Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 21 марта 2011 - 03:26
сколько срок годности у сывороточного протеина ?
в феврале 2010 брал банку gold classic ON
как думаете "жив" он еще ?
за неделю употребления проблем с желудком вроде нет
Сообщение изменено: Soundeq (21 марта 2011 - 03:27)
Отправлено 21 марта 2011 - 07:54
Ginseng Jenny
Customer Sales Rep."
ironmine, iherb.com пробывал - они не возят больше 2 кг.
Juvefan, как это без логотипа? Мне же сказали что у них все коробки с логотипом
Отправлено 21 марта 2011 - 08:03
iHerb высылает посылки с максимальным весом 1410 г. Что вполне достаточно.ironmine, iherb.com пробывал - они не возят больше 2 кг.
Вот ещё одна распродажа майки на бб.ком.
Отправлено 21 марта 2011 - 10:10
з.ы. проверять на санитарное соответствие вообще должен роспотребнадзор в местах прибытия МПО, почему они этим не занимаются, непонятно. Тогда проблем было бы намного меньше: либо печать "ввоз разрешен", либо "ввоз запрещен". Я думаю, в таком случае разворачивалось бы гораздо больше посылок сразу на таможне, а так есть шанс еще с таможней "пободаться"
Сообщение изменено: Daagor (21 марта 2011 - 10:11)
Отправлено 21 марта 2011 - 10:38
2Tommy_S: похоже посылки проверяются выборочно, могут даже наркотики пройти
Сообщение изменено: Daagor (21 марта 2011 - 10:44)
Отправлено 21 марта 2011 - 10:44
Отправлено 21 марта 2011 - 11:10
Другой оператор сообщил о 30 днях "спокойствия"=)"......Случай неприятный.... Сделал я заказ 19.02.2011 в интернет магазине www.A1supplements.com. Оплату произвел посредством Master Card x-6378, приобретенную в салоне сотовой связи "Евросеть", она же (карта) - "Кукуруза". Деньги со счета успешно ушли в пользу магазина. Проходит день. Думаю, дай-ка просмотрю историю заказа, на сайте магазина. Вижу что мой заказ #469046 в Processed (обработанные). Но на сердце чет кошки "шкребут". Решил написать в службу тех поддержки (support@a1supplements.com) с вопросом, мол я оплату произвел, дайте мне Tracking number, хочу попутешествовать со своим заказом=) В ответ следующее: "Ваш заказ № 345370 (И НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, ЭТО ЖЕ НЕ МОЙ ЗАКАЗ) - не оплачен. Сделайте банковский перевод на наш счет". Думаю, люди "шпарятся". Решил опять написать им письмо, только в on-line чат. Связались со мной очень быстро. Моим консультантом оказался некий Роберт. Вот что из нашего диалога я понял: Сделка моя была аннулирована!!! (3 жирсжигателя и 4 Jack3d) Спрашиваю, Зин, а где бабки? Ответ: в банке, выдавшем мне карту. Звоню в горячую линию "Кукуруза" (8-800-700-77-10), объясняю суть дела. Мне предлагают узнать в магазине (А1) был ли возврат. Я сообщаю что был. Но на счету карты денег - 0. Оператор тех.поддержки порекомендовал мне сохранять спокойствие=) в течении недели!=) Если возврата не будет, будем мол писать петицию на этот магазин А1."
Сегодня, 21.03.2011, прошло 30 дней. Сообщения (SMS) о поступлении денежных средств на карту - не было. Решил написать письмо в РНКО (платежная система, которая обслуживает и карты "КУКУРУЗА" и "Связной Клуб"). Написал, но не отправил. Решил в последний раз заглянуть в "личный платежный кабинет", на сайте http://kykyryza.ru/. И не поверил своим глазам. В балансе красовалась именно та сумма, про которую я думал - ПОТЕРЯЛ! Без всяких потерь (из-за курса). Вот такие вот дела.
Спасибо. С уважением к вам.
Отправлено 21 марта 2011 - 01:00
Отправлено 21 марта 2011 - 03:22
Сотрудники правоохранительных органов Петрозаводска сегодня провели операцию по обезвреживанию предполагаемого взрывного устройства, обнаруженного в посылке на почте: за бомбу приняли прибор для сексуальных игр.
Работники почтового отделения на улице Дзержинского услышали подозрительные ритмичные звуки, раздающиеся в одной из пришедших по почте посылок. Обеспокоенные сотрудники приняли их за тиканье часовой бомбы и вызвали милицию.
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и группа разминирования. Всех посетителей и персонал почтового отделения эвакуировали на улицу. Специалист в особом защитном костюме открыл посылку и обнаружил в ней прибор для сексуальных игр в виде мужского полового органа, называемый в народе "вибратором". Прибор находился в рабочем режиме, что и стало причиной ритмичных звуков внутри посылки.
Судя по реквизитам на посылке, подарок предназначается одной из жительниц Петрозаводска. После завершения формальностей, она получит свой подарок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх