Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Juicer
может дэки впрыскнуть в себя щас недельки хотяб 2-3 по 600мг в неделю, есть смысл или нагребет меня токо аж после соревнований когда водку пить буду)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Ebio:

или нагребет меня токо аж после соревнований когда водку пить буду)

Если водку пить будешь, тебя и до соревов нагребёт нормально thumbup.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

LION Z:

и что же "хорошо сказано", поделись?!

Юрий_Як:

И вообще люди занимающиеся тяжелой атлетикой всегда были дружными к братьям по духу.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Вот жесть до конца курса 2 недели закрыли зал до среды , какие то работы ведут , как думаете сделать принимать до среды по одной табе или продолжать по 30мг принимать, таблеток осталось ровно на две недели не хочеться их просто так тратить.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

renatzi:

Вот жесть до конца курса 2 недели закрыли зал до среды , какие то работы ведут , как думаете сделать принимать до среды по одной табе или продолжать по 30мг принимать, таблеток осталось ровно на две недели не хочеться их просто так тратить.

прервись вообще. начнешь заниматься начнешь кушать опять

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
renatzi

Igor Sokolov:

прервись вообще. начнешь заниматься начнешь кушать опять

Халосас пока посмакуй rolleyes.gif

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
добивай до конца химку,зачем делать перерыв,если пока нет возможности ходить в спорт зал,ведь этому есть альтернатива,брусья,турник,отжимания от пола... rolleyes.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
renatzi
бросать курс на пол дороги- результат практически нулевой выйдет ! я метан с пропом употребляю даж если в силу форс мажоров не получается попасть на тренировку...............с начала курса в организме, не смотря на период распада того же метана(3-4часа) всё равно накапливается его некоторое количество...............которое продолжает потихоньку работать за рамками времени его основной работы....................т.е. надо вкидывать для поддержания фона...........ну это канешно ИМХО !
сколько сторонников, столько же и противников..............всё таки организ это не стакан, в который можно налить что-то, а потом сразу же вылить, и он снова сухой и чистый(мож сравнение не удачное...)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

nzf09:

бросать курс на пол дороги- результат практически нулевой выйдет ! я метан с пропом употребляю даж если в силу форс мажоров не получается попасть на тренировку...............с начала курса в организме, не смотря на период распада того же метана(3-4часа) всё равно накапливается его некоторое количество...............которое продолжает потихоньку работать за рамками времени его основной работы....................т.е. надо вкидывать для поддержания фона...........ну это канешно ИМХО !
сколько сторонников, столько же и противников..............всё таки организ это не стакан, в который можно налить что-то, а потом сразу же вылить, и он снова сухой и чистый(мож сравнение не удачное...)

метана через день в твоем организме нет вообще. проп тоже очень короткого действия. смысла лупить эти препы без занятий нет. одна тренеровка-не две недели! wink.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Igor Sokolov
я смотрю ты соображаешь не плохо, или читаешь много.................но как бы там ни было, гормональный фон, всё равно после конца периода полураспада остается измененным...........эндокринная система-это не карбюратор, который можно перестроить за пару минут...........И что получается- сначала ты куяришь тот же метан 2 недели, идёт перестроение в сторону повышения анаболизма, потом бросаешь на 2 недели, начинается понижение........а потом опять начинаешь жрать метан..............Хочешь сказать подобная суета эндокринке на пользу ?!)))))
А вообще, вообще..............не хуй городить хуйню threaten.gif вот зал закрыли на две недели и т.п. да мало ли......
есть масса способов которые тебе написали выше(брусья, турник и т.д.) + существует вещь, называемая "разовый абонимент" которая просто ликвидирует подобные проблемы..............успехов !

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

nzf09:

я смотрю ты соображаешь не плохо, или читаешь много.................но как бы там ни было, гормональный фон, всё равно после конца периода полураспада остается измененным...........эндокринная система-это не карбюратор, который можно перестроить за пару минут...........И что получается- сначала ты куяришь тот же метан 2 недели, идёт перестроение в сторону повышения анаболизма, потом бросаешь на 2 недели, начинается понижение........а потом опять начинаешь жрать метан..............Хочешь сказать подобная суета эндокринке на пользу ?!)))))

сольет за три недели три кг и за два дня опять вернет когда продолжит курс.

nzf09:

А вообще, вообще..............не хуй городить хуйню вот зал закрыли на две недели и т.п. да мало ли......
есть масса способов которые тебе написали выше(брусья, турник и т.д.) + существует вещь, называемая "разовый абонимент" которая просто ликвидирует подобные проблемы..............успехов !

знаю парня. у него не было денег на зал. но он раздобыл две пачки акрихина в аптеке по рецепту. 12кг за месяц, чуть больше. занимался дома-отжимания и гантели. так что все ограничения только у вас в голове.
другой зал на две недели, в конце концов!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

Igor Sokolov:

дома-отжимания и гантели. так что все ограничения только у вас в голове.
другой зал на две недели, в конце концов!

вот и я о том же...........это проблема которой просто нет..........!

