то есть быстро поднял, медленно опустил?
чуть быстрее поднял
чуть медленнее опустил
так скорее
но можно, наверное, и так, как ты написал
я делаю обоими этими способами
и с легким весом делаю и как Валерочка - с паузой (жим лежа, присед)
Да нет никакой паузы, епты, в правилах пл, нет там такого слова)) остановка на груди есть без какой-то указанной продолжительности и жим по команде судьи. В паузу это превращается, когда судья долбоеб или специально хочет усложнить работу спортсмену.то есть быстро поднял, медленно опустил? Пауза это же вроде пауэрлифтерская техника, она вроде срыв делает мощнее.Я вообще перешёл на скамью с обратным наклоном , похоже, максимума на скамье с положительным наклоном я достиг.
остановка на груди есть без какой-то указанной продолжительности и жим по команде судьи. В паузу это превращается, когда судья долбоеб или специально хочет усложнить работу спортсмену.
а разве по факту не получается там короткой паузы? остановка ведь и есть пауза, судья ее увидел и потом дает команду
а разве по факту не получается там короткой паузы? остановка ведь и есть пауза, судья ее увидел и потом дает команду
Сообщение изменено: Валерочка (11 August 2026 - 03:45)
Около 2000 новых предприятий при правлении Владимира Путина — такая оценка приводится в материале на литературном сайте Fabulae.
fabulae.su
Более 1000 крупных промышленных производств за период с 2011 по 2014 год — такие данные содержатся в материалах проекта «Русский эксперт».
ruxpert.ru
В 2014 году было открыто 357 новых заводов, фабрик и цехов.
ruxpert.ru
В 2025 году было запущено 72 новых крупных производства с инвестициями более 1 млрд рублей.
expertcc.ru
Вот тебе реально делать не хуя, только политические срачи разводить? И ладно бы на каком то предприятии работал.
p.s. У калитки на заборе воробей ебёт грача. Несомненно, здесь забота Леонида Ильича
Блин вот реально не охота лезть в политику, но объективности ради, есть в Курганской области рабочий поселок Мишкино, я там до 2015 года находился какждый год на опредленное время, пока бабушка была жива (земля пухом), дак вот до 2000-х с производственными предприятиями как понимаю во всей области беда была, а с начала нулевых ситуация начала меняться существенно в лучшую сторону, заработал их маслозавод, построили и заработала свиноферма, начали появляться другие производства. Активно начало развиваться все производство в области, в Мишкино был фирменный магазин Юргамышского или Куртамышского мясокомбината с вкусной продукцией. Курганское разливное пиво очень котировалось, при чем и в соседней Челябинской области, у меня брат из Коркино его покупал.
а точно я их развожу?Вот тебе реально делать не хуя, только политические срачи разводить? И ладно бы на каком то предприятии работал.
p.s. У калитки на заборе воробей ебёт грача. Несомненно, здесь забота Леонида Ильича
Я на Газелке последний раз катался в 98-м) Меня кенты с Новосиба с аэропорта на ней забирали, когда я в гости приезжал) Охуенно было - ехали бухали всю дорогу до Сем-ска с тёлочками) В Рубцовке ещё пару вёдер раков взяли к пиву) Во времена были золотые молодые)а кто газели делает?
У нас несколько лет назад почти все маршрутки на газели заменили новые
Позавчера наблюдал на рыбалке такую картину. Сравнительно небольшой кусок поля убирала армада техники. Десяток комбайнов шли цепью как на Курской дуге, поднимая тучи пыли. Тут же толпа грузовиков с прицепами. Ещё какая-то техника. Убрали всё за считанные минуты. Впечатлило.)Сельское хозяйство более чем живо.
Много езжу по стране, поля с кучей современных комбайнов, идущих рядами - прямо норма.