Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 06 сентября 2010 - 02:22

Отправлено 06 сентября 2010 - 10:32

будь очень осторожен ,может быть передозировкаМужики, такой вопрос. Кортикостероидные МАЗИ — они сказываются на мышечной массе? Инъекции сказываются достоверно, а про мази слышал противоречивую информацию. На башке экзема никак не проходит, хочу ее лоринденом (считай преднизолон) помазать пару недель. И да, я на турике сейчас, это тоже важный нюанс
Отправлено 06 сентября 2010 - 02:09

будь очень осторожен ,может быть передозировка
Передозировка чем? Кортикостероиды создают отрицательный азотный баланс, ААС — положительный. Интересно что в данном случае будет мощнее и насколько. Есть мнение что ГКС в виде мази в очень малой степени разносятся по всему организму, и в основном концентрируются в целевых тканях. Это так?
Отправлено 06 сентября 2010 - 02:53

Т.е. набор и сброс воды, депрессия и восстановление спустя месяц - это самовнушение? Посмотрел опрос по килограммам, набранным за курс - вполне нормально я набрал, учитывая дозняк и время приема..плацебо на лицо
2-3кг набрали 11% голосовавших
3-5 кг набрали 19%
Разведаю на счет другой метахи, но вряд ли достану чтото качественнее Луки.
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:01

абсолютно !!! начитался парень, что от ААС человек раздражительным становится и стал на всех кидатьсяплацебо на лицо

warbird
100% фейк........или мел или сахарная пудра))я такой ел. Вобще полный н0ль. Ни воды, ни аппетита, ни силовых и побочек тоже никаких.
самовнушение ребята, страшная вещь..........! тот кто умеет управлять своей головой, может в жиме не только на 30кг увеличить вес.............
Ebio
DIM-DIM
по поводу меташки лучше не спорить...........тут на лицо может быть и фейк, и индивидуальная реакция и т.д. благо живем в россии))) где мел через раз попадается)
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:38

бритиш по двести по пять сейчас в дефиците, знаете ли!) хорош! заливает меньше чем данабол.Возми такой. тож рабочий.
так ты ж с украины! у вас там его делает светлый БДшник)) напосим и бхмт тоже, забыл?!тут ху.... поймешь, один пишет прет не подетски другой ноль, Люберт ваще написал что акрихин в России гавно редкосное, хотя знакомые прут его и радуются жизни....................
да ты и данабол пустой и АБУРАЙХАН-ОЛЕЙНУ где то пробовал! либо инопланетянен что ничего не работает, либо я хз.я такой ел. Вобще полный н0ль. Ни воды, ни аппетита, ни силовых и побочек тоже никаких.
и все-таки "они" существуют!))
я просил удалить из той темы разборы, правда другого модератора. но оставить информацию по существу! в частности информацию о поддельной линейке и отзывы в доказательство моих слов! отзывы ваших же старожилов! почему ты вмешался, я тебе не писал? ах даа! посмотрим откуда ты родом. вспомним как ты поддерживал Dark Angel этого.. ну производителя бхмт и светлого бд. плюсы ставил к его репутации с хвалебными подписями-как наглядный пример.Парни -удалил тему про трен-реально одни разборы.Разборы в личку
теперь думаем думаем.. и понимаем почему именно ты и именно удалил а не подчистил тему про трен. поступок, мягкоговоря, нечеловеческий по отношению к спортсменам потребителям. я все понимаю, что тебе наверняка перепадет от него после этого. лично я бы себя после такого поступка чувствовал полным говном! никоим образом не в твой адрес сказано.
прошу прощения, просто ответил на его пост. больше не буду здесь флудить на эту тему.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)