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Скажите, нормальна ли ситуация, что метан работает не более 3х недель? Т.е. первую неделю ничего заметного не происходит, далее 2 недели роста (переставлял ремешок на часах аж на три отверстия rolleyes.gif ), далее вес встал. Дозняк 20-25мг\день за 2 приема. Метан от луки, рабочий. За курс вес поднялся с 58кг (я дрищ) до ~64кг. Далее была злая жара, слился до 62кг. Курс закончил 2мес назад. Сейчас вес -те же 62кг натощак, ни как не сдвинуться с места. А до курса рос по чутьчуть и на здоровье. Где я лоханулся?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Петро
По 3 кг на каждое запястье что ли?...

Сообщение изменено: Autokratic (05 сентября 2010 - 02:13)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Петро:

нормальна ли ситуация, что метан работает не более 3х недель?

Курс то скока недель был confused_1.gif

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Три недели, в начале четвертой изменения на весах и сантиметре прекратились. В итоге 24-25 дней. Более опытный знакомый посоветовал поднять дозняк до 30мг, но я не стал этого делать. Рецепторы забились?

Autokratic:

По 3 кг на каждое запястье что ли?...

Нее, тогда бы остальное не выросло. А оно выросло olympic_games.gif Уж не знаю, сколько куда отложилось, но по роже меня реально не узнавали, и на руки воды много нашло.

Сообщение изменено: Петро (05 сентября 2010 - 02:30)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Петро:

Более опытный знакомый посоветовал поднять дозняк до 30мг, но я не стал этого делать. Рецепторы забились?

Ну так и нужно было поднять дозняк и посмотреть, а вообще 20 мг в день это ваще не прошто, то что хоть что-то наросло и то гуд. Ни чего у тя не забилось, слишком рано.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Я забыл уточнить. Это был второй раз. Первый курс дегустация метахи была год назад, тоже в июне. Ел ровным фоном 20мг\день, за три недели набрал около 4кг, за четвертую неделю не набрал ничего. Далее по совету товарища (благо он опытный химослонопотам) поднял дозняк до 30, далее до 40, т.к. были сомнения в табах от Луки. Вес не менялся вообще. На этом эксперимент был свернут.

Сообщение изменено: Петро (05 сентября 2010 - 02:45)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Петро весьма странно, обычно метаха действует не меньше месяца, хотя все зависит от организма, попробуй еще раз, если такаяже фигня будет IHMO пора добавлять че нибуть.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Петро
DIM-DIM
Извините что вмешиваюсь...
Но с 58 кг за 2 месяца всего лишь 6 кг, да всего лишь на метане, - маловато...

ДУмаю тут дело в питании... .

Сообщение изменено: Autokratic (05 сентября 2010 - 03:05)

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Курс был 3 недели!

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

DIM-DIM:

если такаяже фигня будет IHMO пора добавлять че нибуть.

А что можно добавить? Советовали совмеать метан с вини табл., но, судя по мнениям форумчан, это песец печени.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Петро
Тесто добавь... . по 250 в неделю... и курс по длиннее делай... а то 3 недели - это не курс, а терапия для дистрофиков какая то... .

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Петро поддерживаю Autokraticа можно теста добавить и питание много значит. Но по вопросам что добавить в другую ветку.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
DIM-DIM
а еще есть вариант что метан пустой..........просто эффект "плацебо" и в последствии парень начал вкалывать неподетски и жрать как слон.........и таким макаром сам по себе набрал эти пару кг..........такие случаи тоже имели место в жизни....! как то OPER писал, что в далеком прошлом пропедалил нубу какие-то табы под видом метана и парень начал расти, да еще как..............

Сообщение изменено: nzf09 (05 сентября 2010 - 06:52)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
у меня знакомый купил у когото метан со вкусом ананаса, шипучие таблетки размером с монету 2-х рублёвую
набрал 3 кг за 3 недели )) ещё у него был драйв на тренировке, энергии хоть отбавляй )))
я плакал ))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
nzf09 Так он говорит что рабочий метан, хотя все может быть.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

DIM-DIM:

Так он говорит

Ниафтаритет)))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
DIM-DIM
я щас могу канешно нести полную чушь......но все знают, что всё рулиться мозгом........например у машин, если зашить то меняется характер и мощи прибавляется................у человека тоже самое, только резервы организма просто огромны..........никто толко так и не знает, зачем природа заложила всего столько, а используется только 5-10%........так вот если человеку внушить, что он сильный и т.п. то мозг чуть увеличит лимит и чел уже вместо 60.....жмет 120........с массой происходит нечто похожее...............я уж не знаю как, но люди которые увлекаются всякой йогой и т.п. кто реально умеет(а их еденицы во всем мире..) способны в трансе уменьшать вес тела, до такой степени, что становятся намного легче воды.......так же человек в приступе страха может пробежать по водной глади несколько десятков метров.................
А тут всего 3кг, да еще и за 3 недели.............достаточно просто искренне на все 100% поверить, что метан прет и можно набирать.............канешно, многие щас скажут- типа я убеждал себя, что должен набирать вес и быть сильным.............но это Вы делали специально и при этом оставалась очень большая доля сомнений в чудесах.......а вот парень к примеру не знал, что ест мел, но был убежден................и результат !

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Петро:

А что можно добавить? Советовали совмеать метан с вини табл., но, судя по мнениям форумчан, это песец печени.

нормальный метан, а не андер непонятно чей конторы. и тесто пропионат через день по 50мг. 8 недель. на массу даст здорово!!
после курса восстановление кломидом или тамоксифеном(нольвадекс)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (2)