Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Tommy_S таможенный рандом) если посылка с логотипом ББ то вероятность стремится в данный момент к 100%, если без лого то 50 на 50

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
жду без лого. пока статус США..

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
эта тема самая посещаемая, спрошу здесь.
сколько срок годности у сывороточного протеина ?
в феврале 2010 брал банку gold classic ON
как думаете "жив" он еще ?
за неделю употребления проблем с желудком вроде нет

Сообщение изменено: Soundeq (21 марта 2011 - 03:27)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

От чего зависит, придет ли нет?
И прочитав пару страниц назад, заметил, что некоторые получили, некоторые нет.

Если не можешь разобраться, то заказывай с iherb.com, этот магазин, что называется, "fool-proof" в плане таможни.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На бб.ком много дешёвых футболок. Посмотреть можно здесь.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
"Thanks for the email! I am sorry to inform you but we only have boxes with our logo on it. Unfortunately your order will have BB.COM on it. Please let me know if there is anything else we can help you with! Thanks for choosing Bodybuilding.com!

Ginseng Jenny
Customer Sales Rep."

ironmine, iherb.com пробывал - они не возят больше 2 кг.

Juvefan, как это без логотипа? Мне же сказали что у них все коробки с логотипом

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine, iherb.com пробывал - они не возят больше 2 кг.

iHerb высылает посылки с максимальным весом 1410 г. Что вполне достаточно.

Вот ещё одна распродажа майки на бб.ком.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

сколько срок годности у сывороточного протеина ?

Зависит от производителя. Обычно, при правильных условиях хранения - до 2х лет.

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Попала моя посылочка на таможню. Позвонил на линию качества почты дали телефон 424-97-97 но там трубку не берет никто. Подскажите тел горячей линии таможни на варшавке 37 если есть бесплатный.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Если товара мало: не больше 2-3 банок одного товара, партию должны признать некоммерческой. если на посылке есть печати от роспотребнадзора " ввозразрешен", отдадут в любом случае, полистай назад про мой случай. Единственно, могут взять образцы на анализ на наличие наркотических веществ - это их право. Если печати нету, попросят госреги, которые являются доказательством того, что БАДы безопасны и прошли санакредитацию и находятся в едином перечне. Опять же могут взять образцы на анализ.
з.ы. проверять на санитарное соответствие вообще должен роспотребнадзор в местах прибытия МПО, почему они этим не занимаются, непонятно. Тогда проблем было бы намного меньше: либо печать "ввоз разрешен", либо "ввоз запрещен". Я думаю, в таком случае разворачивалось бы гораздо больше посылок сразу на таможне, а так есть шанс еще с таможней "пободаться" smile.gif

Сообщение изменено: Daagor (21 марта 2011 - 10:11)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Daagor, у меня 2 больших банки. На коробке стоит лого bb.com (отказываются убирать, дословно - "К сожалению мы не можем убрать лого. Хорошего вам дня и спасибо что выбрали нас.")

Сообщение изменено: Mixx (21 марта 2011 - 11:15)

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
у меня было 2 банки ON, к ним вопросов не возниколо и 2 банки Dymatize: Dymatize Fusion 7 и Dymatize Gourmet. Из-за них посылку не отдали. Можно посмотреть тут http://fp.crc.ru/gosregfr. По идее можно попробовать подключить роспотребнадзор через горячую линию и пусть они с таможней бодаются. Роспотребнадзор даст добро, посылку обязаны отдать.
2Tommy_S: похоже посылки проверяются выборочно, могут даже наркотики пройти smile.gif

Сообщение изменено: Daagor (21 марта 2011 - 10:44)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
http://fp.crc.ru/gosregfr/ - все, кроме ЦитоСпорт нашел.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
если попадется упертый таможенник, тогда только через роспотребнадзор решать. пусть обьяснят таможне почему они не проводят санэпидем надзор МПО в пунктах прибытия.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
в данный момент проблема не в таможне, а в прохождении санэпидемнадзора.

Сообщение изменено: Daagor (21 марта 2011 - 10:53)

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Здравствуйте, форумчане. В прошлом сообщении, была описана проблема:

"......Случай неприятный.... Сделал я заказ 19.02.2011 в интернет магазине www.A1supplements.com. Оплату произвел посредством Master Card x-6378, приобретенную в салоне сотовой связи "Евросеть", она же (карта) - "Кукуруза". Деньги со счета успешно ушли в пользу магазина. Проходит день. Думаю, дай-ка просмотрю историю заказа, на сайте магазина. Вижу что мой заказ #469046 в Processed (обработанные). Но на сердце чет кошки "шкребут". Решил написать в службу тех поддержки (support@a1supplements.com) с вопросом, мол я оплату произвел, дайте мне Tracking number, хочу попутешествовать со своим заказом=) В ответ следующее: "Ваш заказ № 345370 (И НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, ЭТО ЖЕ НЕ МОЙ ЗАКАЗ) - не оплачен. Сделайте банковский перевод на наш счет". Думаю, люди "шпарятся". Решил опять написать им письмо, только в on-line чат. Связались со мной очень быстро. Моим консультантом оказался некий Роберт. Вот что из нашего диалога я понял: Сделка моя была аннулирована!!! (3 жирсжигателя и 4 Jack3d) Спрашиваю, Зин, а где бабки? Ответ: в банке, выдавшем мне карту. Звоню в горячую линию "Кукуруза" (8-800-700-77-10), объясняю суть дела. Мне предлагают узнать в магазине (А1) был ли возврат. Я сообщаю что был. Но на счету карты денег - 0. Оператор тех.поддержки порекомендовал мне сохранять спокойствие=) в течении недели!=) Если возврата не будет, будем мол писать петицию на этот магазин А1."

Другой оператор сообщил о 30 днях "спокойствия"=)

Сегодня, 21.03.2011, прошло 30 дней. Сообщения (SMS) о поступлении денежных средств на карту - не было. Решил написать письмо в РНКО (платежная система, которая обслуживает и карты "КУКУРУЗА" и "Связной Клуб"). Написал, но не отправил. Решил в последний раз заглянуть в "личный платежный кабинет", на сайте http://kykyryza.ru/. И не поверил своим глазам. В балансе красовалась именно та сумма, про которую я думал - ПОТЕРЯЛ! Без всяких потерь (из-за курса). Вот такие вот дела.

Спасибо. С уважением к вам.

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Парни куда звонить чтоб прояснить почему посылку задеожали? Нашел телефон 740-18-18 якобы круглосуточная горячая линия таможни, звоню с 9 утра но сцука трубку никто не берет!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
А на wheycheap распродажа нитрикса 180 таблеток.

2 банки + доставка = $37.89, что дешевле, чем доставка одной банки 360 таблеток с айтравки (более 50 долларов).

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Sef
ну что ты нервничаешь то? на таможне никто тебе ничего все равно не скажет.уведомления жди.

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
боюсь оно мне не дойдет! тут долгая история сколько раз заказывал ни разу в почтовом ящике не было уведомления на получение обычно спустя месяц с небольшим сам ходил на почту и там они искали мою посылку. мне на линии качества почты сказали, что мне уже два направили уведомления.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Sef
значит по идее должны прийти уведомления! или помучать линию качества и спросить номера уведомлений. и с имеющейся информацией идить в отделение свое почтовое

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
C.G
Как вариан! Темболее я уже узнал номер уведомления.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я сам звоню в свое почтовое отделение и спрашиваю о наличии или отсутствии посылки (примерно рассчитываю срок пересылки). У нас правда бандероли выдают в местном почтовом отделении, а большие посылки в центральном. Там же тебе отдадут бумаги с ТУ.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Tommy_S
я им писал чтоб лого не было в комментарии к заказу. тут говорили что это поможет избежать коробок палевных... но они мне ничего не ответили - я понял что все норм....

Мой заказ уже в Германии. до России сколько обычно идет? у кого как было?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
http://stolica.onego...ews/161094.html

Сотрудники правоохранительных органов Петрозаводска сегодня провели операцию по обезвреживанию предполагаемого взрывного устройства, обнаруженного в посылке на почте: за бомбу приняли прибор для сексуальных игр.
Работники почтового отделения на улице Дзержинского услышали подозрительные ритмичные звуки, раздающиеся в одной из пришедших по почте посылок. Обеспокоенные сотрудники приняли их за тиканье часовой бомбы и вызвали милицию.
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и группа разминирования. Всех посетителей и персонал почтового отделения эвакуировали на улицу. Специалист в особом защитном костюме открыл посылку и обнаружил в ней прибор для сексуальных игр в виде мужского полового органа, называемый в народе "вибратором". Прибор находился в рабочем режиме, что и стало причиной ритмичных звуков внутри посылки.
Судя по реквизитам на посылке, подарок предназначается одной из жительниц Петрозаводска. После завершения формальностей, она получит свой подарок.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Phen3d
under_table.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Блин, не могу сделать заказ на wheycheap. Делаю заказ, приходит счет и тут же приходит следующее письмо, что заказ отменен... Что за фигня? У кого нибудь было такое?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
Сегодня забрал посылку с таможни.
Экспертиза длилась 3 недели, ничего не нашли funny3.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
shad0w, а можно подробнее? Коробки с бб с лого были? Вес? Сколько времени все заняло?

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
всем прив !!заказал на iherb.com 3 посылки кто мож подскажет скока по времени ждать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых