только срок озвучить...
а то качок может еще 10 лет ее собирать)
а денег вы так и не получите
или это будте логан в "тюнинхавом абвесе" и меховым рулем)))
и с регистрацией в гаи)))
Когда покажешь авто с регистрацией в ГАИ?
Странные вопросы... Ведь уверен, что не увидите, зачем же задавать такие вопросы...? ![]()
или это будте логан в "тюнинхавом абвесе" и меховым рулем))) и с регистрацией в гаи)))
Хароший вариант придлажил таварищ Жукав!
Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2013 - 04:34)
Так, как автомобиль Александра (Качка) пока не ездеет, соответственно не представляется возможным определить насколько быстро он это может делать. Продолжая цепочку логических рассуждений приходим к выводу, что он (автомобиль Александра) к теме топика не относится , а потому предлагаю перейти к обсуждению "движущихся объектов" ![]()
Продолжая цепочку логических рассуждений приходим к выводу, что он (автомобиль Александра) к теме топика не относится , а потому предлагаю перейти к обсуждению "движущихся объектов"
Вот мой движущийся объект.
Был жестко порван сегодня логаном. ![]()
Одновременно им были порваны несколько аудей и мерендософф... и много других машин, оставшихся стоять на охраняемой стоянке. ![]()
Исследования надёжности автомобилей
На днях был опубликован именно рейтинг подержанных автомобилей. В принципе сенсации не случилось. На этот раз лидером стала фирма Lexus, которая на протяжении последних лет всегда попадала в тройку сильнейших.В итоге на 100 машин Lexus пришлась 71 поломка. В список самых надёжных также попала продукция марки Porsche (94 неисправности на 100 авто), а третью ступень пьедестала почёта делят автомобили Lincoln и Toyota, у которых выявлено по 112 обращений на сервис из-за неполадок.Автомобили Land Rover оказались самыми ломучими — 220 неисправностей на 100 машин. К слову, несмотря на такие неутешительные результаты, российское представительство увеличило межсервисный интервал с прежних 10 000 километров или полугода до 13 тысяч и года.
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2013 - 11:40)
Опробовать Логан не довелось; французов у нас держать стрёмно т.к. банально не климат: электроника улетает, не рассчитана, видимо, на восточную погодку-то с жарой и песчаными бурями.
Судя по ценам за ремонт вне гарантийного срока, имеет смысл сразу брать что-то поприличнее.
Кроме того, внутренний комфорт может быть и на уровне (соответственно цене той или иной модели), а в остальном явно не дотягивают. А при нашем солнышке ещё и краска облезает довольно быстро (Рено здесь, пожалуй, на первом месте). ![]()
Хмм... дело даже не в этом. Ездим на чём хотим - делов-то! Просто развитие темы напоминает вот этот ролик:
...с той лишь разницей, что вместо Jeep должен быть Renault. ![]()
Сообщение изменено: Святомир (16 февраля 2013 - 12:08)
Неужели есть те,кто реально считает Логан машиной,на что-то способной,акроме доехать от точки А в точку Б ???
логан очень неплохая надежная проходимая (реально) машинка
и недорогая
гораздо лучше отеч. автопрома
для своей ниши - очень даже.
все относительно, кому-то и мерин - колхоз
Сообщение изменено: Sportius (16 февраля 2013 - 03:24)
Неужели есть те,кто реально считает Логан машиной,на что-то способной,акроме доехать от точки А в точку Б ???
Это собственно немало, учитывая что многие автомобили этим похвастатся не могут в наших условиях или могут, но с серьезными последствиями...
чтобы делать из нее супер болид.
А кто делает из него супер болид?
Или если кого-то обгоняет. а не должен почему-то(причины придумывают сами), то это уже делают супер болид?
кому-то и мерин - колхоз
С двигателями от рено кстати в наших краях отношение к мерседесам меняется на такое довольно-таки быстро...
Сообщение изменено: Kaчок (16 февраля 2013 - 04:23)
Это собственно немало, учитывая что многие автомобили этим похвастатся не могут в наших условиях или могут, но с серьезными последствиями...
что же ты какую-то херню пишешь?
о чем ваще, что за набор слов?
чем не могу похвастаться многие автомобили, свособностью из а до б добраться?
мастер софистики ты
не увидел ни одной херни своей в этой теме
Ну тогда обрати внимание на свой первый пост на этой же странице... Далеко ходить не надо...
Да и в обще здесь все не видят своей херни в этой теме... И что?
как можно так сильно заблуждаться
В чем заблуждатся? В чужих заблуждениях...?
![]()
...с той лишь разницей, что вместо Jeep должен быть Renault.
Да помоему как раз наоборот в этой темее на месте джипа бмв. а на месте бмв логан...
Хотя все в этом мире относительно... Было например очень весело наблюдать когда большой любитель бмв(на одной стоянке машины ставим) поменял старую пятерку на новую, а по приезду на стоянку на свое постоянное место не смог поставить машину(не смог туда заехать, хотя на старой без проблем, время напоминаю зима), поставил на другое место(а снежок-то сыпет).
И еще смешнее было, что в обед он на ней и выехать уже не мог со стоянки пока не расчистил снег, чего никогда ранее не делал...
![]()
Пока тот до сотки раскочегарится нормальный аппарат уже 2-ю сотню разменяет.
Полностью согласен... нормальный аппарат... пока овощ от бмв доедет до 150 то нормальный аппарат за 300... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (16 февраля 2013 - 05:56)
Не поверишь,но логан нервно курит
.
С двигателями от рено кстати в наших краях отношение к мерседесам меняется на такое довольно-таки быстро...
Ты понял,что написал ?
И тут Качок себя противопоставляет.
![]()
Аригинальна... Сами напишем, сами обгадим, сами не поверим, сами упираемся в очевидном и с доказательствами, а потом Качок виноват...
Я просто себе делаю то, что сам хочу и что мне подходит и выглядит как я хочу...
Просто смешны потуги тех кто на стандартных ширпотребных тазиках(на сколько тазик дорог или дешев уже не важно) высказывает СВОЕ мнение, которого по сути уже нет, за тебя другие уже все сказали, а ты только может согласится или нет...
Как рассуждения о моде тех кто одевается в секонд-хендах... Смешно читать мнение о том от чего очень далеки...
Ну нравится тебе с нуля купить что-то и под себя подстроить, но это не значит, что будет лучше того, что изготовили уже на порядок выше.
Пока получается, но для меня естественно, а не для кого-то из вас...
Но это ваши проблемы...
Если меня подвеска не устраивала, то я ее поменял под свои требования и пожелания... Как получилось доволен...
Вам проще купить нечто стандартное как компромис между хочу. но денег на больше нет и так сойдет и действительно то что хочу? Да всегда пожалуйста!
Только это не мнение. а нечто другое.... ![]()
думаешь это одна цепочка? ))))))))
Я над этим не думаю, мне это неинтересно это мнение некоторых обывателей имеюших свое "личное" штамп-мнение...
Сообщение изменено: Kaчок (16 февраля 2013 - 08:19)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых