Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 30 января 2011 - 03:51
Это ты так думаешь а некоторые по другому
Мне было 22 года..познакомился с классной,такой грудастой девочкой на улице...просто случайно
Взяли спиртного и она повела меня к себе в гости...выпили с продолжением..)))
Только после этого она сказала что у неё свадьба через два дня.
Знал-бы не стал...подождал-бы до свадьбы
Так просто с девчёнкой мало знакомой а другое дело НЕВЕСТА!!!
Отправлено 30 января 2011 - 11:02
о, ветеран в очередной раз сумел ввернуть о своих похождениях =)Мне было 22 года..познакомился с классной,такой грудастой девочкой на улице...просто случайно
Взяли спиртного и она повела меня к себе в гости...выпили с продолжением..)))
Фельд
а бок положи, делов-то
Отправлено 30 января 2011 - 06:19
Да ну нах... а как же тёлки, бухалово, драки, мат, СРАЧ В ТЕМЕ В.Л.... это, спорт исчё... кач там, тягажимприсед!...просто жить, для родных и близких...
...
Я вот думаю, что если тему специально для срача открыть - как отяжку для утомившихся от нагрузок неспортсменофф и спорсменофф - Зашёл в тему, написал - Всеказлы, идитенах...й, саммудак... и полегчало сразу...
...
Сообщение изменено: Yurchak (30 января 2011 - 06:24)
Редактировал мат
Отправлено 30 января 2011 - 06:26
Или подойти к зеркалу и то же самое сказать отражению...Зашёл в тему, написал - Всеказлы, идитенах...й, саммудак... и полегчало сразу...
Но если непременно хочется на форуме блеснуть - то в своей теме никто не запрещает... Зачем в чужую лезть с этим?
Отправлено 31 января 2011 - 02:44
Борец за чистоту правописания,я ещё тебя могу научить..
А этот случай я написал в тему...была речь о том что до свадьбы ни-ни
У каждого человека свои взгляды на жизнь и ценности...
Я считаю что жить нужно пока ты приносишь пользу семье и кому-то нужен
И ещё...там на О перечисляли,так вот добавлю ВОСПИТАЛОВО да ВЫРАСТАЛОВО..)
Да что-бы не УРОДИВО получилось
Вот у некоторых форумчан нехватает ещё УВАЖАЛОВО,а это уже предпосылки к УРОДИВО
Пиночет,тебе не кажется что ты начинаешь некрасиво общаться,(яйцо курицу не учит)
Насчёт правописания...иногда не следишь за правиломи,когда нужно быстро ответить....
Да по моему и никчему изощряться в грамотности именно здесь
Вот когда начинают ломать язык и нести тарабарщину это вызывает жалость к автору...)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 января 2011 - 02:58)
Отправлено 31 января 2011 - 06:03
тренируюсь шесть раз в неделю,по лдной МГ,дома тренировки короче,примерно-40-50 минут,в зале примерно =1 ч 20 минут,в зале качаю в основном спину,примерно по 30-36 подходов-это если одиночные,если в гиганских сериях,то примерно-40 подхВалера если не трудно напиши как занимаешся. какой тренировочный сплит и сколько длится тренировка? Спасибо.
на остальные мышцы,я недавно писал,сейчас скопирую
несмотря на то,что я тренируюсь очень много лет,но некоторые мышцы я практичксуи не качал,это ноги и дельты,если посмотреть мои фото,где мне 30 лет,то видно,что ноги у меня очень сильно отстают и их никак нельзя сравнить с моими сегодняшними ногами\я говорю именно о квадрицепсе-который я начал усиленно тренировать,когда мне было уже далеко за сорок,дельту я рпаньше качал очень редко,примерно раз в месяц и делал на нее только жимы-от которых дельта у меня совершенно не росла,но так как это базовое упражнение-то я продолжал делать только его,ровно год назад я начал качать дельты-только разводками,в первую половину дня я делаю-боковую дельту в таком режиме
3 кг на 25 р
6 кг на 20 раз
9 кг на 20 раз
11 кг на 12-20 раз-5 подходов
затем я делаю дроп-сет\Стриптиз\-один подход без отдыха
11 кг на 20 или 12 раз\по самочувствию\
9 кг на 15 раз
6 кг на 20 раз
4 кг на 20
3 кг на 20
2 кг на 20раз плюс частичные до жжения
во вторую половину дня я делаю заднюю дельту-одиночными подходами
в последнии месяцы тренируя грудь,я начал жать лежа с полным разгибом рук,локти ближе к телу,хват более узкий,конечно вес на жиме от жтого немного уменьшился,но лучше слала расти грудь и передняя дельта-это более похоже на трицепсовый жим,но видно чисто индивидуально-мне он больше подходит,передняя дельта моя самая лучшая генетически мышца и ее от такого жима прямо расперло,так же как боковую дельту от разводок с легкими весами и с стиле дроп-сетов\Стриптиза\
Отправлено 31 января 2011 - 06:11
Инна,ну ты и напридумывалатолько со мной как то потихоньку перестали общаться потому что-я перестала быть супервайзером(помочь на форуме не могла уже),потому что перестала выступать и спрашивать советы,потому что некоторую критику высказала в адрес адекватности голых учениц.И все-я враг.
я с тоюой разве не общаюсь на форуме
а то,что тебе в последнее время не звоню,так это потому что чувствую,что ты и сама этого не хочешь,а так мне всегда было приятно с тобой пообщаться
Отправлено 31 января 2011 - 06:14
Серега,мне очень приятно было прочитать этот пост,спасибо дружище за теплые слованемного о ВЛ.....
...у любого человека можно найти плюстки минусики....
...минусы-повторение ютуба...заучили мы все это уже...слушая вл речи -многое можно опрвергнуть и поспорит......любит вспомнить старое и то что кануло влето{///но тут есть тоже целые летописи как и что было......}////
.....Воспоминание и упоминание своих учеников и знакомства ....ну ПАМЯТЬ НЕ СОТРЕШЬ....
но в отличие от некоторых нет ВЫСОКОМЕРНОГО ЧИСТОПЛЮЙСТВА И ГОРДЫНИ ОТ ЧУСТВА КАКИЕ МЫ ЗАЕБ...ИЕ ЛЮДИ.......
....Человек построившии свое тело и выступавшии дает в массы то что знает...может и сам зделал...А не выдая на гора ссылки ..что то ..где то кто то...
....Поверьте..я при знакомсве был поражен радушием и приветливостью этого человека...Как он пытался накормить с полупустого холодильника тем что есть..сидя на сушке...Помогая советами на соревнованиях...крутясь рядом...как бчела...
Поищите в себе плюсы и минусы....
Отправлено 31 января 2011 - 06:23
Серега-ПЛЮС СТОобсуждая человека и его плюсы и минусы многие забывают не только что такое хорошо и что такое плохо...они забывают что двуличее сродни педорастии...НЕ ВТОРГАТСЯ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ КАСАТСЯ СЕМЬИ....эти лозунги царящие в одной теме и вылетающие из уст забываются в другой теме...осуждение ковров полов..посуды..и что стоит на столе или лежит на полу....ЭТО ТО ЗА ЧТО НЕКОТОРЫХ БАНЯТ.....Это ваше дело и ваше право...у ВЛ своя квартира....у кого то ее нет и не будет...Кто то есть кто то курит...Кто живет с молодой и красивой...кто то трахает бабушку...Получается что элементарно собираются что бы выискть подьебнуть подколоть...выразить свое фи через буковки вбиваемые за тысячи км...Смысл...Показать свою значимость..величимость...или просто знание русского языка..У каждого из нас есть свои шкафы..свои скилеты ..Так вроде пишут классики....Выходя на просторы инета добрее надо быть...а не умилятся от вновь зажженой спичьки подсвеченной темного угла.....Кому не нравится там ремонт или квартира...вы выстаьте свою....СВОЮ...не купленую мамой или папой...я смогу С ФОТЫ высказать из чего сделан ремонт...как сделан..и тп...Кого обострать?Грубо..да...неправильно да....Для чего мы тут собираемся..получать позитив...только кажется что свой позитив вы получаете от негатива что льете в этой теме....
.....Я не являюсь ЯРЫМ..стороником и защитником ВЛ....свои страчи были..и будут...Найти и выстроит свои притензии можно тут всем...
Девочка молодая....да это супер...Вы что предлогаите ему найти ровесницу с вставной челюстью и сиськами до пупка...Естественное желание НОРМАЛЬНОГО мужика ..любить молодое и юное...Задайте себе тот же вопрос....и ответьте....а модературу..подумать своей головой сравнивая темы и забаннех....
Отправлено 31 января 2011 - 07:05
Мне есть что рассказать и вспомнить о своей жизни...она была многогранна и интересна
Но прошу прощения у хозяина темы что маленько нафлудил
Могу книгу написать...на каждом этапе взросления жил как кипел..
И не жалею)
Всё, прошу критиканов не трогать Валерия а задать себе вопрос-А что я успел сделать и чего добился в жизни???
Осуждают как правило люди ничего не достигшие в спорте и личной жизни
Но чтобы самоутвердиться пытаются издеваться и порочить тех кто достиг в жизни многого..
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 января 2011 - 07:06)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх