Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:15
Done. Будьте осторожны в своих желаниях!
рыбко, у мну еще желания осталесь? confused_1.gif under_table.gif
За ваши деньги – всё что пожелаете!
А вообще-то, я имел в виду аллюзию на это:
Но если дальше сказок Пушкина кто-то в развитии не ушёл, то это совсем не плохо, а даже очень мило - когда взрослый человек сумел сохранить детскую непосредственность.
Сообщение изменено: Juicer (20 февраля 2011 - 07:35)
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:29
Скоро топфайв на ЖФ в разделе тренинх будет:
1 место - ЧАТ по-идейскэ
2 место - фототема: моя быдлораша
3 место - советы бывалых: или как отжать барсеткО у фрайеерка
4 место - деффки (адреса, фотге, рекомендации D!Mon4eГА!)
5 место - Розыск : ПРИСТ - кто это и был ли он на самом деле!?
Предрекаемое тобой светлое будущее так же неизбежно, как и безальтернативно. Прогресс остановить нельзя, все кто будут пытаться сделать это, будут безжалостно сметены с дороги его (прогресса) локомотивом. "Наш паровоз вперёд летит."©
Сообщение изменено: Juicer (20 февраля 2011 - 08:20)
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:39
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:49
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:00
Дык тву не спрашивал!а чо ты пра камбинираванный трененг мне нирассказывал? мож стоит уже прибегнуть, вместо ост?
Ну а по существу, мал ты еще, в смысле зелен!
А на флаконе, думаю ты и без ОСТ справишься. Подозреваю что за пару месяцев тонн на 70-80 выйдешь, а там специализации на спину/плечи+руки провести можна будет...
Сообщение изменено: Gre-k (20 февраля 2011 - 12:03)
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:15
Дык тву не спрашивал!
и чо
вчира прачиталь
Какие группы опережают, какие отстают и в зависимости от этого комбинируем. А если как у тебя все отстают то тотальный ОСТ.
лагична. прост ты спрашувал пра специиализацые нидавна - вот специализируемае и можно была бэ закамбинирават напурмыр на 5 нидель, а патом 5 паабъёметь, камбинируя в эта время чота другое, ни?
А на флаконе, думаю ты и без ОСТ справишься. Подозреваю что за пару месяцев тонн на 70-80 выйдешь
дык Валадимер пишед, мол куета это всо - после последнева флакона дескать всо вирнёццо взад, ибо вынослевасть-та нетренирована
я правда думаю шта он в химке не шарит ваще, т.е. абсолютно, судя по тому как и в каких дозах приминяет.
короч нибуду я эти 3 недели тада атдыхать - веса немного подняты, неделю пробую их держать, если палучаецо - ешо паднимаю.
Палчегом паказываит, а в глазах читаица: "Я тебья кушать буду... живым!!!"
индейцы все натяжники аццкии - видал лукафф скока внех?
Сообщение изменено: d!m0n (20 февраля 2011 - 12:17)
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:34
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:12
Ни! На специализациях группа мышц работает чаще и в большем объеме чем обычно. А в комбинированном тренинге уводя группу в ОСТ мы работаем на меньшем объеме, что дает возможность увеличить рабочие веса. Первое дает прирост силовой и общей выносливости, а второе только силы. Так как ты говоришь что с силой у тебя еще куда ни шло, а с выносливостями ни как, то первый вариант (повторные специализации) для тебя актуальней!вот специализируемае и можно была бэ закамбинирават напурмыр на 5 нидель, а патом 5 паабъёметь, камбинируя в эта время чота другое, ни?
Ни надо. Все ты правильно начал. Потом бы все равно пришлось бы общую выносливость подтягивать.нада была мну паходу с етава наченать - веса бы были заметна болшэ чем ща, патмучта ща я тока общу вынослевасть выходет тяну, иба силавая иё изначальна апирижала сильна.
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:36
- Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде):
- Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:56
Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив ружье, она наставила его на мужнины половые органы и собралась спустить курок. Охотник:
- Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде):
- Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
глядя на тваю аву вазникает вапроус - на каво ахотятся белке
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх