Кроме Толика и Карельского, в последнее время суицидов не было.
администрация принимает меры потому что) строгий формализм который сейчас прослеживается в действиях админов, мне кажется должен как то облегчить симптомы, но проблему это не решает
справедливости ради, уход с форума с массовыми вечными банами, больше похож на самозабанивание, что на форуме не редкость, в чем проблема? мне кажется что не в Пандоре, потому что после ее, вообщем то добровольного ухода, по большому счету, череда самозабаниваний продолжилась, вот и Горец в отпуск отправился
справедливости ради, уход с форума с массовыми вечными банами, больше похож на самозабанивание, что на форуме не редкость, в чем проблема? мне кажется что не в Пандоре, потому что после ее, вообщем то добровольного ухода, по большому счету, череда самозабаниваний продолжилась, вот и Горец в отпуск отправился
Семен подойдёт ?
Я разбираюсь, и званиями и регалиями не трясу в отличии........
где я его забанил , Гаш ?если он такой специалист, чего ты его в своей теме забанил?)
есть большая разница в том как атлет добился выдающихся результатов, или на основе врожденного таланта, а Семен пишет именно о таланте который у него был, у него даже тренера никогда не было, с его слов, соответственно он не умеет тренировать других
Лучше тебя даже рихад. Невероятное омеснение с мужкским жиросжиганием и мощным хуестоянием.я про сейчас говорю) кто на форуме разбирается в тренинге, хоть одного назови?
Лучше тебя даже рихад. Невероятное омеснение с мужкским жиросжиганием и мощным хуестоянием.
И это все от ходьбы по хате и дрыганья ножкой.
Может стоит попросить по братски мастера помочь тебе, а то остальных ты в хуй не ставишь и не воспринимаешь.
ни о каком таланте я не писал, гаш,хорош придумывать. Напротив, я писал, что хардгейнер. Всё было найдено эмпирическим путем с огромной порцией упорства и мотивации. Со своими многочисленными падениями и шишкамиесли он такой специалист, чего ты его в своей теме забанил?)
есть большая разница в том как атлет добился выдающихся результатов, или на основе врожденного таланта, а Семен пишет именно о таланте который у него был, у него даже тренера никогда не было, с его слов, соответственно он не умеет тренировать других
ни о каком таланте я не писал, гаш,хорош придумывать. Напротив, я писал, что хардгейнер. Всё было найдено эмпирическим путем с огромной порцией упорства и мотивации. Со своими многочисленными падениями и шишками
И как ты думаешь, я соображаю сейчас что нибудь в тренинге, если уже знаю как это избежать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых