Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю щас Рома-Наполи, матч лидеров, кто бы мог подумать. У Наполи Горан Пандев в нападении, второй Дзюба, только меньше ростом. Пока мяч обработает, пока развернётся - полчаса пройдёт. Кавани бы уже парочку отгрузил. 

Сообщение изменено: Руст (18 октября 2013 - 11:00)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И те, и те нулевые, на лидеров итальянского футбола никак не тянут. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 740 сообщений

У ЦСКА при Слуцком из года в год одна и та же история - как только начинается игра на два фронта ломается куча игроков. Это уже не случайность, как мне кажется, видимо Леонид перебирает с нагрузками. В прошлом году играли только в чемпе - вот и результат.

ЦСКА действительно сегодня создал много моментов, но это скорее из-за безобразной игры Зенита в обороне. Нету сыграл очень плохо, к тому же своими непонятными смещениями на фланг сбивал с толку Смольникова. Кришито пока далек от оптимальной формы. Зырянов сыграл ниже своего обычного уровня. В итоге из всей группы обороны в порядке был только Ломбертс.

Однако, весь матч не покидало ощущение что Зенит играет с большим запасом. За исход не волновался, хотя обычно домашняя игра с ЦСКА для меня - самая напряженная в году. Короче получилось зеркальное отражение матча за суперкубок - один соперник на полном ходу, другой - полностью разобран.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот появится Жека в 5 утра, и расскажет нам всем, кто как играл. А то развелось тут аналитегов))))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И ещё немного аналитического высера на ночь глядя)))). В Наполи играл центральный защитник Паоло ( не Фабио) Каннаваро. Обратил на него внимание, потому что Спартак вроде как рассматривал его после травмы Боккетти. Хорошо, что сдуру не купили. Неповоротливый, тактически ошибается, да ещё и пеналь привёз на ровном месте , с удалением. Хуже наверное только Инс, и то не факт. Как в такой команде держат такого нуля, не понимаю? Кстати была инфа, что Наполи заинтересован в приобретении Бокетти ( ещё бы, по сравнению с Каннаваро небо и земля). Как бы не увели его, Сальва неаполитанец, захочет вдруг свалить на родину. 

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

неизвестно когда у него кресты заживут и как он заиграет после травмы

Ромуло в апреле 2012 получил  схожую травму и до сих пор мы его не видим...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кошкама, У него кресты целы.

БОККЕТТИ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН В США

Защитник Сальваторе Боккетти, получивший травму колена в матче с «Рубином», успешно прооперирован в клинике профессора Стедмана в Колорадо.

Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз, к счастью, не подтвердился. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, у Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей.

О точных сроках восстановления пока говорить преждевременно: можно лишь отметить, что в 2013 году появление Сальваторе на поле маловероятно. Однако сроки восстановления футболиста должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки.

З.ы. По последним данным ( если всё пойдёт по плану), в общую группу он вольётся в конце января. В ноябре он повторно слетает в Колорадо, и будет ясна картина. 

Сообщение изменено: Руст (19 октября 2013 - 10:21)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Руст, не целы  у него, пластику не будут делать если связка цела

у меня самого частичный надрыв связки этой, она сама не заживает, только пластика поможет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кошкама, Ну а у тебя как дела? Как идёт восстановление?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Руст, скорее всего буду операцию делать, в тысяч 120-140 обойдётся примерно

вот такие дела - одно резкое движение и ты попал на бабки xDDD

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Них... се! 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 740 сообщений

У меня товарищ по команде делал такую операцию пару лет назад, тоже вышло под сто тысяч. Пропустил полгода, зато сейчас бегает как ни в чем не бывало, при том что ему за 30.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сел щас смареть Отсасуна-Барса. В HD-качестве, как же приятно всё смотрится. Поляна в Памплоне как изумрудный ковёр. Вот что значит климат + умеют за полем ухаживать. Это вам не стадион им. Стрельцова)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это пиндец! Инс и Кирилл Комбаров в старте. У меня уже мандраж начался(((((

Мало того, что Кирилл ваще не играл до этого, да ещё и правша, выйдет слева. Ппц, неужели не лучше было бы Макея поставить слева, где он играл 2 года назад до Дмитрия, а Сухи в центр. И почему это грёбанный Инс? Кариока вполне смотрелся в центре нормально. 

Сообщение изменено: Руст (20 октября 2013 - 12:11)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Опять же, деда Чельстрёма ставит. Он перед этим за сборную умотался, 2 матча отыграл, почти полностью ( я спецом смотрел). Он же сдохнет к 30-й минуте. Вобщем у меня к Карпину куча претензий!  :rofl:

Сообщение изменено: Руст (20 октября 2013 - 12:14)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зато Тино Коста вышел, посмотрим, как он после травмы. 

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

да да

Валерины чудо перестановки до добра не доводят!

спасибо хоть, что Билялетдинов в запасе xDDDDDD

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати наш "любимчик" Барриос в запасе. Ну это ещё вчера было ясно, Обухов и Давыдов за Спартак-2 поехали в Подольск. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пляяяяя, сегодня же 20 октября!!!! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С такой защитой и вратарём смотреть матчи нужно только с валидолом. 

З.ы. Первый раз в сезоне кэпа угадал. Выбрал по принципу: за Спартак болею, пусть эти 1-0 и будут основными. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Посмотрел последние минут 10, не особо впечатлило владение мячом спартачей, анжуйцы у себя на половине неплохо прессовали. Но итог все равно оукбшечки.

Сообщение изменено: Претор (20 октября 2013 - 02:45)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак ваще сёдня играл очень плохо, мяч не держался, мысли никакой, всё опять за счёт индивидуальных действий. Анжи тоже ничем особым не запомнился, все моменты мы сами себе привезли. Они только падать в штрафной могут. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Спартак ваще сёдня играл очень плохо, мяч не держался, мысли никакой, всё опять за счёт индивидуальных действий.

Типичный Карпин

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

PashTeT_Fleisch, Я вот щас о чём подумал: и раньше не было никакого рисунка игры. Просто выезжали за счёт техничных креативных игроков полузащиты. А щас МакГиди пока не набрал кондиции, Озбилис не играл, Комбара Дмитрия не было с его подключениями. Чельстрём всё-таки не тот игрок, чтоб что-то наладить. И всё, пропала игра. Хорошо хоть Тино Коста появился, а то ваще был бы пиндец. 

А что с Яковлевым? Нормально же играл одно время, как-то резко он исчез. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я вот щас о чём подумал: и раньше не было никакого рисунка игры. Просто выезжали за счёт техничных креативных игроков полузащиты. А щас МакГиди пока не набрал кондиции, Озбилис не играл, Комбара Дмитрия не было с его подключениями. Чельстрём всё-таки не тот игрок, чтоб что-то наладить. И всё, пропала игра. Хорошо хоть Тино Коста появился, а то ваще был бы пиндец. 

Да, да.. Абсолютно прав. Об этом я и талдычу уже который год.. Вся игра Карпина это индивидуальные действия отдельно взятых игроков. Иногда настрой, иногда перенастрой. Фсе

А что с Яковлевым? Нормально же играл одно время, как-то резко он исчез. 

Сам не знаю, но у Карпина частенько так. Только игрок начинает показывать игру, сразу исчезает. Может замысел какой серьезный, не знаю..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Как вам Песьяков?) Чудак...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Только игрок начинает показывать игру, сразу исчезает. Может замысел какой серьезный, не знаю..

Да не, я думаю вряд ли.....Хз

Как вам Песьяков?) Чудак...

На букву М )))). Мне тут мой знакомый спартаковский болела с 40-летним стажем сказал, что надо Реброва попробовать на Кубок с Шинником 30-го. Думаю да, пусть будет в тонусе, а то больше полугода не играл. 

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

только мне показалось но в матче Динамо - кубань

судья на чудил не много

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

чё там у спартачей за траблы с кипером?
Пара лямов и я еду :))))))))))))

1397551_10151680230770773_1429120518_o.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Состоялась жеребьёвка пар плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2014 года в европейском отборе. Напомним, что сеяными командами были сборные Португалии (14-е место в рейтинге ФИФА), Греции (15), Хорватии (18) и Украины (20), а в число несеяных сборных попали французы (21), шведы (25), румыны (29) и исландцы (46). Матчи пройдут 15 и 19 ноября, указанные первыми команды сыграют первые игры дома.

Чемпионат мира
Отборочный турнир. Европа
Раунд плей-офф

Португалия — Швеция
Украина — Франция
Греция — Румыния
Исландия — Хорватия.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых