Давай раставим все точки над "И"! Я думал изначально что речь идёт о юных девицах. 15 - 20 лет. Ведь Олег писал про свою дочь а я думаю ей не много лет. Если речь идёт о дочерях больше 20-ти лет, или даже больше 18-ти, темболее о тех, которые уже не живут с родителями, то там ты всёравно не узнаешь с кем она епёцца. Она будет ебацца с кем захочем и это реал. Ничего ты не сделаешь. Не будешь же ты следить да и накуй? Пиздить ёбыря конечно не дело. Да и смысл? Но, если твою дочь шмилят на право и на лево, а темболее в три куя, то извините, это никуя не нормально. Кому такое понравиццо? Ну если отец нормальный и ему не покуй на свою дочь, то почему ему должен понравиццо такой расклад? Или вообще должно быть покуй? Типо какая разниццо с кем она ипёцца, так чтоли? Пусть её в три ствола шпилят, пох на это!... Накуй такой расклад! Имха!
Короче, еслиб я узнал что мою дочь шпилят на право и на лево, мне бы это не понравилось. Что имхо нормально вполне. Ибо это никуя не нормально. Картина Репина "приплыли"
Сообщение изменено: ViktorMsk (02 февраля 2016 - 05:12)