Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Микротравмы - адын из способ энергосбережения и защиты организма ...

а может слабости?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 723 сообщений
Disco
снова разброд и шатания в ветке ВИТ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
AnatolyR

Disco
снова разброд и шатания в ветке ВИТ?

Складывается впечатление, что никто внимательно посты не читает ... . confused_1.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Я почитал малеха афтаров, которые ученные - мля написано много ... много ... очень много ... И голову крутит сильно .... И главное что к любой практике можно приложить нехилиый научный кусок ... unsure.gif (а про травмы эт не я придумал, процитировал адного автора ... в именах путаюсь, их много мля ...)... кароче ждем результы мегаускорителя ... unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

..ЯДРО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ НАХ С ТАКИМ ОБЪЕМОМ РЕСИНТЕЗА!!! ДАЕШЬ МАТЕРИАЛ И САТЕЛИТНУЮ АКТИВАЦИЮ!!

ИНтересная тема, можете нам "Гончарам" прокомментировать, я что-то не осилил .. unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Я почитал малеха афтаров, которые ученные

Нах этих автороФФ ... . Клетка работает по принципу "все, или ничего" и себя от травм защищает единственным способом - способностью сократиться. Можно, конечно, сказать, что микротравмы защитят организм от нагрузки, потому что просто не позволят нам выполнить еще пару повторов ... , но как-то это все словоблудием попахивает. Это все равно, что сказать - "стресс защищает нас от вредных психических нагрузок!!" ... , хотя стресс - есть следствие этих самых нагрузок.

ИНтересная тема, можете нам "Гончарам" прокомментировать, я что-то не осилил .. unsure.gif

Дело в том, что в контексте Вашего тренинга данный эффект Вам абсолютно не грозит .... .

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну я на на той методе сижу, так как за ней закреплен опыт .... rolleyes.gif . Я думаю, что не тольок я один с радостью приму более совершенную систему unsure.gif , которая оптимальна с позиций - результата конечного (мускул, ну чтоб красиво по телу), требовательность к диете, частота тренировки, не выматывающая нерво-психологически (у меня и так болячек нервных - уйму sad.gif ).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Disco
Ну я на на той методе сижу, так как за ней закреплен опыт ....

И-и-ии ..., что дальше??
Вам Андрей предложил готовый сплит, технику исполнения, режимы работы и все остальное... . Вы либо делаете, либо нет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Мы подождем других rolleyes.gif , будем следить за эксперементами ....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Андрей хитрит, был ВИТ (юиоробот), потом МАКС-ОТ (прист), сейчас иное (???), поэтому побаиваюсь вот сразу все бросать, а то начну, а там и другая версия появицо ... unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Мы подождем других rolleyes.gif , будем следить за эксперементами ....

А Вы уверены, что люди, потратив на эти "эксперименты" свое и чужое время выложат их тут в "готовом к употреблению" виде на блюдечке с голубой каемочкой??!
Андрей, ведь уже провел сессию экспериментов и написал скорректированный опыт, а не чистые измышлизмы... .
Далее он будет (да уже начал) корректировать систему чисто под себя и Вам она уже не попрет! Кусковая, базовая теория тем и хороша - лепи под себя как надо, а брать утилизированную под другого человека систему, возвращать ее в изначальное состояние, восстанавливать отринутые компоненты и потом начинать править под свои нужды ... это онанизм какой-то!
Никто потом не будет пост-анализом заниматься - сие неинтересно и не благодарно ... . Это должно быть предметом уже практического спора, а с кем спорить-то... он (Прист) не тренер, не ученый на защите докторской ... ему это все на кой?
censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Андрей хитрит, был ВИТ (юиоробот), потом МАКС-ОТ (прист), сейчас иное (???), поэтому побаиваюсь вот сразу все бросать, а то начну, а там и другая версия появицо ... unsure.gif

угу ... только двигался он в одном направлении... .От ВИТа к МАХ-ВИТ ..МАХ-ВОТу (смеси редких отказных травмирующих треней с закисными частыми).

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
кажецца товарижч Диско рассердился... rolleyes.gif ohmy.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Josef82
Не... просто не понятны пару моментов. На кой синтез в клетке рассматривать, если нет объяснения почему 5 сетов надо делать ... . Давайте уж как-нибудь по порядку разбираться... .

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Вы на меня не сердитесь, я хороший rolleyes.gif Про гемеостаз который клеточный прочитал, понял, что это такое ... rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
А я и не сержусь ... я в нирване, а после постов Приста в ГЛУБОКОЙ нирване! guru.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Давайте разберемся smile.gif.

Мое предположение что это из-за (кислородной блокировки, реакцию окисления незя продолжить, так как нехватает кислорода, кислородное голодание может восполницо через 30-60 сек, далее блокировки исходят из способоа получения АТФ, наблюдаецо дефицит КФ и гликогена ну жирков...). В итоге за адын подход незя пробить из нехватки кислорода...поэтому организуем накладывание нагрузок ... Может я не рав, диско поставить меня на путь истинный (а то я запутался и чем дальше в лес тем больше дров)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Мое предположение что это из-за (кислородной блокировки, реакцию окисления незя продолжить, так как нехватает кислорода, кислородное голодание может восполницо через 30-60 сек, далее блокировки исходят из способоа получения АТФ, наблюдаецо дефицит КФ и гликогена ну жирков...). В итоге за адын подход незя пробить из нехватки кислорода...поэтому организуем накладывание нагрузок ... Может я не рав, диско поставить меня на путь истинный (а то я запутался и чем дальше в лес тем больше дров)

Причем тут КЗ, КД, окислительные реакции в анаэробике (во бля!!) и как это все связано с термином "пробить"...?? confused_1.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ну мышцы подяются (рекрутизируются) в работу ступенчато ... а ен сразу ... каждый сет "отдельная ступень условно" ... unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Ну мышцы подяются (рекрутизируются) в работу ступенчато ... а ен сразу ... каждый сет "отдельная ступень условно" ...

ХАРАКТЕРИСТИКА ЭЛЕКТРОМИОГРАММЫ ДВУГЛАВОЙ МЫШЦЫ ПЛЕЧА У ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ ПРИ РАЗЛИЧНОМ ДОЗИРОВАНИИ НАГРУЗОК
http://lib.sportedu....00n1/p20-22.htm
Внимательно смотрим на параметры при работе с весом 80%ПМ в первом же повторе.... . censored.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Ну, у них рекрутизация сработала из-за координационных механизмов ЦНС, которая нарабатывается долгими тренировками

(подопытные - 7 мастеров спорта, 10 кандидатов в мастера спорта и 11 перворазрядников)... unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Ну, у них рекрутизация сработала из-за координационных механизмов ЦНС, которая нарабатывается долгими тренировками

А заодно нарабатывается оптимизация этой же ЦНС и экономизация функции по отношению к нагрузкам ... . У НЕподготовленного атлета или РАСТРЕНЕРОВАННОГО подобная реакция наступит на весах 70-75%ПМ

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
По идеи, если делать одно движения импульсное, то тут главное
- плотная нервостимуляция
- Формирование большого депо быстрых реактивов, чтобы за мгновнеи снабдить максимальнгео количество мышечных волокон АТФ
- Депонированая кровянная подсеть (+высокоскоростной интеренет smile.gif )

unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Координация - это веса более 85%ПМ (смотрим графу 2 в таблице 1 и 2!) Частота постоянная, вес растет и импульс иррадиирует... это комплиментарное включение. Частота на месте и организма подключает доп.средства - площадь возбуждения.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

. У НЕподготовленного атлета или РАСТРЕНЕРОВАННОГО подобная реакция наступит на весах 70-75%ПМ

Откуда инфа такая ? Поделитесь источником

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 723 сообщений
навещал тут намедни Доктора Дардена
прочитал статью "Секрет"

Training secrets? There are NONE!" Arthur Jones often said.
"Just understand some simple rules concerning intensity, progression, and frequency — then, combine that with a few good exercises. That's all you need."

Секреты тренинга?
ИХ НЕТ!!!
Вам только нужно понять простые принципы интенсивности, прогресса и частоты
потом соединить с хорошими упр-ями и дело в шляпе.

Recently, I've began to wonder if amongst the basics there was something hidden that actually contributed
as much or more to Jones's and my training successes.

в последнее время я стал размышлять: может ли быть
что-то еще что скрыто влияет на наш прогресс

After several days, those pops revealed a profound element in high-intensity training that I had failed to appreciate.
That element had been there all along, in plain sight, rearing its head during almost every training session.
...
I hesitate to call it a secret, because it's sitting right in front for everyone to see — staring you in the face every time you train.
...

через несколько дней я понял что речь идет о елементе
который я не принимал ранее всерьез.
я не назову это секретом потому что это существует постоянно и смотрит на вас
когда вы тренируетесь

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
У неподготовленного атлета реакция ВСЕГДА генерализована и гипертрофирована. Опытный атлет адаптирован к нагрузке и организм оптимизирован.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (07 октября 2009 - 02:21)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
не понимаю, чтобы включить сразу все мускулки нужно быть опытным атлетом, а мне (неопытному) как делать? unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Disco
не понимаю, чтобы включить сразу все мускулки нужно быть опытным атлетом, а мне (неопытному) как делать? unsure.gif

Взять вес 80%ПМ и поднять его из нижней точки амплитуды 1 раз. censored.gif

НАРОД! ВКЛЮЧАЙТЕ КОРУ БОЛЬШИХ ПОЛУШАРИЙ! censored.gif

Сообщение изменено: Disco (13 ноября 2008 - 10:53)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых