ущерб прогрессу весов.
2. Глянул один ролик, вроде норм., смотреть тяжко - текста много)
А сколько рибоксина принимали?Ну как сказать.
В 14 лет, эт 1990 год пошел качаться. При росте 178 был вес 59. Чистейший эктоморф, долбаная генетика в долбаного тощего папашу...
В 16 при росте 188 уже вес был 94, это умудрился летом похудеть на 9 кг. и потом осенью на рибоксине набрать за 4 месяца 19 кг.
Потом уже пошел универ, вес прыгал от 77 до 90 кг., занимался армрестлингом, дошел до КМС.
Далее работа, в зале просто поддержание формы. Сейчас делаю попытки вернуться в армрестлинг, из последних достижений 3-е место на чемпионате России среди ветеранов.
Вот как-то так )))
Сообщение изменено: stress (08 октября 2017 - 08:54)
Я всегда думал , что есть техника и её делают правильно или нет. Но прямо несколько правильных техник ... это удивляет.
Привет))
Ты раньше писал, что для тебя есть гантели и штанги. И для кача это идеал. Всё остальное - вторично.
А турник...подтягивания? Практикуешь? В твоем тренинге они имеют место? Или для тебя тренинг спины - это тяги штанги, гантелей, и возможно верхний блок?
Привет))
Ты раньше писал, что для тебя есть гантели и штанги. И для кача это идеал. Всё остальное - вторично.
А турник...подтягивания? Практикуешь? В твоем тренинге они имеют место? Или для тебя тренинг спины - это тяги штанги, гантелей, и возможно верхний блок?
Я подтягивался 50 раз . Когда-то давно . Сейчас уже не подтягиваюсь . Без веса подтягиваться смысла нет , а с огромным весом на 8 раз очень травмоопасно . Подтягивания - это такой прикол на уровне армлеслинга , жима на разы , отжимания на одной руке , подъем переворотом и все такое . Я даже с фитнессистами вышедшими из гимнастики разговаривал про подтягивания . Мнение одно : Заизолиравать широчайшие нереально из-за нестабильного положения туловища. Вреда от них нет , но и пользы нет . Это перед тренировкой можно делать для разминки .
1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых