Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 25 марта 2011 - 05:18
Отправлено 25 марта 2011 - 05:19
видимо организм сам быстро поборол недугвчера тяжелая тренировка, присед/тяга, чувствую тяжко идет, думаю че за хня, под конец вообще чуть не отъехал, в машине обмяк. домой приехал, температура 39 shocking.gif утром встал как огурчик. 36,6, хренотень какая-то
вариант) надо поюзать..а ты попробуй с 100-100-100...
твое счастье что мы не рядом живем, пошутила б ты у меня)думаешь на диету сел и диприсняк начался.. ах ах, улыбнусь конечно, только надо ли, зубы острые..да и клыки присутствуют.
Отправлено 25 марта 2011 - 05:26
знаю знаю, что у тебя никуя, от того и все проблемы, и дифченки тебе ни любят, и бабки у подъезда шугаютсяникуя
через часик чисто подснежниковская тренировка, подергаим бицепс, попазируем в зеркала, попистим с мужиками о выпивке, все как и полагается на тяжелой тренировке
Отправлено 25 марта 2011 - 05:53
сыль не открывается на работе, дома погляжу, все упистило нах Хауз, не скучайте молодежь я еще вернусь по ваши грешные души!ока нам то не писти,
уж не ты ли случаем в этом соцопросе принимал участие
как терь смотреть Львенку в глаза бушь?
)))))))) потом не заснешьпо мне так-лучше один раз увидеть
в стакан не влазит
с собой не ношу дома оставляю)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх