Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Давай раставим все точки над "И"! Я думал изначально что речь идёт о юных девицах. 15 - 20 лет. Ведь Олег писал про свою дочь а я думаю ей не много лет. Если речь идёт о дочерях больше 20-ти лет, или даже больше 18-ти, темболее о тех, которые уже не живут с родителями, то там ты всёравно не узнаешь с кем она епёцца. Она будет ебацца с кем захочем и это реал. Ничего ты не сделаешь. Не будешь же ты следить да и накуй? Пиздить ёбыря конечно не дело. Да и смысл? Но, если твою дочь шмилят на право и на лево, а темболее в три куя, то извините, это никуя не нормально. Кому такое понравиццо? Ну если отец нормальный и ему не покуй на свою дочь, то почему ему должен понравиццо такой расклад? Или вообще должно быть покуй? Типо какая разниццо с кем она ипёцца, так чтоли? Пусть её в три ствола шпилят, пох на это!... Накуй такой расклад! Имха!

Короче, еслиб я узнал что мою дочь шпилят на право и на лево, мне бы это не понравилось. Что имхо нормально вполне. Ибо это никуя не нормально. Картина Репина "приплыли"

Сообщение изменено: ViktorMsk (02 февраля 2016 - 05:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот еще интеллигент - какой-то офисный пережорщик ))

2Sk8-QJc5o0.jpg

Думает, халстух нацепил и ужо интеллихент? :spiteful:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Олег, ну вот например, условный пример

с этим парнем дочка 20 летняя по собственному желанию переспала....Будешь его бить на месте отца? и как именно?

Нормально Рихи рефиднул в поездке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А почему мнение маэстры никто не спрашивает?

Маэстро тоже отец!
Отец преднакопа.

Вот ситуация, приезжает секс-турист Сережечка из Израиля и якобы по обоюдному согласию ебёт преднакоп и бросает наутро, обесчещенным.

Каково будет Рихаду?
Поймем ли мы Рихада, войдём ли в его положение, если произойдёт жесткий сиюминутный игнор?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

страшный сон Приста .

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ничё се вы понакатали за день. 

Игорёк! В Сочи нельзя ехать ни при каком варианте. А насчёт Лазаревского - если ты один, или с компанией мужиков, то можно. Если парой - то не знаю, тут много факторов. Я просто не могу сравнить Лазаревку с Анапой, т.к. во второй не был, и понятия не имею, что это. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Короче, еслиб я узнал что мою дочь шпилят на право и на лево, мне бы это не понравилось. Что имхо нормально вполне. Ибо это никуя не нормально. Картина Репина "приплыли"

Вот только решение тут - не пиздить ебырей, а воспитывать дочь. Если она, допустим (после 18ти) курит или бухает то что, нужно громить магазины и пиздить продавцов?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

страшный сон Приста .

Отчаянные ребята, решили доебаться на площади трех вокзалов, одном из худших мест города.

Сообщение изменено: Мануэль (02 февраля 2016 - 05:27)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Трахобляди.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ничё се вы понакатали за день.

Игорёк! В Сочи нельзя ехать ни при каком варианте. А насчёт Лазаревского - если ты один, или с компанией мужиков, то можно. Если парой - то не знаю, тут много факторов. Я просто не могу сравнить Лазаревку с Анапой, т.к. во второй не был, и понятия не имею, что это.

я имею в виду не большой сочи, а адлер, например, что там еще.... дагомыс))

Или без вариантов?
Неужели нет нормальной движухи там?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот только решение тут - не пиздить ебырей, а воспитывать дочь. Если она, допустим (после 18ти) курит или бухает то что, нужно громить магазины и пиздить продавцов?

Так и пишу что пиздить ёбырей не выход, да и не даст это ничего. Воспитывать - да, но даже воспитание мало чего даст, любая девушка растаит от альфача ёбыря и в последствии ему даст. Тут дело в том насколько ты умеешь разводить девок, а все девки хотят ибаццо. Да и не узнает отец что его дочь ипёцца на право и на лево, либо в три ствола. Но если ты об этом вдруг узнаешь, то это не может понравиццо! Согласись?

Но Олега тоже можно понять. Ну не хочет он как отец, чтоб его дочь шпилили все кому не лень и чтоб через неё прошло 100 хуёв! Кому такое поравиццо? Любой отец конечно же хочет чтоб его доченька, родная кровушка нашла себе нормального парня, который бы её любил и ценил. Это в идеале! В реале всё обстоит иначе конечно же. Я то это понимаю, но это не мешает мне и Олега понять как отца!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Отчаянные ребята, решили доебаться на площади трех вокзалов

идиоты какие-то )

пусть у Игорька вон в баре пузырь попробуют отнять! или у Приста в гараже ящик пива!

а адлер

точно отпадает... там в общем-то и морского курорта как такого нет

Так и пишу что пиздить ёбырей не выход, да и не даст это ничего. Воспитывать - да, но даже воспитание мало чего даст, любая девушка растаит от альфача ёбыря и в последствии ему даст. Тут дело в том насколько ты умеешь разводить девок, а все девки хотят ибаццо. Да и не узнает отец что его дочь ипёцца на право и на лево, либо в три ствола. Но если ты об этом вдруг узнаешь, то это не может понравиццо! Согласись? Но Олега тоже можно понять. Ну не хочет он как отец, чтоб его дочь шпилили все кому не лень и чтоб через неё прошло 100 хуёв! Кому такое поравиццо? Любой отец конечно же хочет чтоб его доченька, родная кровушка нашла себе нормального парня, который бы её любил и ценил. Это в идеале! В реале всё обстоит иначе конечно же. Я то это понимаю, но это не мешает мне и Олега понять как отца!

а что ты так возбудился, а, извращенец??? пришел с фашистской своей демонстрации и давай тут о грязной ебле посты строчить!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я имею в виду не большой сочи, а адлер, например, что там еще.... дагомыс))

Или без вариантов?
Неужели нет нормальной движухи там?

Не знаю, я в Адлере и Дагомысе не тусуюсь, по мне это хуже, чем Лазаревка. Хотя в Адлере по отзывам нормально с тёлками, но там сцуко опасный раойн, если пойдут ливни, то затопит всё нахер. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а что ты так возбудился, а, извращенец??? пришел с фашистской своей демонстрации и давай тут о грязной ебле посты строчить!!!

Да в ротт тебя ипала Кончита Вурст и на лицо тебе кончала!!!((( Сучара куеФФ!!!((( В игнор "ёбырь", блять!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Состоявшиеся господа. Узнаете крупицу реала у маэстро по поводу нашей дискуссии.

Пусть нас рассудит. Надо пистить туристов или понять и простить)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Вот ситуация, приезжает секс-турист Сережечка из Израиля и якобы по обоюдному согласию ебёт преднакоп и бросает наутро, обесчещенным.

и цепляет рихад головного мозга,а он не лечится

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Состоявшиеся господа. Узнаете крупицу реала у маэстро по поводу нашей дискуссии. Пусть нас рассудит. Надо пистить туристов или понять и простить)))

интуиция подсказывает, что лучше его сейчас не беспокоить! вернулся с большим привесом, и наверное, пишет план по гликосливу на ближайшие пару недель! ну я так предполагаю, по крайней мере!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть ещё один момент, о котором мало кто знает: в Лазаревке лучше работает система очистки сточных вод, поэтому море чище. Хотя в самый пик и там полно инфекций, особенно если море нагревается. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да в ротт тебя ипала Кончита Вурст и на лицо тебе кончала!!!(((

хуясебе )) изыск какой литературный )) неплохо для муфлона ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Эмраер на химии.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хотя в самый пик и там полно инфекций, особенно если море нагревается.

то есть правду говорят, что нельзя водой из моря водку запивать на набережной? живот может заболеть

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

там сцуко опасный раойн, если пойдут ливни, то затопит всё нахер.

С этой точки зрения, бОльшая часть российского черноморского побережья опасна. Все, что восточнее Анапы, с горным ландшафтом.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

хуясебе )) изыск какой литературный )) неплохо для муфлона ))

Да пойми ты, блять!!!((( Нельзя зависеть от половых инстинктов!!!((( Неужели так трудно это понять???((( У них есть лишь одна ссаная промежность между жирных целюлитных ног!!!((( ФФсё!!! И это то что они могут вам предложить!!!((( У них есть лишь один актив, это пизда и жопа (на любителя)!!!((( Это чьи то доченьки а ты хочешь сувать в них свою грязную пипиську!!!((( Это живой человек в конце концов а не "станок" для удовлетворения твоих потребностей!!!((( Да в ротт я таких ипал!!!((( Фпизду всё это!!! У меня ФФсё!!! Варитесь сами в этом гавне "альфачи" блять!!!(((((((((((((((((((((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ViktorMsk, ты же Присту обет молчания давал....клялся что больше не будешь писать в его фирменном стиле! Витя, ну ты же просто фашистом оказался! Обманул старика! Как так?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ты же Присту обет молчания давал....клялся что больше не будешь писать в его фирменном стиле! Витя, ну ты же просто фашистом оказался! Обманул старика! Как так?

Назвав меня фашистом он окрасил меня в те цвета в которые он окрасил меня!(((

А вообще и вправду, всё, хватит!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А вообще и вправду, всё, хватит!

ну реально, я его если честно, понимаю ) он тебе пару раз намекнул ) но ты продолжал и продолжал )) так что его реакция была предсказуемой ))

будь фашистом мужиком, напиши в личку, скажи что виноват и все такое...пусть возвращается!)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Назвав меня фашистом он окрасил меня в те цвета в которые он окрасил меня!

:good:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

кличко охуенный ) жаль что он не мэр москвы ) феерический долбоящер и неиссякаемый кладезь юмора (он то, правда, серьезен при этом) )

За что если не секрет?

ты уже тут дня два  косишь под очкарика-доцента, не понимающего что к чему ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Так и пишу что пиздить ёбырей не выход, да и не даст это ничего. Воспитывать - да, но даже воспитание мало чего даст, любая девушка растаит от альфача ёбыря и в последствии ему даст. Тут дело в том насколько ты умеешь разводить девок, а все девки хотят ибаццо. Да и не узнает отец что его дочь ипёцца на право и на лево, либо в три ствола. Но если ты об этом вдруг узнаешь, то это не может понравиццо! Согласись?

Картинка в тему заблуждающихся отцов и романтичных пиздострадальцев.

FGvEWovmtk0.jpg

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)