Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:32

Самое дешевое реально соната. За 400 можно взять двухлитровую на палке. Ведро, конечно, но не совсем дохлое ещё. Ну или четырку за 300 с ковшами, шумкой и музыкой))
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:33

Пенсность, имхо. И с комфортом там только в жирных комплектациях, а в базе это просто полноразмерная гранта. И неповоротливая она. Как на ванне едешь. Если 3.5, то у нее коробка этот движок не держит .Не знаю как у вас, а у нас будет трудно найти свою машину на парковке, если это Камри/Крузер/Прадо.
У нас труднее всего найти белый солярис любого поколения, следующий - любой логан, ну и уже потом камри, причем скорее 50 и 70х полно а сороковки почти пропали
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:47

Ресурсность же, движки миллионники, подвеска вечная, заебешься ехать, а климат тут у нас сухой 99% времени, то что в мск сгниет за год у нас будет 30 лет ездить.непонятно за что.
Насчет валкости неуправляемости итп согласен, меня еще в ней дико укачивает до блевоты
Сообщение изменено: Dimik (15 декабря 2021 - 09:50)
Отправлено 15 декабря 2021 - 09:59

Ресурсность это спорный вопрос. Зачем движок миллионик, если кузов погибнет раньше и в салоне чурки будут баранов резать и ебать? Без дтп тридцать лет это один случай на миллион. Большой расход бенза опять же и т д.Ресурсность же, движки миллионники, подвеска вечная, заебешься ехать, а климат тут у нас сухой 99% времени, то что в мск сгниет за год у нас будет 30 лет ездить.
Насчет валкости неуправляемости итп согласен, меня еще в ней дико укачивает до блевоты
Да, они довольно живучие (хотя опять же не без мифологии).. но это плюс для нас, например, в России тачки нереально дорогие,как недвига в регионах вот и ездим на этих корытах. А для первички в чем тут плюс?
Отправлено 15 декабря 2021 - 10:24

Ну хз, зачем то их делали, и они все еще популярны, хотя сейчас экономически выгоднее менять маленькие турбовые движки, чем кормить и капиталить прожорливый миллионник.Ресурсность это спорный вопрос. Зачем движок миллионик, если кузов погибнет раньше и в салоне чурки будут баранов резать и ебать? Без дтп тридцать лет это один случай на миллион. Большой расход бенза опять же и т д.
А такая вещь как дтп думаю у большинства тупо не участвует в расчетах баланса, берут не думая что могут разьебать
Сообщение изменено: Dimik (15 декабря 2021 - 10:26)
Отправлено 15 декабря 2021 - 10:47

Все люди разные.
У меня знакомый на трёхлетке подъехал, я в салон глянул и охуел - я бы там срать не стал, а тачка прошла всего 30 тыс.
Я с царапиной ездить не буду, сгоняю в чипсавей и уберу её, а народ без бамперов ездит и по херу.
Кто-то любит ездить на турбированных движках, а я, например в машину жены за руль даже не сажусь - турбо двигло провоцирует всё время нажать, а я не люблю так ездить - только большеобъёмный атмосферник, чтобы на четверть педаль нажимать.
И в маленьком салоне чувствуешь себя, как слон в посудной лавке.
Поэтому только большая машина и только атмосферник.
А так-то на вкус и цвет, как говорится....
Отправлено 15 декабря 2021 - 11:05

Тут еще дилемма может быть, вот стекло допустим, удар камнем и пошла трещина.Все люди разные.
У меня знакомый на трёхлетке подъехал, я в салон глянул и охуел - я бы там срать не стал, а тачка прошла всего 30 тыс.
Я с царапиной ездить не буду, сгоняю в чипсавей и уберу её, а народ без бамперов ездит и по херу.
Оригинальный лобаш стоит 50-100тыщ, хз правда в чем разница, я чисто глянул на мою, у меня есть трещина по низу
Ставить за 100, ну типа как по максимуму качество, но не факт что через неделю.тебе опять не разьебут)
Ставить говно, какойнить за 10-30 и ездить
Или забить и ездить с норм стеклом но с трещиной которая гденить по низу в глаза не бросается ну там или заделать)
Сообщение изменено: Dimik (15 декабря 2021 - 11:06)
Отправлено 16 декабря 2021 - 06:35

Взял в итоге себе к НГ подарок, Рихад стайл, билдерно, мощняво, видухерово, тачка Бонда с нижней полки))
20211210_125740~2.jpg
После Соляриса - кайф, пластик мягкий везде, ни одного скрипа в мороз, управляемость неожиданно четкая для такой баржи
Осталось перекрасить в желтый, поставить спойлер и обвесы)
Поздравляю! Я десять лет назад ездил на Мондео 2004 г.в, очень хорошая машина (от отца досталась). Особенно нравилось, что был электрообогрев лобаша, чего сейчас иногда не хватает(
Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2021 - 06:36)
Отправлено 16 декабря 2021 - 04:27

Ребят, вы сейчас умрёте. Я познакомился с бабой,которая отбывает наказание на принудительных работах в каком-то ФИЦе и я могу стать ее ждулей типа, короче. Сейчас буду выяснять детали. Легавым смерть, ворам свободу
можно же завести таких штук 100 и постоянно ходить к ним на свидания в тюрягу
Отправлено 16 декабря 2021 - 04:34

Взял в итоге себе к НГ подарок, Рихад стайл, билдерно, мощняво, видухерово, тачка Бонда с нижней полки))
20211210_125740~2.jpg
После Соляриса - кайф, пластик мягкий везде, ни одного скрипа в мороз, управляемость неожиданно четкая для такой баржи
Осталось перекрасить в желтый, поставить спойлер и обвесы)
Поздравляю! Намана!
Я тут тоже пребарахлился мал-мал.
Всех с покупками!
Отправлено 16 декабря 2021 - 04:44

Со всей сибирью уже знаком и так никого не выебал.Ребят, вы сейчас умрёте. Я познакомился с бабой,которая отбывает наказание на принудительных работах в каком-то ФИЦе и я могу стать ее ждулей типа, короче. Сейчас буду выяснять детали.
Легавым смерть, ворам свободу
Отправлено 16 декабря 2021 - 05:14

Ребят, вы сейчас умрёте. Я познакомился с бабой,которая отбывает наказание на принудительных работах в каком-то ФИЦе и я могу стать ее ждулей типа, короче. Сейчас буду выяснять детали.
Легавым смерть, ворам свободу
Я ж говорю, ценитель женщин с интересной судьбой! )
"Мурка, ты мой мурёночек..."
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 декабря 2021 - 05:17)
Отправлено 16 декабря 2021 - 06:40

Парикмахерша была лучшая. Идеальная женщина. Элегантная, неглупая, любовница. Я ей дал отставку из-за телки, которой ни разу не видел на тот момент.Я ж говорю, ценитель женщин с интересной судьбой! )
"Мурка, ты мой мурёночек..."
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)